道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → “耶稣的传导”中文网站

共有9294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空炎石
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-12 10:49:55

谢谢凭什么阻止我的分享! 很棒!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
与道合一
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-8-12 21:31:58

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
与道合一
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-8-12 23:55:07

非常经典、全面的新时代信息。就是不知道这个耶稣和奇迹课程的耶稣有啥不同?

elan_rols
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无名
  发帖心情 Post By:2009-8-13 9:52:50

嘛,在灵界,有种说法是只要代表了基督意识,就可以自称为耶稣.因为那种意识状态并不只属于一个人.

这种意识状态大概被称为"无条件的爱"

在这爱中,他们以耶稣之名给出信息.其实他们的名并不重要,他们给出什么也不重要,甚至连听者是否听的到都不重要.

爱的本质与这些都无关,爱只是爱.我们爱着,我们也被爱着.我们的本质即是爱.

你们将再次重生,进入永恒的生命.
与道合一
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-13 10:51:02

这个信息和奇迹课程还是有相当的不同。他们都是自称历史上的耶稣哦!

美女呀,离线,留言给我吧!
凭什么阻止我
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-13 14:34:23

耶稣只是个具体的人吧,而不是某个具体的灵魂。不是说,身体是住在灵魂里吗?这些信息,只是全体的一个部分、一个片段、一个方面。随其喜欢,任君选择。呵呵。

美女呀,离线,留言给我吧!
凭什么阻止我
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-13 14:35:35

哦对了,我们新加了留言薄的功能,欢迎大家留下宝贵字句。

城市之光
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 9:05:23

网站上的文章已经翻译上传完毕,网站名也已经更名为“约书亚的传导”。 谢谢大家,并祝福;)

http://www.jeshua.net/zh/

tsglxd
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-23 18:30:56

以下是引用凭什么阻止我在2009-8-10 14:34:12的发言:

“耶稣的传导”中文网站:http://www.jeshua.net/zh/

-- 

亲爱的朋友们,大家好,“耶稣的传导”(Jeshua Channelings)系列的翻译工作已经基本完成,原网站已经把我们的译文做成了中文页面。

此系列译文由我和一些朋友译自jeshua.net,是一系列来自耶稣的通灵小文,这些文章以亲切简明的语言和柔和的爱之能量给走在灵魂苏醒道路上的我们以一个光明清晰的智慧指引。

我已经在求道网陆续贴出了一些译文,后面还有很多篇我就不一一贴出了,请大家到网站上去看,剩下的大概还有几篇没翻完,我们会更新的。

如果大家关于此网站和这些译文有何意见可以和我们联系。

译者是城市之光、凭什么阻止我 和 butiamnot,也谢谢并祝福大家~

* 好象有一部分朋友上不去,我正在寻找原因,大家知道咋回事的也告诉我一声~

<!-- -->

感谢光的工作者。

心乐
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 21:35:06

城市之光、凭什么阻止我 和 butiamnot,感谢你们。

总数 20 上一页 1 2