道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享奇迹课程,零极限 → 无

共有8354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-20 12:50:19

以下是引用大肚弥勒在2009-5-19 15:18:17的发言:

啊~

啊啊~

啊啊啊~

呜呜呜呜呜呜呜,俺幸福的哭去了。别管我!

图片点击可在新窗口打开查看

这个时候是你最迷糊的时候,也是你丧失自我与自主的时候。

如果真的是上主和上帝就好了。那样的话,祝福你火

无为之心无为动,全我之觉全我行。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lesechoes
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-5-20 13:22:34

哈哈哈哈,肯定是幻相啦~~上主无形无相,俺不会笨到把这种梦中梦当真哈,达子弟兄,你放心啦~~~不过就是饭饱酒足的笑谈而已。死和尚吃撑了闲着无事提来玩玩,不必在意。

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
感觉
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-20 21:09:12

原来白沙来到乐乐的梦中指引来了.....怪不得乐乐对谈到白沙的时候反应那么大...图片点击可在新窗口打开查看

我从未遗忘过任何一个人。现在就帮我将你领回旅程的起点,和我一起重新在做一次选择吧。
感觉
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-20 21:17:10

我并不害怕,就径直盯着女孩看,结果她长着一张狐狸的脸,留着白色的卷发,很怪异,但不可怕。白莎问我,你记得她吗?我摇摇头说,我不记得她了。白莎又说,你再仔细瞧瞧,你还记得她吗?可我还是怎么想也想不起来了。

好神奇啊~~~现在记得起来了吗~~图片点击可在新窗口打开查看

我从未遗忘过任何一个人。现在就帮我将你领回旅程的起点,和我一起重新在做一次选择吧。
大肚弥勒
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-20 21:25:42

金山活佛神异治病的奇迹思维:

奇迹凡例17:奇迹超越身体的层次。2它能刹那间转入无形无相之境,远离身体的层次。3这是它能够救治的道理所在。

奇迹凡例18: 奇迹是一项服务。2它是你为别人所能提供的至高服务。3它是爱邻如己的一种方式。4你会同时体认出自己与邻人的价值。

20. 奇迹使人再次觉悟:灵性才是真理的祭坛,而非身体。2这一体认便足以激发救治的能力。

24奇迹帮你救治病患,使死者复生,因为疾病和死亡既然出自你手,你也必能将它们一笔勾销。2你,就是奇迹,具有创造之力,一如你的造物主。3除此之外,全是你自己的梦魇,并不存在。4只有光明的造化才真正存在。

26. 奇迹代表了由恐惧中解脱的自由。2"救赎"具有"化解"之意。 3化解恐惧乃是奇迹的救赎效能的根本要素。

lesechoes
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-5-20 21:32:35

以下是引用感觉在2009-5-20 21:09:12的发言:
原来白沙来到乐乐的梦中指引来了.....怪不得乐乐对谈到白沙的时候反应那么大...图片点击可在新窗口打开查看

感感,白莎就是个梦中角色,偶最后连她也是要宽恕掉的,现在她对偶来说,也只是个有缘的指引人而已。图片点击可在新窗口打开查看感感,没事,你和我以后当说什么就说什么,不要忌讳。

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
lesechoes
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-5-20 21:41:46

以下是引用感觉在2009-5-20 21:17:10的发言:

我并不害怕,就径直盯着女孩看,结果她长着一张狐狸的脸,留着白色的卷发,很怪异,但不可怕。白莎问我,你记得她吗?我摇摇头说,我不记得她了。白莎又说,你再仔细瞧瞧,你还记得她吗?可我还是怎么想也想不起来了。

好神奇啊~~~现在记得起来了吗~~图片点击可在新窗口打开查看

没有!

倒是年前他们从西藏回来,给偶妈带了一条粉紫的狐狸围脖回来,他们说,是一整只小狐狸做成的。。。。。。。偶当时看那围脖时就想起这个梦来了。。。。。可怜的狐狸姑娘。。。。。。幸亏你是不朽的灵性。。。。。。。

也不知真假,但一律宽恕。包括杀害狐狸的弟兄们,狐狸姑娘本人,送礼的人,偶妈,还有偶。。。。。。大家都是无罪的。

凡真实的必不受威胁,凡不真实的根本就不存在。上主的平安即在其中。阿门!

大肚弥勒
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-20 23:53:24

憨山三梦圣灵菩萨开示了三句话:

1 无境界的境界

2分别是识,无分别是智。依识染,依智净。染有生死,净无诸佛

3这是不净的吗

第一句话破除对憨山“境”的执着,“境”也是幻相,所以“境是假,无境是真”,是破除分别心的的“第一关”。

第二句话道出佛法无分别心的真谛,承前启后,是金山活佛的“悟境”。

第三句话是暗示憨山,所谓“人脑人血”是以分别心看的结果,若无分别心去看,就只是“西瓜而非人头”,因为前面菩萨说过:“依识染,依智净!”他以“识”看见了“染”,菩萨以“智”看见了“净”,这也是金山活佛为何能吃“秽物”的原因,因为他老人家是“依智净,净无诸佛”,我们却“依识染,染有生死”!“浴池里的男女相”其实也是为了破憨山的“分别心”!分别心正是妄想正是妄念!所谓“西瓜人头”皆是幻想皆是幻觉,这里只是学习的教具。

若思
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-21 0:17:15

乐乐所说的白莎也许并非你们《奇迹课程》里的白莎,一个个在自做多情。

zzxjbdf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-2 18:00:14

用户已被锁定

总数 20 上一页 1 2