道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享奇迹课程,零极限 → [推荐]运作中的灵魂的奇迹日记

共有25852人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与道合一
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-9-30 7:59:07

谢谢左耳。资料上的博客地址打不开,不知道是作者换了地址还是被屏蔽了。期待更新资料。

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lesechoes
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-9-30 12:21:29

台湾的网站那么容易看啊?用代理啦!去百度搜在线代理,然后随便点一个进去,复制博客地址粘贴点击,应该就能看啦~

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
smile
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-1 15:05:34

运作中的灵魂-奇迹日记(至20090927).rar

里面的简体版,是在作者原文档基础上稍作整理,内容未动。

爱之书:http://hi.baidu.com/theartoflove

生命之地:http://hi.baidu.com/onenesslove

奇迹课程资料空间:http://hi.baidu.com/acim_c
与道合一
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-10-3 9:36:48

王庆季:“几乎在所有的宗教中,"自我"都被认作是人"沦落"的罪魁祸首。自命为"修行"的人,无不去之而后快。这一点,是赛斯与他们最大的相异处。”

赛斯的信息:“个人性从不会失落,它永远存在。自己并无界限,除了那个由于它的无知而接受的界限之外。自我/人格片断体是完全独立而自由的,虽然它经常与全我/它的灵魂存在沟通,它自己也成长、发展,可以形成自己的存有/人格完形/完整的灵魂。你们并没有命定要溶解到"一切万有"里,如你目前所了解的你的人格的种种面貌将被保留。"一切万有""个人性"的创造者,并非毁灭它的方法。你的每个人格/自我都同时活着并充满活力。”“你们的灵魂投身于肉体之中,并在肉体中经验一个丰裕得难以置信的世界,并帮助创造一个多姿多彩的现实维度。你们的灵魂投生于肉体是为了丰富感官知觉的一片神奇领域,是为了感觉变为肉身形式的能量。你们在此运用、享受、并通过肉身来表达自己。”“你们在此是为了帮助意识的巨大扩展。你们在此不是为了抱怨人类的不幸处境,而是当你们发现它不如你们的意时,去用你们所拥有的欢乐、力量和活力改变它;去尽可能忠实和完美地在肉身中创造灵魂。  如果成长是你们的伪装的宇宙最必然的法则之一,那么价值实现相对应地就是你们内在现实的最必然的法则。”“你是一个独特的个体。你形成你自己的物质环境。你造成并改变你的世界。你是那全部的部分。在你里面,没有哪个地方是创造力不存在的。你必须完全相信,你的目的会圆满实现,也将会圆满实现。你自己人格的独特性是被珍爱着。你目前的人格的特殊目的只有在现在的情况才能达成,整体而言这是最佳的方式。你现在能帮助的人,以及你现在能参与的善,永远都无法以完全相同的方式完成。

(基督的第三人格)他的讯息将是关于个人与“一切万有”的关系。他将清楚地说出一些方法,使得每个个人与他自己的“存有”能达到一个亲密接触状态;“存有”在某个程度是人与“一切万有”的中间人。

总觉得这些信息的差异是源于语言,它们强调的角度和我们的理解扭曲,当然也不排除信息的层次不同。奇迹课程的小我其实是指信念层次,而非人格层面;日记中的灵魂更接近奇迹课程的心灵而非赛斯说的灵魂存有。继续以最开放的心态学习实践之。

与道合一
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-3 9:40:43

一化为多未必就是分裂,只要多记得自己和一/源头的连接。分裂只是遗忘。

lesechoes
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-10-3 11:31:39

道长可以和董兄直接交流呀,1群、3群都加他了。还可以给他写邮件,他很欢迎和道友们交流的。他的邮箱:iamot6@yahoo.com.tw

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
与道合一
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-3 15:46:22

谢谢,我自己还在整合中,希望有机会能和这位弟兄交流学习。

運作中的靈魂
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我來了  发帖心情 Post By:2009-11-11 23:09:57

哈囉各位 剛好最近發現大家在這裡討論奇蹟日記 所以就很想要上來參與一下

在台灣大部分的讀者都是透過email跟我討論的.

先回應一下道長的疑問 關於賽斯與奇蹟課程的差異或相同處 他們兩人都已經超越時空 也都知道我們都有本事造出整個世界

但是最大的差別 在於賽斯承認他並不了解「一切萬有」(奇蹟課程則稱為上主),賽斯同時也承認他並非是完美的,這可由「賽斯二」的存在得知,

賽斯二是賽斯的「未來版本」,我以前看到賽斯二出場時,都覺得很興奮,感覺就像七龍珠的「超級賽亞人二」出場一樣(我是個漫畫迷)图片点击可在新窗口打开查看

所以,賽斯曾認他還在學習,他也體認到他的本體仍在變動當中,而耶穌的奇蹟課程卻直接從上主的角度發言,直接宣稱他是與上主一體的上主之子,

顯然,比賽斯還「不謙虛」多了,雖然課程後面他也提醒我們,知道自己是上主之子與小我的傲慢並不相同。(我在奇蹟日記中「人與神的自信」有討論到這個觀念),

j兄他直接點明,這世界的知識都屬於「知見」,只有回歸天堂才能真正理解「真知」是什麼,就課程的定義,真知隱含著明白真理是就是永恆不變的概念,

而課程也不教導我們什麼叫真知,因為這是無法傳授的,所以,顯然,即使是奇蹟課程的文字,都已經落入知見的範圍,所以被人所誤解是很容易的事,

所以,賽斯所說的,也會落入知見的範圍,因此,去討論誰說的是究竟真理(也就是真知),就這個角度看是沒有什麼意義的。

我在奇蹟日記一開頭,就有感嘆過,如果連賽斯這種高靈都自覺離「一切萬有」如此遙遠,那我們若走上與他相同的道路,又要花上多少「時間」呢?

(雖然到他那種層次,也已經知道時間的虛幻了)

希望這樣有回答到你的疑問。

大肚弥勒
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-11 23:34:15

灵魂弟兄,原来你是个塞斯专家,我正好有事请教!

我一直尝试用暗示的方法试图在梦里与耶稣通灵,但就是无法成功,怎么样才能在梦里和耶稣通灵呢?

運作中的靈魂
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 0:15:18

呵~ 耶穌他老人家頗有個性,你越想在夢境中找他,就越找不到!

他不希望你把他帶入夢境,他希望在神聖的一刻與你相會。

我第一次(也是最後一次)接受到的啟示,是我在靈魂出竅時乎求他的,結果在我還在初學奇蹟時就給我這顆「震撼彈」,害我往後出竅都很想找他,結果也很少找到他,

所以,後來,我懶得去找他了,我直接在我心裡就跟他溝通了。所以我後來在奇蹟日記中寫了一堆的「對話錄」,其中I代表我說的話,J代表他回的話,我一開始也不管我聽到的是不是

真的來自於他,不過直到現在,我也是不在乎這個問題的答案,因為讓我自己去擔心正確性,就等於把恐懼引進我們的對話當中,只會讓整個對話蒙上恐懼的陰影而已

雖然後來我很少寫對話錄了,不過,我通常都是自己有困擾時,才會在心理或從書中直接去問他。常常很容易就會有靈感出現。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页