道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → [下载]爱无止境 Love Without End

共有6618人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
smile
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]爱无止境 Love Without End  发帖心情 Post By:2010-1-14 16:24:54

爱之书:http://hi.baidu.com/theartoflove

生命之地:http://hi.baidu.com/onenesslove

奇迹课程资料空间:http://hi.baidu.com/acim_c
支持(0中立(0反对(0回到顶部
ytk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-25 21:59:14

什么是爱?只有超越所有的个人欲望,才有真正的圣者的大爱。 

大小冰川在全面消退......有理想世界吗?从素食开始!

什么“新时代”的光鲜之作?少造孽多积德就是疗愈你自己!

ytk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-26 18:05:27

首帖我没看,但我看到网络上假装通灵的骗子太多了。

耶稣是素食者,现代版《圣经》里“五饼二鱼”的故事,希腊语所谓“鱼”的误译等等,都是后人无意或者故意的扭曲,若水代言所谓的“奇迹课程”时所谓的“不需要执着于吃素”就是类似的扭曲。

什么“新时代”的光鲜之作?少造孽多积德就是疗愈你自己!

两极冰川
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-29 14:40:36

用户已经被屏蔽

南京灵谷寺,“正宗”佛门“显赫”大庙也。

所谓“租用服务器和域名花费2000元”,也是口号“光与爱”一般的胡扯+忽悠。

两极冰川
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-29 15:44:29

用户已经被屏蔽

所谓“租用服务器和域名花费2000元”,也是口号“光与爱”一般的胡扯+忽悠。

两极冰川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-29 16:01:24

用户已经被屏蔽

wenzhou120
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 11:19:09

用户已被锁定

wenzhou120
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 11:20:00

用户已被锁定