道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享心灵艺术 → 爱是你眼里的一首情歌

共有17498人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤影任徘徊
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-4 18:59:28

Enya --Amarantine 永恒之花

You know when you give your love away 你知道当你付出了爱

It opens your heart 它就会打开你的心扉

Everything is new 所有一切都会焕然一新

And you know time will always find a way 你也知道时光总会找到一种方式

To let your heart believe 让你的心相信

it's true 这是真的

You know love is everything you say 你知道爱是你所言语的一切

A whisper, a word 每一声低诉、每一个字语

promises you give 每一个你所做出的承诺

You feel it in the heartbeat of the day 你在日常的心灵的跳动中感受到爱

You know this is the way 你要知道这就是爱

love is 它存在的方式

Amarantine 永恒之花啊

Love is always love 爱永远在爱

You know love will sometimes make you cry 你知道有时候爱也会让你伤心哭泣

So let the tears go 就让眼泪落下吧

They will flow away 它们最终会消逝无踪的

For you know love will always let you fly 你知道爱会让你张开翅膀

How far a heart can fly away 飞向心所向往的远方

Amarantine 永恒之啊

You know when love's shinning in your eyes 你知道当爱在你的眼中闪烁

It may be the storms fallen from above她或许会如暴风雨般从天而降

And you know love is with you when you rise当你苏醒时你会知道爱其实一直伴着你

For night and day belong to love 无论日日夜夜,均与爱同在

这首也很好听~

不要把练习奇迹误解为需要用尽全力或施加压力的苦差事.你要的是救恩,你要的是快乐,你要的是平安,而你现在就在学习如何得到它们.
支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤影任徘徊
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-4 19:10:55

神秘园--夜曲

now let the day 现在,就让那白天

just slip away 悄悄溜走

so the dark night 于是黑夜

may watch over you 将彻夜凝视你,

nocturne夜曲,

though darkness lay 尽管黑夜弥漫,

it will give way 但它终将会退让

when the dark night 当黑夜

delivers the day 转变为白天的时候.

这首更好听~

不要把练习奇迹误解为需要用尽全力或施加压力的苦差事.你要的是救恩,你要的是快乐,你要的是平安,而你现在就在学习如何得到它们.
孤影任徘徊
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-4 21:15:27

Conquest of Paradise

这一首震撼人心,那些渴望自由、追逐梦想的人们,历尽惊涛骇浪,排除万般险阻,去到那遥远陌生的新大陆。史诗般壮丽辉煌的宏伟故事,征服的不仅是蛮荒之地,还有那腐朽落后的制度和文明,开创出人类历史的新篇章。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
lesechoes
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-2-4 23:28:54

呀,孤同学真是个好同志,献花献花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

amazing grace是海莉唱的吧,第一次听她唱是在《白色巨塔》的片尾,小震撼了一番。说起来,白色巨塔也超好看的。指日本版的哦。神秘园和恩雅就不必说了。

最近在听的是ERA和和平之月。和平之月还是又很多出彩的曲子滴。

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
lesechoes
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-4 23:30:34

范吉利斯的曲子,我总不太听得进,不知为啥?总感觉电子味重了些。

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
季节
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-7 17:21:55

每个人的艺术感觉是会有不同的,不同心情听不同音乐,效果还是不错的。

天蓝蓝,海蓝蓝,我提着小篓篓在沙滩拾贝.......
孤影任徘徊
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-7 18:50:55

Have I been sleeping? 是否我一直在沉睡?

I’ve been so still 我如此沉默

Afraid of crumbling 惧怕被支离破碎

Have I been careless? 是否我太粗心大意?

Dismissing all the distant rumblings 对远方的嘶吼充耳不闻

Take me where I am supposed to be 带我去我应该去的地方

To comprehend the things that I can’t see 去领悟那些我不明白的事情

Cause I need to move 因此 我需要行动

I need to wake up 我需要醒来

I need to change 我需要改变

I need to shake up 我需要振作

I need to speak out 我需要大声表达

Something’s got to break up 一些事物即将被破坏

I’ve been asleep 而我还在沉睡

And I need to wake up 因此我需要醒来

Now 就是现在

And as a child 当还是个孩子

I danced like it was 1999 我只知道唱歌跳舞 就像在1999

My dreams were wild 我的梦狂野无忌

But the promise of this new world 但总以为新世界的希望

Would be mine 必将属于我

Now I am throwing off the carelessness of youth 现在我放下年轻时候的无知

To listen to an inconvenient truth 去倾听那令人难以忽视的真相   

Well I need to move 是的 我需要行动

I need to wake up 我需要醒来

I need to change 我需要改变

I need to shake up 我需要振作

I need to speak out 我需要大声表达

Something’s got to break up 一些事物即将被破坏

I’ve been asleep 而我还在沉睡

And I need to wake up 因此我需要醒来

Now 就是现在      

I am not an island 我不是一座孤岛

I am not alone 我不是孤身一人

I am my intentions 我是我的志向

Trapped here in this flesh and bone 但在血肉之躯中被困在这里

我对听音乐可没啥研究,听到一首是一首,这首关注环保的歌曲如果理解为灵性的觉醒,恐怕也未为不可吧。我想就是J兄听了也会喜欢的图片点击可在新窗口打开查看

lesechoes
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 14:53:35

以下是引用凌波在2009-2-10 23:51:57的发言:
乐乐,你的新浪博客叫啥名啊,要不我都不知谁是你。

波波姐,我新浪没博客,就是注册了个名,以便发帖的,也是这个lesechoes,我在百度有个博客,你有空可以来玩哦,不过反正也是到处转别人的文章的,哈哈哈哈哈哈,http://hi.baidu.com/lesechoes

lesechoes
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 14:55:46

我对听音乐可没啥研究,听到一首是一首,这首关注环保的歌曲如果理解为灵性的觉醒,恐怕也未为不可吧。我想就是J兄听了也会喜欢的图片点击可在新窗口打开查看

恩,J兄也认为孤影很有慧根!哈哈哈哈哈哈哈哈

lesechoes
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 15:09:26

以下是引用凌波在2009-2-10 23:52:48的发言:

与一又换公章了,哈哈。。

我觉着吧,傻道长和老云有点象,平日子总是一本正经的,别人啊骂也好,哭也好,疯也罢,乐也行,他俩总是面不改色(可能心很跳)循循善诱慈悲为怀“泛爱糊涂”,真有点儿刀枪不入的那种味道,其实啊,他俩狐狸尾巴长着咧,狡猾狡猾滴,就是藏得好罢了,恩,啥时候给俺揪住,得死劲踩!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页