道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享心灵艺术 → 爱是你眼里的一首情歌

共有17497人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lesechoes
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-2-11 15:11:49

恩?波波姐,我又说人坏话了,你你你,不许象上次那样乱转啊!这事,天知地知,你知我知,知道不?图片点击可在新窗口打开查看

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lesechoes
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 21:46:56

波波姐,图片点击可在新窗口打开查看

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
lesechoes
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 21:55:12

以下是引用凌波在2009-2-11 21:32:51的发言:

哈哈,乐乐也学会猜了,我觉得应不是那样的。

老云生活中可能也是要忙一些灵修、修炼方面的东西吧,他们那好像有一堆人,平时也够忙了,所以上的时间应不会太多,平时也就发发贴,感兴趣的可能看一看,人累了可能有时就没有那份精力去慢慢回贴了,这修炼方面的事,是真的可以进入人心灵的,到位了真的可以忘我的。

至于老道嘛,对他了解也不是太多,想来除了这道网,生活中也是要忙些别的事吧,再说这道坛也养不活他呀,是吧。高兴时可能也就玩一下吧,应也是个性情中人,因为平时没怎留意他,所以对那个“与一”也说不出些什么来。

哈哈哈哈哈哈哈,姐姐,我说这话纯粹调侃来着,其实啊,我句句在夸他俩,说他俩人好,脾气好,修养好,聪明着呢,人啊,要是修养不到位,就算再忙他也会不管三七二十一先骂回了嘴才觉着痛快的。哈哈哈哈哈哈哈。老云忙我是早知道滴。

lesechoes
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 21:58:27

以下是引用凌波在2009-2-11 21:37:08的发言:

哈哈,有话直说比不话好,成个闷葫芦才麻烦呢,哎,知为不知,不知为知,俺也不知说啥好。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈哈,我就是心直口快之人,有嘛说嘛,啥事说开了就好了。恩,真碰到啥事不想说开的,哎,那就是有待宽恕的情绪来鸟~~~

lesechoes
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 22:00:45

波波姐,J兄就是耶稣大哥哦,我前段时间着实和他热恋了一阵,这段又去找回白莎姐姐去了,白莎姐姐说话比耶稣大哥好懂点。哈哈哈哈哈。

lesechoes
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 22:03:52

以下是引用凌波在2009-2-11 21:41:47的发言:

好的,只是我没在百度开博,我这就上去看看,然后把你的博客收藏起来啊。

干嘛不在新浪开个博啊,我觉得新浪还是不错的。

姐姐,不知为啥,我一打开新浪的页面,我的电脑就开始叫,显示内存不足之类的,唉,我的小破笔记本内存才256m的,心脏承受力确实很小。。。

lesechoes
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 22:26:48

以下是引用凌波在2009-2-11 22:12:45的发言:

我也是,网上有时倒还没所谓,生活中如果不想说了,那可能就糟糕了。

恩,姐姐,也许我们可以选择宽恕,宽恕。我在现实生活中牛起来,那真是八头牛都拉不回来。就我个人而言,有些情绪我觉得是伤己又伤人来着的。

lesechoes
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-11 22:57:43

以下是引用凌波在2009-2-11 22:52:29的发言:

这就叫人都是善良的,性格也会随着时间改变的,都继续修炼吧,哈哈。。。。。

我先下了,明天来看你的贴啊,晚安,好梦。

图片点击可在新窗口打开查看 晚安,姐姐。早睡可以美容,此言不虚也。我以前试过。哈哈哈哈哈。不过,要坚持哦。

紫云舍申
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-14 6:54:28

将那份与你心爱的人在一起时所拥有的心动与甜蜜,应用于每一个人之时,你只会被爱所包围,你看到的只是每个人内在的美丽,和他们在一起,你只有完美的安宁与平静,你对他们没有丝毫的害怕,因为你知道他们和你一样都只是爱。

愿天下的有情人,“情人节快乐”:

一本贴心的书

昨天回家的路上, 我突然想到了,

我觉得你象一本书.

让我永远都读不完的书!

抽时间写出来给你看.

没有封面, 不需要封底,

没有前言, 不需要后,

不需要页数来说明他是含了多少章, 多少页!

因为很喜欢读, 不在乎冗长, 也无所谓精悍!

读懂你, 不是很容易,

因为我感觉到自己的许多浅薄啊!

当然不是看作经典, 也不仅仅是情书, ...

而是一本非常贴心的, 喜欢的, 读不厌的书.

走到哪里都可以带着!  毋需纸张, 也不用CD!

有心就有一切, 用心就会永远!

紫云舍申
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-14 6:57:48

呵呵, 想着想着, 火车就到站了! 思绪还没有断!

是什么书? 都无法来定义, 但是,

就是一部, 简单易懂, 又非常不容易读透的书!

其实, 不是书! 是人拉!

你还是很有份量的!

你一定会说, 对啊, 所以要减肥啊! (这就是你的份量之一啊!哈哈!)

我的份量体现在哪里啊,我不觉得自己有什么份量?

深入浅出!

体现在做人!

你不是完人, 但是你是一个非常了不起的人!

不是因为我爱着你, 你才了不起,

而是因为, 我慢慢理解了我自己.

渐渐明白了我的周围和我自己的一部分事理.

才会看到和发现你的许多新的闪光点.

等什么时候再想到的时候, 接着写,

你是一本无尽的书!

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页