道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享奇迹课程,零极限 → [推荐]运作中的灵魂的奇迹日记

共有28587人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lesechoes
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-11-12 16:53:06

以下是引用運作中的靈魂在2009-11-12 16:14:40的发言:

其實 如果大家是一體的 那麼奇蹟課程已經講的很清楚,聖靈會有不同的化身,以滿足我們自以為需要的需求,甚至,它講的更直接,它說你就是聖靈在世的化身,他就是指派你為人間救主,所以不論是誰,賽斯也好,還是耶穌也好,還是我老媽也好,大家都是聖靈的化身。從這個角度來看,一切人就可以結合在救恩這個相同的目的下,這樣他們彼此的差異就比較不重要了。這也是後來我不再比較賽斯或新時代與奇蹟課程的差異的原因,你們看到的奇蹟日記前幾篇,對你來說可能以為那是我現在的觀點,但對我來說是「很久以前」好幾年前的事情了,所以我的觀念老早改變了,後來也不會在去談什麼比較了,後來只有一篇,我分享了我在奇蹟課程與其他靈修道路的心路歷程,那也是我覺得我個人的經驗也許會對其它人有益才寫的。

有些人有疑問,如果聖靈這麼強,為什麼要選那些可能會誤解奇蹟課程的人去宣傳,其實這真的是誤解,因為「每個人」都是聖靈的化身,只要他明白這點,他就會了解到,每個人都是人間救主,也遲早都會是上主之子,而這些表面上誤解奇蹟課程的現象,就如同「小我為什麼會出現?」這個問題一樣,對奇蹟課程是毫無意義的,因為那只是幻覺而已。

但是,先醒的人還是可以先做點提醒的。

好强大的信愿行啊!隔空我都能感受到!谢谢董兄!我想董兄会出现在这,真是必然的!我们拉杂探讨到这步,实在需要一位既具有理性思考深度又有一定实践经验的弟兄提拔点拨了!

真的谢谢!!!

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
運作中的靈魂
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 17:13:58

不会啦~ 刚好最近在日记中发了个愿,想多帮助一点人,所以就自然而然的有这种机会啦~

与道合一
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-11-18 9:00:33

1)    奇迹58治愈自己与他人!

今天实在是惊人!我刚上家教时,我的学生又想睡觉了,以前其实我都只是转移他的注意力,让她醒过来,但是,今天,我跟她要求我试试看帮助他清除他的睡意,于是我就把试试看,结果尽然有用!她终于信了,就是我的确能够感受到我们周围的能量场,并且清除掉负面能量,最后,她一直希望我教她怎么做,于是我就试试看引导她去清除,结果尽然有效!她突然醒了!吓了一跳,然后,又过一会,我们两个一起试试看,在我的引导下,我们进入内在的光明层面中,看到内在的光明其实包裹着黑暗,然后一起清除掉黑暗,结果他突然中开眼睛跟我说好亮喔!我打开眼睛时也觉得很亮!并且觉得很有精神,我们真的做到了!才花一两分钟而已!不仅他开心,我开始相信这不是巧合,更重要的是,这是我第一次可以有另一个客观者来评估我自己的治疗成效,以前我只会在心里想想要治愈别人,但没机会验证,如今我信心大增,没想到真的可以透过这样的方式治愈双方。J兄,我真的开始了解你的意思了!

J:「今天真是一个好日子,以我之名你行了一个奇迹!为你们双方都带来治疗,你让她明确的了解到他本性的纯洁无罪,并且引导她的力量去治愈自己,同时,你也治愈了自己。」

I:「对阿!我发现如果真的选择了圣灵的角度看待她,相信她内在的本质是纯洁无罪的,那么这治愈便能够发生!这真的让我领悟很多!因为这让我了解到我不仅能够帮助我接触到的人,我还可以不受时空限制地将我的能量传给其它人,也治愈其它人,更别说我自己了!而且,如果真的以内在神性的角度看他人,自己真的就不会受限于外在的幻象,就好像,因为过度注意内在的黑暗,而忘了自己本来一直存在的光明!真的,那黑暗的四周全是光明!只要决心将注意力放在光明上,黑暗便立即消失无踪了!今天的治愈就是这样完成的!」

J:「是的。我说过,只要你信的过我,我随时都在一旁协助你,我也会引导你到需要你施展奇迹的人那,你也无须任何的准备,交给我,相信我,一切便会水到渠成。」

I:「今天虽然没有明确的请你协助我,但仍是利用你教导我的观念去做,结果真的很不可思议,我自己其实也被吓到了,虽然我一直觉得就是这样,但是,今天是有人亲自帮我确认我过去的感觉一直是对的,这真是不可思议,我也了解到,有些人一直在讲空间变得越来越大,其实那只是他们越来越与圣灵认同,而感受到内在的一直存在的光芒而已,而我自己,也能够藉由忽视黑暗来达到类似相同的效果。这是我以前比较缺乏信心的部分,我知道我能够清除掉我的负面能量,但是一直不能明确的确定这真的有帮助,如今,我完全知道我过去的经验是真实的,我真的学到了如何治愈自己,再加上你的教导,我那内在的光明就越来越亮了,也越来越容易做到了!」

J:「只要你不屈从于小我的规则,你便会发现你其实无须小我,你那内在与我合一的那部分,一直在那,他并不攻击小我,只是看出小我的不存在,你只是认可它的存在,小我在那光芒之前便毫无招架之力。」

I:「那后半段的精彩挑战呢?」

J:「小我开始恐慌了,于是试图千方百计地干扰你的平安,无须理会,你便能够自然的处理好。只要你坚持不予理会,小我便无法对你有何影响,坚持你对兄弟们的光明面,若真有罪疚的产生,宽恕他们的虚幻,你应明白,宽恕的事情不分大小,因为内在的灵性没有大小之别,对他来说,小我的一切都同等的容易去除,你只需请求圣灵的指引,你便能够轻易的清除掉你的罪疚。」

I:「这样我了解,我只是惊讶于,过去的我的那些作法尽然不是假的,而是真的有效,也不只对我有效,能够做到今天这样,也是累积过去这几天的心得与练习的具体成果,实在值的庆祝,至于其它看似令人困扰的问题,我已经决心不受影响,兵来将档,水来土掩。」

2)    奇迹59如何消除罪疚?

看来许多人即使了解爱情中的种种伤痛都是来自于罪疚,仍然可能还是会有疑问,就是如何消除罪疚呢?这个问题说简单是简单,说难又很难,端看你对你自己潜能的了解而定。

首先,你必须先了解「什么是宽恕?」这篇文章的重点,了解到你身为灵魂是能够清除掉你所有不想要的感觉的,再者,我们只教你一个简单却又有效的方法,但能做到什么程度,就看你自己了。

找个时间找个位子坐好,或躺在床上,吃饱睡好精神好,睁开或闭上眼睛都可以,然后,想象你有一个内在的空间存在,如果你闭上眼睛的话,就想象你眼前的一片黑暗是一个宇宙,里头还有空间存在,现在,将你的意识往内部前进,想象一条信道,前进的速度由你决定,光速也行,然后,不断的往前进,直到你到达一个让你让你感觉平静的明亮区域,你也许要花几分钟的时间前进,然而,想象一下,那光明本来就存在,并且是包围着那黑暗的空间,你可以直接飞到那光明的区域,如果你觉得到了话,很好,维持住那种感觉,放大那个光明,加强它,直到他整个盖住黑暗为止,从四面八方盖住黑暗,直到黑暗消失,这时睁开你的眼睛,你会觉得很平静,四周很亮,如果你是闭上眼睛,你会在眼前看到一片光明,并且身体感到很有精神,如果没有这些现象,表示你尚未清除掉罪疚。

这个练习的应用如下,你可以锁定一个你想要清除的对象,例如你的前男友,好,想象与他一切有关的罪疚感,就是关于他让你不舒服的那些感觉,现在,想着他,然后,重复以上步骤,也就是,往内在光明面前进,到达,加强,放大,直到黑暗消失,负面情绪消失,心里感到平静,那么罪疚便已消除。

更好的方式是,呼唤耶稣,请他带领着你,协助你清除罪疚,毕竟,这个方法是他启发给我的,那么,效果会更快更好。

试试看,也许成效立即显现出来,吓你一跳也说不一定!

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
運作中的靈魂
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-18 12:56:07

我昨天剛在讀書會中分享我這個經驗 沒想到今天就看到了! 真巧!

与道合一
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-11-18 21:41:03

灵魂兄还有没有更多治疗性的奇迹经验?58有普适性吗?

運作中的靈魂
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 0:39:46

後來我發現,我可以「偷偷地」替別人清除,當然我平常是不會這麼做的,而且常常我得先清理自己,才能幫助別人。但有些時候,只是一個眼光的問題,我看到了對方的真相,毫不費力地,清理就產生了。

聽起來有點像零極限的清理,不過大概就是這麼一回事。

什麼隔空治療啊、靈氣治療啊等,這種事我目前還沒興趣去做。

我只是自然而然產生這種能力,我不會濫用它的。

美女呀,离线,留言给我吧!
smile
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 8:29:40

:)

爱之书:http://hi.baidu.com/theartoflove

生命之地:http://hi.baidu.com/onenesslove

奇迹课程资料空间:http://hi.baidu.com/acim_c
与道合一
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 8:31:36

怎么定义“滥用”呢,运用奇迹去治疗不是美事一件吗?难道也会损耗自己的“内力”?

運作中的靈魂
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 14:14:39

這個問題最好的答覆就在奇蹟課程的第九頁:

你應施行哪些奇蹟,應該問我。我將直接指點你進行的方式,使你不再枉費精力。奇蹟中非個人性的特質是一個關鍵因素,因為這使我得以指導你發揮其用。」

我的意思是,若我沒有感受到「內在的引導要我這麼去做時」,我是不會特意去進行什麼治療的。

畢竟我覺得,由我帶來的治療,若我用得不當,很容易造成對方的恐懼(他會覺得是我有魔力、特異功能),反正增加了他對自己的不信任感(而不知道他也有治療自己的能力)。

因此,我不會主動去幫別人清理,只會要接受到明確指引時這麼做(雖然這種機會很少)。

但是有一種狀況我絕對可以幫忙,就是我可以引導這個人去看清楚他自己的問題所在,由他看出問題的真相,進而讓他自己去釋放掉他的恐懼與內疚。

与道合一
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-19 17:12:49

敬。

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页