道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享心灵艺术 → 爱是你眼里的一首情歌

共有18394人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
紫云舍申
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-15 5:16:26

以下是引用凌波在2009-2-14 23:32:02的发言:
爱乐乐,爱紫申,你们都是两本翻不完的书。图片点击可在新窗口打开查看

姐姐, 我们也愿意翻开你这本书呢! 记得吗,我说你生气我都能同频, 其实我还没有写完下一句, 就是你生气后的平和跟宽容才是值得学习的!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫云舍申
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-16 0:11:51

以下是引用凌波在2009-2-15 12:13:38的发言:

紫申,我怎不记得你有说过这话呢,会不会是你说给你的季节妹妹听的,不过紫申生气,我会说,紫申生气了,样子好丑。

人要笑,才漂亮嘛。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看姐姐, 不瞒你说啊, 我现在生气少多了, 呵呵,平静多了!

lesechoes
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-2-16 22:23:03

亚哈!发现蔡琴姐姐一首超有韵味的一首歌,歌词写得好棒~~~~

蔡琴-给电影人的情书
中国电影诞生一百周年纪念宣传主题歌

多少人爱你遗留银幕的风采
多少人爱你遗世独立的姿态
你永远的童真赤子的心态
孤芳自赏的无奈

谁明白你细心隐藏的悲哀

谁了解你褪色脸上的缅怀

你天衣无缝的潇洒心底的害怕

慢慢渗出了苍白

你苦苦地追求永恒

生活却颠簸无常遗憾

你傻傻地追求完美

却一直给误会给伤害给放弃给责备

何悲何爱何必去愁与苦

何必笑骂恨与爱

人间不过是你寄身之处

银河里才是你灵魂的徜徉地

人间不过是你无形的梦

偶然留下的梦尘世梦

以身外身做梦银亮色的梦

以身外身做梦中梦

[mp=300,100,true]http://http://66qq8.com/yinyuezkjzkjzkj333192/2008112761313881.mp3[/mp]

哇!我又贴不上了,孤孤,你来帮我贴好不?

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
lesechoes
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-16 22:27:43

超喜欢这段:

何悲何爱何必去愁与苦

何必笑骂恨与爱

人间不过是你寄身之处

银河里才是你灵魂的徜徉地

人间不过是你无形的梦

偶然留下的梦尘世梦

以身外身做梦银亮色的梦

以身外身做梦中梦

===========

要是银河改成天堂就更好啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤影任徘徊
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-16 23:10:09

不要把练习奇迹误解为需要用尽全力或施加压力的苦差事.你要的是救恩,你要的是快乐,你要的是平安,而你现在就在学习如何得到它们.
孤影任徘徊
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-16 23:12:33

以下是引用凌波在2009-2-16 23:00:41的发言:
乐乐,银河上面有七仙女,我们一起去找她玩啊。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈~

不要把练习奇迹误解为需要用尽全力或施加压力的苦差事.你要的是救恩,你要的是快乐,你要的是平安,而你现在就在学习如何得到它们.
孤影任徘徊
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-17 23:55:05

以下是引用凌波在2009-2-17 22:49:27的发言:

孤孤笑什么啊,琴姐姐的歌总给人较深沉的感觉。

没什么啦,我只是想镇守银河的不知道还是不是天蓬大元帅,诸位仙子要小心呀。

lesechoes
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-18 19:55:12

以下是引用凌波在2009-2-16 23:00:41的发言:
乐乐,银河上面有七仙女,我们一起去找她玩啊。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈哈,姐姐,银河没有七仙女了,仙女姐姐们厌倦了天堂一体无间的滋味,都下来找董勇哥哥玩过日子办家家酒的二元游戏了。刚结婚时甜蜜异常,真有点当初天堂的滋味,过了不久就开始和董勇哥哥三天一小吵,五天一大吵,星期六冷战,星期天和好,后来没办法又整出几个孩子来维系感情,期间经历无数辛酸,终于把几个不成器的娃折腾大了,几个毛孩子翅膀还没硬就要急忙忙的离开父母自己去闯了,剩下已白发苍苍浑身是病的老两口无言相对,仙女奶奶不服气啊:俺眼看归西了这人生怎么还是感觉跟啥也没过似的,空虚得很哪,不行!俺们要继续夕阳红寻找意义。终于有一天仙女奶奶在街口广场上跳舞时,心脏病突发被死神接走了,仙女奶奶闭眼的那一刻,眼流下两行悔恨的浊泪:靠,早知道,我就不来了,还是天堂好玩点。可是,好像我已经不记得回天堂的路了。。。555555555555555555,恩?真的有天堂吗???我到底是打哪来的?我到底是谁啊???

。。。。。。旁白:同志们,仙女奶奶真是死不瞑目啊!死也想不通啊!

而与此同时,耶稣哥哥在天堂门口慈祥又帅气的问我们:基督们,人间的游戏你们真的准备好要结束了吗???

lesechoes
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-18 20:12:23

孤孤,我说,你能不能找到清晰点的视频?你会贴MP3么?我怎么弄都不行。这两天一直重听蔡琴姐姐的这首歌,太棒鸟~~~结尾两句超有韵味,歌词有韵味,曲调有韵味,蔡琴姐姐唱得更韵味!!!呀嗬!!!俺就待见蔡琴姐姐,唉,看来俺心理年龄已经是中年妇女那类的了,波波姐都比我年轻态,健康品!哼! 那又怎样?我骄傲!

我把百度的歌曲地址贴贴吧,http://mp3.baidu.com/m?f=3&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%D2%D4%C9%ED%CD%E2%C9%ED%D7%F6%C3%CE%D6%D0%C3%CE&lm=-1&oq=%D2%D4&rsp=6

亲爱的们,点击进去可以试听哦~~

lesechoes
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-21 20:54:07

以下是引用凌波在2009-2-19 23:21:28的发言:

你还别说,黑体字里面有的大师们的确开示过相关的内容。大致意思是天上的神仙们整天都是快乐无比的,体会不到做人的悲欢喜乐及酸甜苦辣。依佛教的观点,神仙们在天上还是要听法的,他们也是有期限的,到时也得要重来。好像只有佛、菩萨才不退转吧。

天堂,其实就在你心中啊,多想想。

嘻嘻,波波姐,你看过尤伽南达大师《一个瑜伽行者的自传》吗?里面第43章讲了灵魂修炼的3个层次,我觉得可能最高因果体那层就是神仙的生活了,不过看第二层灵体们的生活也很好玩也,可是就算神仙们很好玩,还是逃不过死啊,所以,才要听佛菩萨说法的。等他们了断了轮回,不被生死所困才算是成啦!嘻嘻。

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页