道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享奇迹课程,零极限 → 也许什么都不要才是你想要的

共有8363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤影任徘徊
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 17:46:38

圣灵之声在你内相当微弱。这就是为什么你必须与人分享。
The Voice of the Holy Spirit is weak in you. That is why you must share It.

不要把练习奇迹误解为需要用尽全力或施加压力的苦差事.你要的是救恩,你要的是快乐,你要的是平安,而你现在就在学习如何得到它们.
支持(0中立(0反对(0回到顶部
孤影任徘徊
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 17:52:02

以下是引用大肚弥勒在2009-4-27 17:26:38的发言:

一 真理是通过不断地实践给实践出来的,古来高僧大德皆如此,不是“耍嘴皮子”,而是几十年如一日,几十年磨一剑,终于把真理“磨”出来了

二 白沙在告别娑婆里介绍自己时说:“感谢J兄为我们这批高级知识分子留下了这部课程。”这话曾经刺激过我,我曾因为她的这句话而深感内疚,因为我可不是什么“高级知识分子”,我甚至为此而“责骂”过她,但我后来认识到,一切都不是真的,圣灵不可能把不真实的说成是真实的,因此她绝对不是在批判我;她是无条件的爱,耶稣佛陀都是和她一样的无条件的爱,因此我们要信赖他们,就是信赖我们自己。

三 甲哥写“猴子捞月”问“我要的究竟是什么”,昨晚受到圣灵启发后写下此文,甲哥为我写“人生伴侣指南”,我为他写“什么都不想要”,我们都表达了自己的心声,也彼此推恩,真是很奇迹很爱啊!

老大啊,就你那手编笑话的才华还自卑啊,那我不是要无地自容了?我才不管呢,反正又不是真的,怕个鸟啊。

不要把练习奇迹误解为需要用尽全力或施加压力的苦差事.你要的是救恩,你要的是快乐,你要的是平安,而你现在就在学习如何得到它们.
美女呀,离线,留言给我吧!
lesechoes
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-4-27 18:02:45

5你所传报的世界, 眼所未见,而所未闻, 却是真正的实存。

6你,何其神圣, 世界在你的光明下, 反映出你的神圣; 因你绝非孤独一人。

7我在代你致谢之余, 也愿与你共襄盛举。 只为了上主之故; 因我知道, 这些努力不只为我, 也是为了所有与我一同迈向上主的人。

教指 第二十九·其余…

图片点击可在新窗口打开查看送给小孤子

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
大肚弥勒
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 18:07:40

感谢大家的爱与激励呀!图片点击可在新窗口打开查看

我学奇迹更有信心了!图片点击可在新窗口打开查看

噢,鸟哥,根据那二老的提醒,引用奇迹课程时最好能标明它的章节,

这样才能不“乱法”,方便别人查阅。

lesechoes
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-27 18:09:57

以下是引用孤影任徘徊在2009-4-27 17:52:02的发言:

老大啊,就你那手编笑话的才华还自卑啊,那我不是要无地自容了?我才不管呢,反正又不是真的,怕个鸟啊。

小和尚,过来,姐姐我扯着你的耳朵,你过来看看,看到没有?你鸟哥有学历有工作有女人,人家还是羡慕你羡慕得要死,看到没有?人都在受苦,在内疚,在自卑,不止是你一人,知道吗?那种从内心深处发出来的匮乏感,自卑感时时刻刻都在折磨着每个人,只是表现方式和程度有别罢了,你小子给我挺起胸膛自信点,怕个鸟啊,自卑个鸟啊!

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
大肚弥勒
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 18:12:36

以下是引用lesechoes在2009-4-27 18:09:57的发言:

小和尚,过来,姐姐我扯着你的耳朵,你过来看看,看到没有?你鸟哥有学历有工作有女人,人家还是羡慕你羡慕得要死,看到没有?人都在受苦,在内疚,在自卑,不止是你一人,知道吗?那种从内心深处发出来的匮乏感,自卑感时时刻刻都在折磨着每个人,只是表现方式和程度有别罢了,你小子给我挺起胸膛自信点,怕个鸟啊,自卑个鸟啊!

是,乐乐姐姐,我听你的肺腑之言!图片点击可在新窗口打开查看

好感动,激发了我的“恋姐癖”~图片点击可在新窗口打开查看

孤影任徘徊
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 18:29:53

为什么把那个猴子送给我啊,说实在的,那眼神让我觉得怪怪的,图片点击可在新窗口打开查看

lesechoes
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-27 19:53:38

教师指南那段话是送给你的,那个猴子太后是我,小孤子,你搞搞清楚!眼神就是怨念啊,你小心哦,我最记仇了,得罪我了,怨念死你!哈哈哈哈哈哈

上上签
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-19 18:42:45

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种河南西京白癜风医院无以名之的悲痛感――

啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想河南治疗白癜风最好方法是GX-B吗斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

<!--EndFragment-->

河南西京白癜风医院

河南西京白癜风

总数 19 上一页 1 2