道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享心灵艺术 → 爱是你眼里的一首情歌

共有18041人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lesechoes
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
爱是你眼里的一首情歌  发帖心情 Post By:2009-1-31 13:27:50

爱是你眼里的一首情歌

作词:詹辉振
作曲:柯贵民
编曲:terence teo
演唱:郭美美

总是不经意地想起
你喜欢哼的那首歌曲
一样温柔的音
依旧牵动我的心
我曾寻寻觅觅
想在文字里寻找爱情
才发现最美的诗句
原来都在你眸里

爱是你眼里的一首情歌
轻洋着飘逸旋律
让我不知不觉地陶醉在
你缠绕的深情

爱是你眼里的一首情歌
轻拨动我的心弦
让我不由自主地深爱着你

总是不经意地想起
你喜欢哼的那首歌曲
一样温柔的音
依旧牵动我的心
我曾寻寻觅觅
想在文字里寻找爱情
才发现最美的诗句
原来都在你眸里

爱是你眼里的一首情歌
轻洋着飘逸旋律
让我不知不觉地陶醉在
你缠绕的深情

爱是你眼里的一首情歌
轻拨动我的心弦
让我不由自主地深爱着你

拜伦凯蒂说每一首情歌都是献给上帝的,本人深以为是,在这些或痴或怨的情歌中,声声都是弟兄们对爱的呼求,而这爱不是小我之爱,而是上主之爱。而这爱只有往自己的心内去找,瞧瞧,这首就写得多好啊,“我曾寻寻觅觅,想在文字里寻找爱情,才发现最美的诗句就在你眸里”,这句是典型的爱的映射,当热恋时,在对方眼里看到的浓浓爱意其实是自己投射出去的,只要我们不刻意限定对象,认为只有某个特殊的人才能成为爱之对象,那么就可以在每一个弟兄身上发现爱,因为我就是爱。外面都是我爱的投射。Allan A. Watson在《和每个人恋爱》里说:

想象一下,将那份与你心爱的人在一起时所拥有的心动与甜蜜,应用于每一个人之时,你只会被爱所包围,你看到的只是每个人内在的美丽,和他们在一起,你只有完美的安宁与平静,你对他们没有丝毫的害怕,因为你知道他们和你一样都只是爱。

弟兄们,这该是多么美啊!

说起来,俺又想起非诚勿扰里面的舒棋姐姐啦,要是她不是这样作茧自缚,非要将爱只设定在方中信大叔身上,她哪会那么痛苦啊?唉,所谓得不到的痛苦只是一个幻相,述说的是自编自导自演的一个人的故事罢了

http://218.30.111.48/polo/polo_song/mp3/26.mp3

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lesechoes
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-31 13:49:42

图片点击可在新窗口打开查看我为什么要那么聪明???一切恢复正常图片点击可在新窗口打开查看

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
lesechoes
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-31 14:17:27

姐姐,你这意思是见钱眼才开图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姐姐,怎么上音乐啊?我都折腾了一中午了图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤影任徘徊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-2 21:59:35

不要把练习奇迹误解为需要用尽全力或施加压力的苦差事.你要的是救恩,你要的是快乐,你要的是平安,而你现在就在学习如何得到它们.
孤影任徘徊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-2 22:14:44

不能贴视频,怎么回事?

不要把练习奇迹误解为需要用尽全力或施加压力的苦差事.你要的是救恩,你要的是快乐,你要的是平安,而你现在就在学习如何得到它们.
与道合一
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-2-3 8:39:32

很好听,很好看,谢谢lesechoes、孤影任徘徊

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
lesechoes
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-3 14:38:09

哈哈哈,谢谢孤同学。孤同学,名字有些惆怅哦。恩,前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而涕下。。。图片点击可在新窗口打开查看

对了,孤同学,你的视频和音乐是咋弄上去的?

孤影任徘徊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 19:21:00

在论坛上贴视频很容易的啦,不过这里好像有点问题,只能用源代码模式才能贴出来图片点击可在新窗口打开查看

孤影任徘徊
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 19:28:46

首先用百度或GOOGLE搜索出你要贴的视频,点击进入该视屏网站

再将该视屏的“html代码”复制下来

然后将其粘帖在这个回复栏就OK啦,不过记得要先切换成代码模式

孤影任徘徊
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 20:08:41

Amazing Grace, how sweet the sound 令人惊叹的恩典,这歌声多么甜蜜

That saved a wretch like me. 他拯救每一个可怜的人,就像我

I once was lost but now I'm found, 我曾经迷失,但现已找回

Was blind but now I see. 曾经目盲,今可看见。

It was grace that taught my heart to fear 神之恩典让我心存敬畏

And grace my fear relieved 它宽慰我心中的恐惧

How precious did that grace appear, 这恩典的出现是何等宝贵

The hour I first believed. 那是我第一次树立信仰的时刻

Through many dangers, toils and snares 穿越许多危险、陷阱和诱惑

We have already come 我们已经走了过来

It was grace that brought us safe thus far神的恩典保护得我们如此安全

And grace will lead us home. 也必将带领我们回归家园

When we've been there ten thousand years 当我们在那逾一万年

Bright shining as the sun; 闪烁着光芒如同太阳一样耀眼

We've no less days to sing God's praise 我们已没有更多的时间唱颂主的荣耀

Than when we first begun. 比起我们第一次开始的时候

这首才好听~图片点击可在新窗口打开查看

总数 41 1 2 3 4 5 下一页