道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → 大自然信息学(最新修改版)

共有95799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:10:39

第十二章:网友论坛

融智藏云

热烈祝贺晨曦的大自然信息学问世!    Post By2009-4-28 2:48:33

融智藏云 非常赞同晨曦的“大自然信息学”的提法也非常欣赏晨曦的实践。

信息是由刺激产生的。念头导向就是刺激。用念头导向把病人导入宇宙的高维、高能量时空就能产生宇宙信息。宇宙信息的入人心就是转化对人施加的约束条件。

对人所施加的约束条件的优化必能治疗疑难杂症。

原理相同而实践各异。

我念拜忆阿弥陀佛就是把自己导归无量而空空而无量的时空,在那个时空中优化对自己的约束条件。

可以说念拜忆阿弥陀佛对我来说就是治病的特效药。

假如我颈椎疼,拜上108拜必定功到病除。

假如我这里疼那里痛,特效药还是特效。

随喜晨曦!

晨曦亲爱的朋友见了您的贴子我非常高兴,也非常赞同您的观点,我认为三大宗教的信息源都是统一的,只要我们奉献出自己的爱就会有神秘的能量帮助您,保护您,佛光普照、普度众生就是对爱的最好体现,谢谢您的支持和关心,也希望您多提宝贵意见

道友

请问新朋友晨曦,:"三大宗教的信息源都是统一的"的结论,是你自己亲证到的(现量)?还是思考出来的?

晨曦是我自己亲自体会到的,我研究大自然信息学已多年,恩师(宇宙人类)点化我说三大宗教它的核心内涵是爱,爱是心能的再现,我认为佛在心中,佛是什麽,恩师告诉我佛不单单指人,更重要的隐寓是规律,佛是爱的化身,行佛事,度化众生才是成佛的关键!

道友

爱有不同层次的爱,利他之心亦是,有的是有为我执的体现,有的是无为自在的化现。融智藏云

以下是引用晨曦在2009-4-27 22:46:24的发言:

大自然她代表的是一种能量、信息、聚化光合成的高物质、高能量、的生命能量信息场她由万万千千无穷多的高能英灵信息聚化、凝化、合成之统一气光生命能量感应场(这里所说的生命能量是指宇宙本身就所含最原始的生命遗传信息)。形成硕大无比的人形,并拥有丰富的智慧,从而凝聚、合成智慧群,这种智慧群或称智慧中心,是由高层英灵信息携带来的,拥有统一判断、分析、控制、等复杂智能效应,所以严格的说她既是人也不是人也就是地球三大宗教基督教、佛教、伊斯兰教所称的上帝、佛祖(这里所说的佛祖不是释迦牟尼佛,而是最早的创造所有佛的信息)、真主,当然这里我提到的大自然也仅是一个代名词,你可以认为她是上帝、佛祖、真主也可以认为她是神、也可以认为她是高级生命或其他什麽

比如象《一的法则》中拉所说的“社会记忆复合体”之类?等级很高的高灵?多组灵魂汇合成的大我?wingmaker中的“主权积分体”?

以下是引用晨曦在2009-4-27 22:46:24的发言:

万事万物都有信息,不管它是无机物还是有机物,这里的信息指的是强磁感应生命灵光气能场,是一种看不见摸不着信息能量场,这种生命信息能量场实乃虚子信息波形成的,这种波是由虚性信息灵光因子构合而成,简称为“光子”我认为“光子”才是构成所有物质最基本的单位,这与现代物理学认为是“夸克”是构成所有物质最基本的单位有所区别,“夸克”的发现是20世纪60年代美国物理学家默力盖尔曼和G。茨威格各自独立提出的他们认为中子、质子这一类强子是由更基本的单位“夸克”组成,夸克理论认为,所有的重子都是由三个夸克组成的,反重子则是由三个相应的反夸克组成的。比如质子(uud),中子(udd)。夸克理论还预言了存在一种由三个奇异夸克组成的粒子(sss),这种粒子于1964年在氢气泡室中观测到,叫做负ω粒子。中国

的部分物理学家称夸克为层子,因为他们认为:即使层子也不是物质的始元,也只不过是物质结构无穷层次中的一个层次而已。在量子色动力学中,夸克除了具有“味”的特性外,还具有三种“色”的特性,分别是红、绿和蓝。那麽我通过多年对宇宙天体信息物质的研究认为构成宇宙最基本的物质应该是一种能量信息因子,具有以下几种典型特性:1、智能性;2、很强的灵性;3、穿透性;4、聚光性;5、凝化性;6、合成性;这种能量信息因子是由宇宙间无穷多的光元素组合而成,所以我称为虚性生命信息灵光因子,简称为“光子”,,那麽“光子”理论的形成实际早在我国古代春秋时期道家创始人老子在其所著的《道德经》中就有所阐述,《道德经》中曾经所述“恍其惚其中有物”那麽在道德经》中所提的这个物到底是什麽呢?根据我的探索、研究认为这个物就是前面所提到的虚性生命信息灵光因子(光子),它主要以波的形式分布于宇宙空间之中,它看不见也摸不着,但它是物质,是目前科学上所承认的暗物质

这里我有点不明白,这里的光子和平时我们所说的光子一样吗?

后面怎么光子又成了暗物质?暗物质好象一般也被称为乙太,它的确是看不见也摸不着的,但物理学里所称的光子不是看得见的吗?所以是不是这里不该叫“光子”,另起一个名字较好?

我这里所说的光子和现代物理学所说的光子是两个不同的概念,您提的很好,我也想换个名字,虚性生命信息灵光因子(光子)是我功态中自然写出的,之所以称光子是个代名词,您也可以理解为其他用词,

比如象《一的法则》中拉所说的“社会记忆复合体”之类?等级很高的高灵?多组灵魂汇合成的大我?wingmaker中的“主权积分体”?

晨曦

我这里所说的光子和现代物理学所说的光子是两个不同的概念,您提的很好,我也想换个名字,虚性生命信息灵光因子(光子)是我功态中自然写出的,之所以称光子是个代名词,您也可以理解为其他用词,

你的理解是正确的,因为我是遥控写的作品,目前我对作品中的信息也没有完全理解,所以请您见谅

紫蕴万象

原来是这样,建议把“光子”这个叫法改掉,不然很容易产生误会的。一般有些书上会说它是一种比物质更高振动的精微物质,有一些光的特性,但不是普通的光,所以你可以考虑用“精微光子”或“精微光因子”之类代替。只是建议,仅供参考。或者就别要“简称为“光子”我认为“光子”这一句了,直接就用“信息灵光因子”,虽然复杂点,至少不会造成误解。

喜欢你的文章,还没看完,现在继续,呵呵。

晨曦

谢谢您的意见,我会虚心接受,不足之处请多指教

晨曦     

以下帖子出自紫蕴万象

请问新朋友晨曦,:"

三大宗教的信息源都是统一的"的结论,是你自己亲证到的(现量)?还是思考出来的?

紫蕴万象

原来是这样,建议把“光子”这个叫法改掉,不然很容易产生误会的。一般有些书上会说它是一种比物质更高振动的精微物质,有一些光的特性,但不是普通的光,所以你可以考虑用“精微光子”或“精微光因子”之类代替。只是建议,仅供参考。或者就别要“简称为“光子”我认为“光子”这一句了,直接就用“信息灵光因子 ”,虽然复杂点,至少不会造成误解。

紫蕴万象

爱有不同层次的爱,利他之心亦是,有的是有为我执的体现,有的是无为自在的化现。        

紫蕴万象

晕倒,我算是彻底服了你了。这三句话各有出者,可能你时间太少,注意不到细节,不过嘛,我们都不想掠人之美。我本来想帮你查一下那两位的作者是谁、在哪写的,还真是找不到,贴子太多了,呵呵。反正声明一下,中间那句是我写的,其它两句不是,免得到时正主人追上来说我冒领就惨了,嘻。

另外,我在原贴后的跟贴你还没有回答,也许是没看见,贴过这边来吧:

我爸他比较死脑筋,估计暂时他是不肯接受这些新方法的,所以我想只是我默默地为他祈福,这样会有效吗?

还有一个问题,今天看书时看到,突然就想问问:

以你现在的所知,你认为太阳上有生命吗?(当然这不是指地球生物这样需要氧气水份的类型)

晨曦:不好意思我的电脑水平太差,我确实太忙,有好多问题考虑的周全,请你见谅!

按照你理解的方法,运用于大自然信息学也会有好的效果,大自然信息学他是大家的,不是我个人的私有产物,比如您信佛,可这样要能量:请求万能的佛祖、请求观世音菩萨(三遍):请赐予我强大的佛力吧,为我父亲除疾祛患,佛光普照,快速康复,高血压等全身各类疾病全部康复,(多念几遍)强大的佛祖波,强力灌入我父亲体内,快速康复,快速获得健康,,(多念几遍)感谢佛祖、感谢观世音菩萨(三遍),我代表我父亲感谢你们,多说几遍,感谢我父亲(三遍)(注明这样也可为别人调理我称为遥诊默想即可)

你认为太阳上有生命吗?(当然这不是指地球生物这样需要氧气水份的类型)我通过我的老师(宇宙人类)了解到宇宙有三分之二的地方都有生命存在,到了高度进化的层次是以波的形式生存在宇宙空间,我可以肯定地说太阳系九大行星都有人存在,包括地球内部也有人存在)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
晨曦
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:11:27

紫蕴万象

谢谢解答,“太阳系九大行星都有人存在”,真好,不再感到那么孤寂了,嘻嘻。

我自己不太信佛,我比较喜欢新时代理论,基本上属于自然神论,我把这段话改一下,您看看这样拟稿行不行:

请求万能的自然之神(三遍):请赐予我强大的力量吧,为我父亲除疾祛患,高血压等全身各类疾病全部康复,(多念几遍)强大的自然之波,强力灌入我父亲体内,快速康复,快速获得健康,(多念几遍)感谢一切万有之神、感谢大自然(三遍),我代表我父亲感谢你们(多说几遍),感谢父亲(三遍)---(这里的父亲要用他的名字吗?还是用我平时的称呼“爸爸”?)

晨曦  

请求万能的自然之神(三遍):请赐予我强大的力量吧,为我父亲除疾祛患,高血压等全身各类疾病全部康复,(多念

几遍)强大的自然之波,强力灌入我父亲体内,快速康复,快速获得健康,(多念几遍)感谢一切万有之神、感谢大自

然(三遍),我代表我父亲感谢你们(多说几遍),感谢父亲(三遍)---

非常好,要说感谢我父亲,某某.要想更好的调动大自然能量,甚至让她帮助您,一个是多学习新大自然信息学,因为她属于信息译注,目前里面的内涵我也没有完全搞懂,学习的过程实际就是挂通大自然信息,与宇宙人类沟通思想同步的过程一个是多奉献自己的爱,奉献的方法是这样的:请求万能的自然之神(三遍):请赐予我强大的力量吧,为所有朋友带来强大的自然之波,强力灌入大家体内,快速康复,快速获得健康,(多念几遍)感谢一切万有之神、感谢大自

然(三遍),我代表大家感谢一切万有之神、感谢大自

然(三遍),感谢大家(三遍)

紫蕴万象

“每一个咒语都有特定之内涵”------我对这咒语挺感兴趣,它的原理是不是就象它是外星人的语言,我们模仿发音,他们就听明白了?

那这些句子一定是有本身的意思的了,能不能给个大致翻译呢?不然要是用错了,比如其中一条是要求长得肌肉结实发达,那对于我们女孩来说可就麻烦了,嘻嘻。

晨曦  

咒语它可不是外星人的语言,它的功效主要是心灵进化,身体进化,这里的进化是指自我完美,回归自然,回归的内在含义是指信息挂通,就是“天人合一”,你的好奇心可真大,原则上是不能解释的(宇宙人类对我的要求),不过征求意见后,给你再说一个咒语,这个咒语不在40个咒语中,它是超度的咒语,南佛陀、阿米多、其达多、斯其默,其达米多萨其多    

紫蕴万象

这里的超度是指什么意思呢?

晨曦  

是指您或他人身体里的残余信息(“活性生物信息因子”)回到指令地点的指令信息,它是特殊的加密信息,这就回答了上面朋友心里的疑问,排除出去就会造成污染的情况。这实际早在新大自然信息学说的很清楚。实际你心里的疑问都能在这里反映。

紫蕴万象

意思也就是说,不是排出去污染别处,而是让它们各归本来位置,所以也就不是造成污染了?

如果是这样还是挺好的,接着我又有一问题产生了,原谅我的好奇心,它是如此这重,呵呵!当然,能答的就回答,不方便回答的就直说,我不会生气的。

你前面举的例子说到肿瘤等是一块信息团的问题,觉得很好理解了,应用起来也就很觉适用,但高血压这类又是什么问题呢?应用的时候该怎么想象呢?

晨曦  

罗坤生大师认为所有病都可分成两种病:一种是虚病(信息病),另一种是实病跌打损伤造成的病,你父亲属虚病,是不是以前吃了鱼或海鲜之类的

紫蕴万象

啊呀,以前我爸最不爱吃鱼,嫌它腥气,但现在营养学家说鱼肉不是红肉,是最健康的,结果我们家餐桌上倒开始增加这道菜了!这下可麻烦了。

不过,我妈也是一样吃,可她还血压低呢,这又是怎么回事呢?

晨曦  

血压低也属信息病,要想治病首先从忌口开始、

紫蕴万象 9

不过我爸的高血压也不是从开始吃鱼始的啊,我们家桌上新添上鱼也就这半年以内的事,以前他都是嫌腥又怕我们卡到,所以我们家是长年不吃鱼的。可他的高血压已经有近10年历史了,而且我奶奶也是脑溢血死的,医生一直说他有家族遗传史。

晨曦  

这也有一定的关系,不过你父亲肯定吃过,小时侯吃过无棱片的鱼吧,喝汤都不行的,站在生物全息的角度吃一口就相当于吃了整只动物,

紫蕴万象

死了死了,我上次去青海湖,吃了好多鳇鱼,那就是无鳞片的鱼啊!为什么无鳞片的鱼最吃不得呢?

晨曦  

在人们较常用的食谱中,根据我的长期研究、观察和统计,这里大致地归纳一下,蛇肉主要导致的病是:哮喘,风湿病、偏瘫和肌无力,全身发冷;狗肉主要致病是:腰腿痛,肾虚腰冷,哮喘;鱼类主要致病是:鼻炎,各类牙病,皮肤病,妇科诸症和高血压等症;龟肉主要致病是各类癌症;许多野生动物肉的致病多为:癫痫,夜游症,肌无力,夜盲等症;也有些病是由这些东西综合干扰所致,如各类无名肿痛及至今尚不明病因的病:如各型肝炎、萎缩性胃炎,肾炎,乳腺炎,夜游症,白血病,精神分裂症,痴呆,生长畸形,糖尿病,癌症等等。但是这众多的

晨曦
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:12:04

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

晨曦
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:12:51

说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

晨曦
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:13:57

晨曦
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:25:04

晨曦(1192125781) 22:19:49
佛法精深无比,探索佛学,是一件非常有意义的事
晨曦(1192125781) 22:29:16
我近期在求道网上发表了《新大自然信息学》是黑色推荐我到全息仪客户群,希望大家多提宝贵意见
顺其自然(934437918) 22:29:58
是黑马吧
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:30:11

晨曦(1192125781) 22:33:02
是的,他问我认识秦汉吗,我刚上了求道网,看到了他的帖子,感谢他对我的指点
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:38:38
求道網講得都是什麽?
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:38:44
道家的嗎
晨曦(1192125781) 22:40:01
主要是探索修行,道家、佛家探索都有
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:41:26

老實念佛<lanjim816@126.com> 22:41:54
能給我網址,我想看看
顺其自然(934437918) 22:42:59
http://dwbbs.qiudao.net/dispbbs.asp?boardid=3&id=812&page=&star=1
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:43:20
謝謝
阿彌陀佛
晨曦(1192125781) 22:47:05
点击求道网,搜索即可,我写的《新大自然信息学》是在求道网灵性与修行,目前点击920点了
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:47:32
很好強大
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:47:37
師兄你可以出書了
晨曦(1192125781) 22:50:22
我不想出书,我的老师对我说要想尽一切办法,把新大自然信息学传播出去,目的是为了更好的普度众生
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:51:25

晨曦(1192125781) 22:53:01
谢谢,我说了新大自然信息学是大家的,都可以根据你的理解修改,变成你自己的理论
老實念佛<lanjim816@126.com> 22:53:28

晨曦(1192125781) 22:59:02
新大自然信息学创编是吸收罗老师的理论及人宇科学理论,经过我的老师指点才在今年彻底成型,也希望大家多提保贵意见
晨曦(1192125781) 23:07:38
附好友融智藏云
阿弥陀佛防病治病法
第一式 念:
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

第二式念:
是心作佛是心是佛!我全心身已融入无量光无量寿佛的境界!无量的光明!无量的寿命!无量的智慧!无量的德能!一切无碍就是我当下的心境!

第三式念:
以无量寿佛的眼光看一切有限量;一切有限量都是本来空当体空毕竟空!而空必然是无量光无量寿一切无量!

第四式念
啊!我的世界原来都是阿弥陀佛!除了阿弥陀佛一切都没有!

第五式念
我的世界的以阿弥陀佛为本性的众生全部入七宝池八功德水中念阿弥陀佛洗心!破无明壳竭烦恼河!-一切病痛全部消除!一切德行智慧突变式增长!

第六式念
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

六式作完后拜佛108遍。边拜边念

南无阿弥陀佛!这是非常好的信息挂通的方法

老實念佛<lanjim816@126.com> 23:08:53
妙啊
老實念佛<lanjim816@126.com> 23:09:12
有效果嗎?師兄
晨曦(1192125781) 23:11:27
试试,我试过效果庭好的
老實念佛<lanjim816@126.com> 23:12:04
最好有治療好的病例
老實念佛<lanjim816@126.com> 23:12:08
那就更好了
老實念佛<lanjim816@126.com> 23:12:31
佛法+全息儀=無敵啊
晨曦(1192125781) 23:13:38
是的,万法归宗,
秦汉(262720735) 23:14:59
晨曦师兄在吗
秦汉(262720735) 23:15:25
欢迎晨曦回来
晨曦(1192125781) 23:16:24
我在,谢谢您对我的作冯的指点
秦汉(262720735) 23:16:56
前几年在和谐中国论坛上的晨曦  是你吗
秦汉(262720735) 23:17:34
看了你写的书 ,确实很好  非常感谢你敞开的交流
晨曦(1192125781) 23:19:01
不是,我是今年在老师的遥控下把我听他写的书无私的发到了求道网,我们共同交流、共同进步
秦汉(262720735) 23:19:42
你说的老师是?
晨曦(1192125781) 23:20:15
宇宙人类
秦汉(262720735) 23:20:31
明白了
晨曦(1192125781) 23:23:48
老师非常关心我们,关心全息文化的发展,为什麽所有功都取缔,惟独自然功确发展壮大,是老天爷暗中相助啊
秦汉(262720735) 23:24:17
是的 ,但关于健康的问题你还有一个问题我觉得没有写出来
秦汉(262720735) 23:24:43
包括罗老师也没有详细的讲,当然这与中国的大环境决定的
晨曦(1192125781) 23:24:54
您说我会虚心求教
秦汉(262720735) 23:25:07
罗老师说是信息干扰!
秦汉(262720735) 23:25:19
但这些信息为什么会干扰人?
秦汉(262720735) 23:25:53
再是这些信息存在什么样的空间存在的
秦汉(262720735) 23:26:13
信息的具体内容省略掉了
晨曦(1192125781) 23:27:44
罗老师是不敢明说的,信息这已经牵扯到灵魂问题,目前中国的科学还无法承认
秦汉(262720735) 23:27:59
导致人的信息病的因果  我认为有两种:一是个人所犯的过错种下的因果,再是全人类 所犯下的因果
秦汉(262720735) 23:28:13
对 ,本质就是灵魂的问题,这个我探索了好几年了
秦汉(262720735) 23:28:27
其实就是灵魂对灵魂的干扰。
秦汉(262720735) 23:28:46
但灵魂的层次是多样的
秦汉(262720735) 23:30:00
不同层次的灵魂对人类都有干扰,从妖魔鬼怪,神人魍魉
晨曦(1192125781) 23:30:20
这样理解是正确的,是的,灵魂有高有低,宇宙大我也是大的英灵聚合相
秦汉(262720735) 23:30:21
他们的灵魂都干扰人类
秦汉(262720735) 23:31:29
地球表象上是资源破坏,而本质是地球灵魂的能量场受到严重的破坏
晨曦(1192125781) 23:32:47
用爱来化解,用心中释放的爱念来感化它,使她趋于平和
秦汉(262720735) 23:33:05
地球上的灵魂世界的混乱和管理无序导致在人类世界体现出人类道德沦丧疯狂的现象
秦汉(262720735) 23:33:29
是呀   爱  是唯一的出路  也是宇宙的法则
晨曦(1192125781) 23:35:00
所以现在自然灾害频发,瘟疫流行这是在惩罚
秦汉(262720735) 23:35:21
对  ,
秦汉(262720735) 23:35:34
宇宙高层要拯救地球,净化人类
晨曦(1192125781) 23:35:54
不要超越大自然这个度
秦汉(262720735) 23:36:47
地球上所有的灵魂层都要调整,只有灵魂世界有序了人类才能太平和谐
晨曦(1192125781) 23:37:41
是的这才是重中之重
秦汉(262720735) 23:37:57
呵呵   
秦汉(262720735) 23:38:29
大的变革   我们祝福吧
秦汉(262720735) 23:39:01
师父们早来为这个任务而努力工作了!
老實念佛<lanjim816@126.com> 23:39:38
說得好啊
晨曦(1192125781) 23:39:46
您的理解太深了,我可以将我们的对话录入新大自然信息学吗
老實念佛<lanjim816@126.com> 23:40:46
現在只能有儒家細想和大乘佛法才能拯救世界了
秦汉(262720735) 23:40:47
可以,再深入的问题不适合在群里公开探索了
晨曦(1192125781) 23:41:22
对,我的目的就是救人
秦汉(262720735) 23:41:41
准确的说上找人
晨曦(1192125781) 23:42:19
选有缘之人
秦汉(262720735) 23:42:24
对  
秦汉(262720735) 23:42:48
宇宙各个空间的神都在选自己的有缘人
秦汉(262720735) 23:43:06
灵魂是要各归位的,属于哪个空间就要去哪个空间
晨曦(1192125781) 23:43:06
你也是功能人吧,我们相互多学习
秦汉(262720735) 23:43:40
04年开始练自然功的
晨曦(1192125781) 23:44:53
您练的太好了,这样的畅所欲言真是痛快
秦汉(262720735) 23:45:25
呵呵  交流我们才能成长 ,你别太客气
老實念佛<lanjim816@126.com> 23:45:32
你們太強大了
老實念佛<lanjim816@126.com> 23:45:39
都有功能了
秦汉(262720735) 23:45:51
我在甘肃  有机会我们见面聊聊
晨曦(1192125781) 23:46:07
相互交流,相互学习、相互探索
秦汉(262720735) 23:46:26
我知道的 新疆还有一些用全息仪的高人
晨曦(1192125781) 23:47:07
我就是新疆乌鲁木齐市人
秦汉(262720735) 23:47:25
我是05年去的 
秦汉(262720735) 23:47:56
我还有些朋友在那里  修为很不错的,
秦汉(262720735) 23:48:03
有机会你们见面交流下]
秦汉(262720735) 23:48:28
我想对你的新 医学有很大的思路开拓
秦汉(262720735) 23:48:43
主要关于灵魂层面的问题
晨曦(1192125781) 23:49:19

老實念佛<lanjim816@126.com> 23:50:25
以前報導的李東老人徒步穿越羅布泊大沙漠
他也是新疆的吧
秦汉(262720735) 23:50:34
是的
晨曦(1192125781) 23:51:29
全国各地有功能的人很多

true  非常高兴认识您!您的探索一定是艰辛的。是德才的最高形式才能获得的。这是非常不容易的,与自我的艰苦努力是分不开的。

您提到的,形成硕大无比的人形,并拥有丰富的智慧,从而凝聚、合成智慧群,这种智慧群或称智慧中心,是由高层英灵信息携带来的,拥有统一判断、分析、控制、等复杂智能效应,的这句话,与我从别处得到的资料的解释说明有差异,供参考。这个资料是直接可以与宇宙人通话的人记录下来的。

“任何人类的事情都可通过高级生命控制中心的巨型计算机系统来观察、分析,所以,对于人类而言,高级生命对你们的掌握程度是你们自己的上千倍。就是说只要他们乐意,可以随意指挥你们,但是,他们采取的是渐进的,客观的,辅助式的介入,并不把他们的意愿强加于你们,而是随着你们的发展而渐进的,分层次的把他们的意愿传递给人类。”
                                                 (2004。11。22)
    “基于上述原因,高级生命会自动安排能量体现的形式和手段。目前的体现只是能量体现的一部分而已,尚不能够真正看出你们与我们的差距,但是也可初见端倪。我们将我们的意图通过“宇宙智慧中心”这个网络传递给你们,所以你们所想所为是否符合我们的意图,就是这个中心怎么体现能量的依据,但是它们会根据具体情况而灵活安排,我们并不在意,因为大目标是确定的。”
                                                 (2004。11。22)
   “另一方面,外能的体现同内在因素有关,虽然我们利用了庞大的信息系统对你们的社会和具体的某个人都有帮助作用,促使不协调的机能正常化,但是程序中有个指令却是由你们控制的,那是怎么回事呢?大家通过现象也已经观察到,当你的主观能动性不发挥时,即当你不能按照我们的宗旨办事时,这个信息能量系统将对你产生暂时的中断调理作用,并且开始变成促使你(等待你)再次正确调动自身的主观能动性时,才可能再次进行正常的调节作用。这一机制是程序中设定好的,不由某人的意识为转移,所以,能否顺利地同我们设定的程序相呼应,顺利地利用我们作用的能量信息对你产生正常的帮助,你必须控制好这个“开关”。虽然利用“开关”这个例子类比这个事实,但客观的作用的确是这样体现的。
    人的大脑这个中枢系统不但对人体生理功能起到关键性作用,更重要的作用是它产生的思维功能可以帮助人类不断地了解客观世界、改造客观世界,并且可以接受我们的指令信息将这类信息变成人类自己的认识,再进一步地认识客观世界、改造客观世界。在这套系统中蕴藏了供人类发展之用的大量正确信息,系统的终极任务是帮助人类达到大同世界的水平。”
                                                  (2005。11。28)

“所谓的光导仪,的确是个比喻的说法,你们又没有类似的东西,怎么能理解我们的科学技术手段?这个“光导仪”虽然不能准确地、形象地说明我们所作用的这个技术手段,但是它有两个基本点是对的,一是“光”导,说明不是你们的“电波”形式,是高级于你们的一种形式;二是“仪”,说明是一种技术手段,不是什么“神”乎其神的方式。
    那么这个比喻虽然不能准确地反映真实情况,但是有一定道理,为什么这么说呢?因为不是直接同我们的人脑产生联系,而是间接的,就是同我们所作用的“信息处理系统”或叫做“信息处理中心”直接联系。这套系统不是一台仪器,而是一套庞大的数据处理系统,从体积上也远远大于普通的仪器。但是这套系统被我们安装在什么地方呢?就被我们安装在地球上,人们一直怀疑我们就在地球上,实际上我们只有这么一个“基地”在地球上,就像张老师讲的,我们哪都能去,但是为了时刻关注地球上的事物,有必要设个“基地”在这里。虽然有这个“基地”,但不是你们能发现的,这很容易。
     这个“基地”也只是这么一套信息处理系统,没有更多的设施,只这一套系统就足够用的了。所谓的信息处理系统,不但能处理各种信息,还能根据处理结果做出适当的结论,再支配信息处理中心做出应有的反应,以完成其使命。这也就是说这么一套系统就如同人的神经系统一样,既能接受来自外界的各种信息,同时也能做出反应再支配人做出应有的作为,从而完成信息的收集、分析、反馈过程。
    我们所利用的这套系统不是你们现在的计算机系统这样的工具,而是远远超越这个水平的技术手段,因为你也不能理解,我们就不多说了,但是要远远超越你们的想象。

所以从这个来理解所谓的高层英灵怎么会这么聪明像人一样,其实就是信息处理中心这台仪器。

晨曦
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:26:17

晨曦
这位朋友非常高兴看到您的帖子,这无疑是对张维祥老师的理论的在深入探索,在我的研究中认为张老师所提的高级生命就是大自然,是最高形式的存在,形成硕大无比的人形,并拥有丰富的智慧,从而凝聚、合成智慧群,这种智慧群或称智慧中心,是由高层英灵信息携带来的,拥有统一判断、分析、控制、等复杂智能效应,这是我根据宇宙信息的特性猜想的,有不妥之处仅供参详,我认为宇宙人类能量已经守恒,他可以以任何形式存在于宇宙空间,肉体仅是生存在宇宙空间的一种形式,我也不反对您的观点!不妥之处仅供参考,谢谢

云淡风清
以下是引用晨曦在2009-6-5 17:12:27的发言:
这位朋友非常高兴看到您的帖子, 这无疑是对张维祥老师的理论的在深入探索, 在我的研究中认为张老师所提的高级生命就是大自然, 是最高形式的存在, 形成硕大无比的人形,并拥有丰富的智慧,从而凝聚、合成智慧群,这种智慧群或称智慧中心,是由高层英灵信息携带来的。。。
 最高形式???
以下是引用晨曦在2009-5-31 18:58:04的发言:
探索宇宙永无止尽, 探索大自然奥秘永无止尽
  我想应该是这样。

晨曦
我前面说了大自然它既是人也不是人,你也可以认为她是一种社会形态,或者这种形态中存在的最高形式的宇宙人,因为她没有也有,有与无是一个共存体
不管学任何东西,都要抓住其本质的东西,再从中感悟就会有很大启发,比如使用全息仪,首先解决是宇宙信息生命能量场与人体生物信息场和谐共振问题,是通过全息仪传送音律(其中含有灵光密码)实现沟通融合的作用,其次是忌口,很多病都是吃出来的,信息干扰导致人体生物信息紊乱所致,最重要的一点是顺其自然
菩提心(497254154)  17:10:28
请晨曦老师多多指教!
创。。。(303156404)  17:10:50
我网站用的国外空间,这几天总是抽风
菩提心(497254154)  17:11:27
你不简单啦!还会用国外空间
创。。。(303156404)  17:11:36
我是做网站的
菩提心(497254154)  17:11:44

晨曦(1192125781)  17:11:51
顺其自然,不要追求,听机子时要高度入静,听前,先想回归大自然念音每一个字音要拖长,同时念音的过程中意想大自然的形态,比如大海、沙漠、山脉、太阳、星星、月亮、银河系信宗教的朋友意想佛或菩萨、基督耶稣、天使等等,不拘一格,灵活多变,默念即可,经常默念,会有奇佳效果,朋友不妨一试。

菩提心(497254154)  17:13:01
谢谢!
创。。。(303156404)  17:14:40
这个世界就是你相象出来的,这多半年接触了很多灵性资料,世界观有很大的改变,也许和年龄有关吧
菩提心(497254154)  17:16:54
年龄大,观念太死,就不好了,比如说我就是这样,看来要努力改变观念
晨曦(1192125781)  17:17:16
念佛者,可念诵佛号意想佛或菩萨、念音过程中音要拖长,默念即可,这是我和一个朋友(善解人意)老师尝试后提出的,试一试,我想会给您带来惊喜
菩提心(497254154)  17:18:12
在练功的时候念吗
晨曦(1192125781)  17:19:16
转变思想观念,在这里非常重要,世界太神奇,有很多不解之事,随时随刻,顺其自然
晨曦(1192125781)  17:49:18
组场练功是对宇宙灵光的融合气化的过程,对调理人体疾病有很好的效果,也是借助宇宙场能布阵的阶段
準提善男子(562431549)  17:50:07
晨曦老师
晨曦(1192125781)  17:50:28
您好
放眼远山青(1632620885)  17:51:09
请问什么时间还组场练功,我们也要参加

晨曦(1192125781)  17:54:16
有些朋友提出疑问大自然信息学能量来自于哪里,我可以告诉大家来自于宇宙本源能量信息,就是佛祖的能量、上帝能量、真主的能量,他和自然功都是宇宙生化能量信息
晨曦(1192125781)  17:55:33
现在就可以,大家放松入境(状态),顺其自然,
晨曦(1192125781)  17:56:37
能量回流,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,快速获得健康
晨曦(1192125781)  17:58:36
强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,
强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,场与场通,气与气通,全身贯通
晨曦(1192125781)  17:59:55
通  通  通  通   通   强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,
强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,场与场通,气与气通,全身贯通
瞬间获得健康,瞬间获得健康
晨曦(1192125781)  18:01:06
能量回流  能量回流  能量回流  能量回流  能量回流 能量回流  强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,强大的宇宙灵光源源不断灌入您的身体,

晨曦(1192125781)  18:01:56
晨曦(1192125781)  18:02:06

晨曦(1192125781)  18:02:34
排除病气,获得健康
晨曦(1192125781)  18:03:06
排除病气,获得健康
排除病气,获得健康
排除病气,获得健康
排除病气,获得健康
排除病气,获得健康

晨曦(1192125781)  18:07:00
感谢大自然、感谢大自然、感谢大自然
感谢宇宙掌控师  感谢宇宙掌控师   感谢宇宙掌控师
感谢大家  感谢大家  感谢大家
晨曦(1192125781)  18:07:16
好,收功
晨曦(1192125781)  18:11:08
收功
收功
收功
收功
收功

放眼远山青(1632620885)  18:15:14
谢谢
晨曦(1192125781)  18:18:49
不用谢,感受如何
无心雨(540498735)  18:20:16
请问这是怎么练功
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:  http://mobile.qq.com/c
晨曦(1192125781)  18:21:43
在,放松入静状态下,双眼微闭,眼睛睁开看字同样有效,
放眼远山青(1632620885)  18:22:42
我的身体有微微发热的感觉。
晨曦(1192125781)  18:26:41
你属中型经络,
心无挂碍(546904320)  18:26:43
晨曦老师怎样意念把气汇聚到丹田处效果好
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:  http://mobile.qq.com/c
放眼远山青(1632620885)  18:28:12
太幸运了,我昨天遇到了好几位坚持修炼10多年的老师,他们都有特殊的功能。中型经络是不敏感型的是吧。
天马行空(330774054)  18:28:58
敏感与否不是十分重要,重要的是坚持,和信念
放眼远山青(1632620885)  18:29:32
奥,贵在坚持,必有收获,是吧
準提善男子(562431549)  18:30:03
呵呵呵,感恩晨曦老师
天马行空(330774054)  18:30:06
是的,别人的永远不是自己的,只有自己坚持,和信念,才会提高自己
晨曦(1192125781)  18:30:16
丹田汇气,在您练完功后,双手往丹田汇气(压气),对,贵再坚持必有奇效
无心雨(540498735)  18:30:54
丹田汇气有什么用 
天马行空(330774054)  18:30:57
自己需要和自己比较,不同时期不同状态,和别人比较对自己来说,没什么实际的意义
心无挂碍(546904320)  18:31:19
谢谢老师  
天马行空(330774054)  18:31:51
感谢晨曦老师
晨曦(1192125781)  18:32:21
不用谢,相互交流,共同提高
放眼远山青(1632620885)  18:32:37
我认为德高功高,人要修德。
天马行空(330774054)  18:33:11

无心雨(540498735)  18:35:23
抽烟对练功有多大影响 
晨曦(1192125781)  18:35:29
对,这句话说得好,德性是一种生命气场,他时时刻刻受宇宙大的气场挂通,德性越高他所获得的能量加持越大
放眼远山青(1632620885)  18:35:53
通过修炼人人都能有功能吗
天马行空(330774054)  18:36:07
是的
晨曦(1192125781)  18:36:23
尽量少吸烟,控制吸烟量对身体有益
蓝风(554527786)  18:36:28
请教各位,对于筑基功完成时间不长的人给别人调理身体对自己是否不太好?
无心雨(540498735)  18:36:33
什么算是功能 
晨曦(1192125781)  18:38:54
最好的功能是零,是空,是无,是自身素质的提高,这里的素质指身心健康和完美
蓝风(554527786)  18:39:57
晨曦老师能指教一下吗?对于筑基功完成时间不长的人给别人调理身体对自己是否不太好?
无心雨(540498735)  18:40:39
请问这是一种什么状态呢 
放眼远山青(1632620885)  18:41:49
我看到的老师多数以前是有一些疾病的人,现在他们都非常健康。有开透视眼的,有会治病的,功态中写书的,真是很惊奇。
晨曦(1192125781)  18:41:54
百日筑基是对元气的炼化,身体的调理,如果你真正认识背后是谁作用的能量,那就不存在累与不累的问题了
放眼远山青(1632620885)  18:43:23
百日筑基必须早晚都要练对吗
晨曦(1192125781)  18:43:42
你仅是一个媒介或者导体,就好比电池正负极接通电灯就亮是同一个道理
晨曦(1192125781)  18:44:53
不一定,因人而异
放眼远山青(1632620885)  18:45:13
我只是一个产品?
蓝风(554527786)  18:45:19
可是有人在调理后出现浑身大汗,身体虚弱
无心雨(540498735)  18:45:25
宇宙能量不再我们身上驻留吗 
放眼远山青(1632620885)  18:46:00
对宇宙的产品
蓝风(554527786)  18:46:23
因此他认为功力不够是最好不要先给别人调理
心无挂碍(546904320)  18:47:17
晨曦老师可以修3396815吗  
晨曦(1192125781)  18:57:13
人体接收能量是有限的,因为人体窍穴都未打开,被大脑所磁化,大脑磁化原因在于宇宙大能场的磁化效应造成的,3396815是动意功的遗传信息密码,可以看看,建议不要修,因为场不同,动意功属宇宙混元场
心无挂碍(546904320)  18:58:13
谢谢老师  
晨曦(1192125781)  18:59:05
不用谢
佛应堂堂主(906389766) 2010-11-12 10:57:18
你的静还不是真正的静,欲静先净,由净而静方为真静,你明白我说什么吗?
无心雨(540498735) 2010-11-12 10:58:38
请堂主讲的再明白一点

佛应堂堂主(906389766) 2010-11-12 11:04:58
原来这个静,不是自觉的是带有强制性的,非由心生,所以常会给浮起的性情、念头所影响,不能把持得住,故非真静也。真正做到一念不生方为净,心净了自然会静,此静能长久,能入定,能修的般诺。
平民(729593803) 2010-11-12 11:05:55
我明白,每天白天杂事缠身,功态时都会在思绪中出现白天未果思绪,这时气感会大受影响,调理身体的功效也降低,能做到完全入静是很少的。
平民(729593803) 2010-11-12 11:07:13
这也是我苦恼的地方。
佛应堂堂主(906389766) 2010-11-12 11:08:24
我很明白你的处境,慢慢来,你走过的路也是很多人经历过的,不必苦恼,绣花针都是磨出来的
Delphi-HQ(499527241) 2010-11-12 11:09:00
说得好
佛应堂堂主(906389766) 2010-11-12 11:11:34
这种情况下,若强迫自己静,会适得其反,倒不如顺其自然,心气畅通
佛应堂堂主(906389766) 2010-11-12 11:13:04
做事不要执着,要学会变通,能放下私欲妄执者,燃亮心灯而得净
佛应堂堂主(906389766) 2010-11-12 11:13:21
就说到这吧
平民(729593803) 2010-11-12 11:18:56
谢谢堂主指点迷津
晨曦(1192125781)  22:25:19
说得好,佛法博大精深,修佛贵在修心,心净自然神清意净,这里的神暗指您的灵魂,也就是元神,灵魂升华才是地球人追求的目标
晨曦(1192125781)  22:27:51
学习提高交流探索愿我们在佛光的沐浴中茁壮成长灵通(857207648)  22:34:30
人分为元神和识神。元神主先天识神主后天。元神代表的宇宙的高度,代表的是整体。识神代表的是局部部份,代表的是眼前。所以修的的意义一比就明了了
灵通(857207648)  22:36:16
但人为后天识神所控制。总经为它就是主人,它知道的很多,很历害。哪知道还有一个超级智慧在。后天那点只不过是小聪明罢了
晨曦(1192125781)  22:36:16
我们相互学习,共同探索宇宙自然之奥秘,心中的佛才会与宇宙之佛融合,这里的融合指宇宙灵光(佛光),与您身心之灵光合为一体,这才加天人合一
灵通(857207648)  22:39:01
后天识神用的是阴阳,好坏,取舍的分别思维。先天元神用的是元分别的灵感整体思维。
灵通(857207648)  22:40:21
从识神到元神即是从阳到阴。后天返先天
灵通(857207648)  22:43:25
偏阴偏阳都是偏。最终还是要阴阳并用。即中道
晨曦(1192125781)  22:44:26
佛学中各种咒语,如大悲咒、观音治病真言、灵感真言、药师心咒等咒歌均是与宇宙佛祖沟通的法门,建议大家在念诵时,先挂通诸佛、或菩萨连念三遍,在念诵这样效果会奇佳,在感谢佛或菩萨
小顺(709925967)  22:45:45
谢谢老师
卍大灌顶光卍(541633485)  22:47:08
先挂通诸佛、或菩萨连念三遍
晨曦(1192125781)  22:47:16
好好向灵通求教,他对宇宙自然理解的很深
卍大灌顶光卍(541633485)  22:47:41
挂通诸佛、或菩萨连念三遍
 什么意思?
晨曦(1192125781)  22:50:51
比如您念大悲咒,是观音菩萨的咒,就要先请求,观音菩萨,方法是请求,观音菩萨,请求,观音菩萨,请求,观音菩萨与我挂通请求,观音菩萨与我挂通
灵通(857207648)  22:53:35
晨老师的方法很好啊。信息的接通要先沟通。
灵通(857207648)  22:53:54
要先把天线拉好
小顺(709925967)  22:54:03

灵通(857207648)  22:55:06
而决定沟通的效果在于诚心和信心
晨曦(1192125781)  22:55:07
我也是探索总结而得,愿大家都真正与佛活菩萨融合为一
黑马(104591186)  22:57:11
说的很有道理,就如打电话,先要接通,然后再通话...
灵通(857207648)  22:57:16
面诚心和信心更接近佛菩萨的频率,所以更能共振。
晨曦(1192125781)  22:57:17
说得好,还有一点更重要,那就是要有一颗慈悲心,用爱来感化苍生,这是融合为一的关键
灵通(857207648)  22:59:13
以有形喻无形。化抽像为形像。
晨曦(1192125781)  22:59:46
你们都是我的老师,在我心中您的一句话,或一个发现对我而言就是莫大的启发,所以我非常感谢你们,我们要学会感恩
灵通(857207648)  23:00:15
信息的沟通是无形的。跟我们面对面讲话一样
灵通(857207648)  23:00:34
一个是通过意念波一个是通过说话
灵通(857207648)  23:00:51
只有形式的区别没有实际的区别
灵通(857207648)  23:01:07
所以以有形喻无形

晨曦
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:27:34

晨曦(1192125781)  23:01:08
对,但是背后是谁作用信息的,这要我们很好的深思
灵通(857207648)  23:00:15
信息的沟通是无形的。跟我们面对面讲话一样
灵通(857207648)  23:00:34
一个是通过意念波一个是通过说话
灵通(857207648)  23:00:51
只有形式的区别没有实际的区别
所以以有形喻无形
晨曦(1192125781)  23:01:08
对,但是背后是谁作用信息的,这要我们很好的深思
灵通(857207648)  23:01:45
高能量吧
灵通(857207648)  23:01:55
高级生命吧
黑马(104591186)  23:02:09
我念观世音菩萨的圣号和念阿弥陀佛感觉有很细微的差别
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  23:02:09
黑马(104591186)  23:02:22
感觉念佛号都非常的柔和
晨曦(1192125781)  23:03:12
不对,是高级生命或我们信佛同修所说的佛或菩萨,就是宇宙中最高层次的人
灵通(857207648)  23:03:30
是啊我也念过很多咒是不一样的。药师咒增正气。大悲咒人会变得悲心。为何。因为他们发的原不一样
灵通(857207648)  23:04:41
我觉得高级生命和高能量是一样的。因为佛菩萨都是表像。本质是无形无色的。
晨曦(1192125781)  23:05:25
因为是和这些高维生命思想决定的,所以佛学精髓在于愿,是爱的表现形式
晨曦(1192125781)  23:06:40
佛菩萨是人,是高维的人,是灵光生命体,含有很庞大的生命能量
灵通(857207648)  23:07:38
是啊。从生命体讲每一维层都有不同的生命体他们的能量层也是不一样的
黑马(104591186)  23:07:50
念阿弥陀佛和念回归宇宙生化信息统一场有什么区别呢?
灵通(857207648)  23:08:10
所以沟通的对像决定的沟通的信息的区别能量的区别
灵通(857207648)  23:08:19
智慧的区别
黑马(104591186)  23:08:45
智慧的区别?
灵通(857207648)  23:08:57
像西方它们沟通的是天使
灵通(857207648)  23:09:09
东方沟通的是佛菩生命体
準提善男子(562431549)  23:09:45
那念准提咒有什么感觉??
灵通师兄
灵通(857207648)  23:10:01
准提咒很好啊加持很快
灵通(857207648)  23:10:18
慈爱
準提善男子(562431549)  23:10:23
是吗
準提善男子(562431549)  23:10:30
我在修准提咒 啊
呵呵
準提善男子(562431549)  23:10:42
就是不精进
準提善男子(562431549)  23:10:48
都是散持
準提善男子(562431549)  23:10:51
惭愧啊
灵通(857207648)  23:11:09
跟着网上放的歌一起念好
灵通(857207648)  23:11:43
网上的歌先是唯原慈悲加护。。。
晨曦(1192125781)  23:12:19
实际都是一个道理,词不一样宇宙生化信息统一场,是庞大的生命灵光场,她即时场也是人,是宇宙高层灵性生命聚合凝化的结果
自然堂 2010-11-11 20:17:19
晨曦老师您好
自然堂 2010-11-11 20:17:29
我感觉效果极其明显
自然堂  22:53:42
晨曦老师您好

晨曦  23:20:07
你好,最近变化挺大吧
自然堂  23:20:21
很大。
自然堂  23:20:27
您看看,应该好了吧。
自然堂  23:20:48
前天午睡,从眼中飞出了两坨病块。
自然堂  23:20:57
一下子就好转了很多。
晨曦  23:21:28
所以我说,思想与大自然同比是非常重要的
自然堂  23:22:13
是的,我很受教育。感恩您的教诲。
自然堂  23:22:26
大自然信息学,神奇无比。
晨曦  23:24:03
我们相互交流,共同进步,是的大自然信息学确实神奇无比我们对大自然能量得利用还很低。
自然堂  23:24:30
老师,我今天知道我女儿有弱视,视力只有0.7,会不会是同一个信息源干扰的,她读小学一年级。
晨曦  23:26:38
你多暗度,他就会有变化
自然堂  23:27:12
我知道,我现在是完全的相信大自然信息学了。我想一定会好转的。
晨曦  23:29:44
对,因为她的能量是太大了
自然堂  23:30:24
嗯。感恩您,老师。
自然堂  23:31:25
老师我的干扰信息走了吗,我不能确定,但是我是有非常真实的感受。是轻了很多。
晨曦  23:33:11
走了,但是还要继续暗度
自然堂  23:33:49
我会一如既往的。舍弃小我。奉献自我。
晨曦(1192125781)  23:39:30
准提咒:稽首皈依苏悉帝.(身心灵融合) 头面顶礼七俱胝.(佛心人心合一)
晨曦(1192125781)  23:47:28
我今称赞大准提(佛化灵根在心间) 唯愿慈悲垂加护.(心融慈悲光融和)
晨曦(1192125781)  23:58:23
南无飒哆喃.。三藐三菩陀。俱胝喃。怛侄他。唵。折戾主戾。准提梭哈
(佛光普照天地通,佛化万象连心田,心脑通。身意合。爱。明心见性,人与佛合为一体)自然堂  0:00:18
好强大的能量,感恩您老师。
晨曦  0:00:45
不用谢
自然堂  0:00:58
我传到空间去,
自然堂  0:01:03
头有点痛
晨曦  0:02:41
好的,现在如何
自然堂  0:02:58
好些。
自然堂  0:03:09
我这样不是好现象吧
自然堂  0:03:21
很少有人像我这样,对能量这么敏感的。
晨曦  0:04:54
不对,这是好事,不要这样想
自然堂  0:10:37
我已经,发到空间里面去了。
自然堂  0:10:53
老师有空多翻译点,这样大家容易学习。
灵通(857207648)  23:48:30
也可以请散的
晨曦(1192125781)  23:49:01
我是沟通师傅给我破译的
灵通(857207648)  23:59:53
晨老师佛菩提传我上师一个员叫啊弥特怎么解
灵通(857207648)  23:59:58

晨曦(1192125781)  0:02:05
啊弥特是咒,爱化通灵,和你的灵通倒是有些像
灵通(857207648)  0:02:29
上师说是大能量
灵通(857207648)  0:02:37
大无畏
灵通(857207648)  0:02:48
大神通
晨曦(1192125781)  0:16:09
爱化通灵,爱化,先说爱,爱是一种能量,一种信息,是直接与宇宙沟通能量信息,爱也是一种情绪大无畏精神就是爱的一种表现形式,一种力量化生出灵性光波,形成磁场,通灵就是沟通宇宙天地的意思,这句话的意思就是爱演化了一切,挂通了天地,在爱的海洋中,你无所畏惧,你圆融合一,空空如也
灵通(857207648)  0:17:50
这个咒三个字已包一切了这样说了晨老师
晨曦(1192125781)  0:19:21
对,这三个字含义很深,你可以念,音拉长
灵通(857207648)  0:20:08
不错我们传承的念法正是这样
灵通(857207648)  0:20:24
一个一个念最后一个长些
龙天工临(139093263)  0:21:30
你知道宝瓶吗?他的作用大吗?
灵通(857207648)  0:21:33
还有个咒也是了得叫六道金刚咒就是说六道众生听后直接往生极乐世界
晨曦
对,音尽量拉长,
晨曦
宝瓶作用很大,是凝聚宇宙能量的方法
龙天工临
谢谢晨曦老师,
黑马
我的观点,需要外力的加持,但更要自己心性上下功夫
 黑马
作用是肯定的
晨曦(1192125781)  0:24:41
不用谢,我们都是学生不要叫我老师相互学习,你们都是我的老师
灵通(857207648)  0:25:06
麻烦老师了
灵通(857207648)  0:25:25
法宝这些都有加持人的能量信息
灵通(857207648)  0:25:29
当然有作用的
晨曦(1192125781)  0:25:52
你的功力很高,要造福于民,普渡众生
灵通(857207648)  0:26:05
没有啊

灵通(857207648)  0:26:11
我一身病啊
灵通(857207648)  0:26:25
没办法才修练的
龙天工临(139093263)  0:26:37
有时不知道为什么会有别的什么东西干扰?是不是有正法的同时会有别的也会干扰?
灵通(857207648)  0:26:50
学了道禅佛
灵通(857207648)  0:27:00
才知道多一些的
灵通(857207648)  0:27:05
练过几种气功
灵通(857207648)  0:27:20
得到天上的师指点
晨曦(1192125781)  0:28:37
干扰说明你体制敏感,只有大爱才能得到恩师对你的无微不至的关照
晨曦(1192125781)  0:41:05
你看过我写的大自然信息学吗,也许对你会有些启发
灵通(857207648)  0:41:30
看过
龙天工临(139093263)  0:41:45
楞严咒你常念,估计作用很大的?
灵通(857207648)  0:41:54
念过
灵通(857207648)  0:42:00
咒我念的多了
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  0:42:16
晨曦老师的方法是我见过的最快的,最有效的方法。
龙天工临(139093263)  0:42:40
心诚好点吧,
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  0:42:40
我亲身体会,
黑马(104591186)  0:42:49
是什么方法?
晨曦(1192125781)  0:43:00
念咒,首先要心诚,最重要的是你要奉献爱心
灵通(857207648)  0:43:01
我自已抄掉了一些
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  0:43:01
大自然信息学的方法。
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  0:43:28
要想病好的,一定要付出,要暗度。
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  0:43:41
要付出我们的爱心,对众生的爱心。
龙天工临(139093263)  0:44:13
体制敏感是好事,还是坏事?
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  0:44:50
磨难是要一分为二的看的,有的人坚持了就是磨难是助力,放弃了,就是灾难。
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  0:45:26
我就是极其敏感的人
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  0:45:54
所以说任何的磨难我们都要迎难而上
龙天工临(139093263)  0:50:23
我记得大自然信息学,讲到可以遥感查病?
晨曦(1192125781)  0:51:14
那就看你怎么对待了,任何人不一样,如果你抱着一颗普渡众生的心态就是在敏感,也是好事,因为上苍给你打开了通天的能量,这是直接沟通的前提条件,也是最快最好的到宇宙人类能量补充供给的过程.

晨曦(1192125781)  21:21:03
欢迎大家,让我们共同探索大自然奥秘,回归大自然
晨曦(1192125781)  21:22:14
下面是我和心爱众生的对话,希望这段对话,对大家有所启发和帮助
晨曦(1192125781)  21:22:47
心爱众生  21:11:31
请问听恁的录音 是不是也能治疗疾病
心爱众生  21:12:30
我本人有支气管炎 我母亲有类风湿 请老师指点一下
晨曦  21:13:35
对啊,虽然是我的声音,但是调动的事宇宙的力量,是宇宙人类在调理疾病
心爱众生  21:15:08
经常听老师的录音就可以吗?还需要做其他的事情吗?
晨曦  21:19:24
要严格按照,大自然信息学就诊须知做,一个方面是忌口,一个方面是思想改造,自我完美,这两方面都非常重要
心爱众生  21:20:18
好的我会认真做的
晨曦  21:20:22
我可以把我两的对话,传到大自然信息学交流群吗,让大家共同学习
心爱众生  21:20:35
可以
心爱众生  21:21:14
希望所有的人家庭幸福
晨曦  21:21:17
谢谢您
心爱众生  21:21:31
感恩晨曦老师
心爱众生  21:22:10

晨曦  21:22:35
感谢您,

準提善男子(562431549)  21:23:56

晨曦(1192125781)  21:25:45
晨曦  21:22:35
感谢您,
心爱众生  21:23:46
希望所有的人能得到老师的关爱
晨曦  21:24:51
我会和大家在一起,共同追求与大自然融合的美妙过程
大自然的呼唤
我在呼唤,呼唤着你,呼唤着你的爱,呼唤着你快速靠近我,我希望你知道我,我多么渴望你与我融合为一,感受着我的灵光,感受着我对你的无穷无尽的爱,我爱你们,我希望我的爱你们都能感受到,因为你们是我的子孙后代,你们是我的灵光,是我的爱之光,我爱你们,我希望你们能听到我对你们的呼唤,我是大自然,就是地球三大宗教说的上帝、佛祖、真主,我希望你们都成为我,成为我的爱之光
晨曦(1192125781)  18:54:46
超度的咒语,南佛陀、阿米多、其达多、斯其默,其达米多萨其多
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  18:55:42
要不要回向。晨曦老师。
晨曦(1192125781)  18:56:28
连续念有奇效,配合回向会更好
晨曦(1192125781)  18:57:15
也可以连续念三遍自然诗,同样有超度的效果
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  18:57:37

正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  18:57:50
我尝试过,效果极好。
晨曦(1192125781)  19:03:07
谢谢,大家不妨一试,我给一个老师教过,她尝试着给亡灵(人)超度成功,不过她学习大自然信息学以多年,功力相当高,一般情况多念自然诗就可以自动超度,否则病怎没会减轻,或痊愈呢,因为它里面就含有超度信息
了缘(857207648)  19:03:45
哪首诗
晨曦(1192125781)  19:04:30
自然诗啊
了缘(857207648)  19:04:59
哦不可思议啊
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  19:08:45
玄奇大自然,生发无穷尽。
万物皆信息,信息密码存。
自然生化态,化生出生命。
宇宙掌控人,创造地球人。
利用自然光,调正人体场。

认清信息源,忌口相配合。
思想要升华,自身需完美。
天地人合一,全息对应中。
回归自然里,实现新文明。
中华自然人,推动世界前。
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  19:09:02
自然诗(修改版)
了缘(857207648)  19:11:33
这样也行
了缘(857207648)  19:11:37
不可思议
晨曦(1192125781)  19:22:38
自然诗是很神奇的,是大自然信息学的精华的精华,是宇宙人类经过无数次的更改,不下二十次之多,才创编而成,里面的奥秘太深深了,我现在还在理解和掌握其中的内涵,我并没有推销我的的研究的方法,我只是希望更多的朋友接受其真谛,减轻病痛,提高素质,减灾,受到更好的宇宙佛人租的照顾,信与不信一切随缘,留待别人去体会去感受,缘来缘去一切尽在缘中
晨曦(1192125781)  19:30:49
去体会去感受吧,你会发现很多神奇的东西,愿佛光普照,拯救世人、感化世人、爱心永存

晨曦(1192125781)  19:23:48(开光)美丽的佛像给我们带来震撼的效果,佛光在普照,我们要净心去体会,他给我们带来佛的一些启示
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  19:24:22感恩,
顺其自然(934437918)  19:27:01
晨曦(1192125781)  19:33:56对了,我在一文章里看到这样一句话“持大悲咒结界”我有些不懂,该怎么理解?
晨曦  19:29:25
大悲咒,是宇宙的福音,是佛或菩萨与人交流沟通的法门,持大悲咒结界,念诵大悲咒,就可以自然形成无形气场,是佛或菩萨加持形成的灵力场
龙天工临(139093263)  19:39:56
气功和佛学有什么联系?
準提善男子(562431549)  19:41:37
晨曦(1192125781)  19:42:17
灵通(857207648)  19:30:37
啊弥估鲁 酣酣西迷估鲁 啊弥死估鲁 猴猴西迷呼鲁  哄哄西迷格拉(破译佛法通天理、阴阳交融创生命、佛光融入生命中、爱的灵光融心田、生命能量灵魂通),

灵通(857207648)  19:45:42
灵魂的语言
灵通(857207648)  19:45:56
我们有身心灵
灵通(857207648)  19:46:02
这个是灵的语言
灵通(857207648)  19:46:42
一说起来就没完没了
晨曦(1192125781)  19:47:47
要会控制,不要把大脑搞乱了
灵通(857207648)  19:48:05
是啊我不说就停了
灵通(857207648)  19:48:14
想说随时可以说
晨曦(1192125781)  19:48:41
一天要控制两三个小时
灵通(857207648)  19:49:09
是啊就是思想一样想多了也是病
晨曦(1192125781)  19:49:17
气功来源于宗教
晨曦(1192125781)  19:51:01
晨曦(1192125781)  19:41:17
啊弥估鲁 酣酣西迷估鲁 啊弥死估鲁 猴猴西迷呼鲁  哄哄西迷格拉
(破译佛法通天理、阴阳交融创生命、佛光融入生命中、爱的灵光融心田、生命能量灵魂通),这是密宗法咒吧
灵通(857207648)  19:41:42
不是
正法住世<tianyaojie@vip.qq.com>  19:41:49
感觉有一股很奇特的能量,有点阴寒
灵通(857207648)  19:42:12
但这些都在我口中重复
灵通(857207648)  19:42:19

灵通(857207648)  19:42:33
我还以为是在教我讲呢

晨曦
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:28:42

晨曦(1192125781)  19:43:15
这是你的老师传导的吗
灵通(857207648)  19:43:20
不是
灵通(857207648)  19:43:53
这是灵语
灵通(857207648)  19:44:09
灵魂的语言
晨曦(1192125781)  19:45:17
奧,
晨曦(1192125781)  19:45:54
是你灵魂发出的嘛
灵通(857207648)  19:46:19
是的
妙有-学佛(1536244274)  19:46:55
晨曦(1192125781)  19:50:34
你的灵魂层次很高
灵通(857207648)  19:51:20
不清楚
灵通(857207648)  19:52:18
这是不是在教我讲呢
灵通(857207648)  19:52:33
重复来重复去的
灵通(857207648)  19:53:04
韩国语调
修道人(554004660)  19:53:25

晨曦(1192125781)  19:53:31
这是密宗咒语,我也会说,很多,这很好
灵通(857207648)  19:53:57
哦我前世是修过密的
灵通(857207648)  19:54:14
听说是法师
灵通(857207648)  19:54:20
我自已没有神通
天马行空(330774054)  19:54:43
你们好厉害啊,我都不知道自己前世是做什么的
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  19:54:55
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  19:55:10
知道了,也没有什么意义。
晨曦(1192125781)  19:55:45
念的时候音拖长,这就是大神通啊
灵通(857207648)  19:56:11
但这不是连续的
灵通(857207648)  19:56:23
我把能写下来的写下来
灵通(857207648)  19:56:27
灵讲话很多的
水岛净水器(1514565)  19:56:37
晨曦的功能是如何开发出来的?静坐吗?
灵通(857207648)  19:56:37
比人讲话快多了
灵通(857207648)  19:56:46
要多快有多快
灵通(857207648)  19:56:58
很快的打错了
灵通(857207648)  19:57:10
晨老师历害了
晨曦(1192125781)  19:57:24
不是,暗度
灵通(857207648)  19:57:22
练习一年就有不少神通了
灵通(857207648)  19:58:26
谢谢晨老师辛苦了
灵通(857207648)  19:58:30
晨曦(1192125781)  19:58:59
这是宇宙法咒,是你的老师通过你的灵魂传递的,这很了不起
天马行空(330774054)  19:59:31
神通不敌业力
灵通(857207648)  19:59:38
哦还有很多呢没记下来讲起来可以讲几小时呢
晨曦(1192125781)  19:59:45
而且这些宇宙法咒都是失传的
灵通(857207648)  20:00:08
哦是宇宙法咒啊难怪重复来复复去
顺其自然(934437918)  20:00:36
你们修得很好,厉害啊
晨曦(1192125781)  20:00:57
是的,这些都是非常宝贵的宇宙财富
灵通(857207648)  20:01:16
但这个能量怎么样啊念起来
龙天工临(139093263)  20:01:29
可以整理了大家学习一下
晨曦(1192125781)  20:02:07
念的时候音拖长,尤其是最后一个字的音
修道人  19:54:40
你好
修道人  19:54:45
晨曦老师
晨曦  19:55:54
你好
修道人  19:56:15
你的学术很好
晨曦  19:56:58
谢谢夸奖
修道人  19:57:57
你的自然诗
修道人  19:58:15
念了就能和宇宙沟通,我做不到啊
修道人  19:58:20
怎么办
晨曦  20:05:17
这里和宇宙沟通有多种形式,一种是和宇宙人交流沟通,一种是直接的到宇宙人的帮助,但是没有甚麽功能,但是这就非常好,身心健康是最重要的
修道人  20:07:20
请你教我方法或者功法
晨曦  20:08:42
可以,严格按照大自然信息学治病方法,及就诊须知指导的去做,就好
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:41:43
从学习大自然信息学入手,配合暗度。
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:41:55
大自然信息学学习资料在群共享内。
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:42:06
请大家详细的系统的学习。
水岛净水器(1514565)  20:42:21
暗度是什么?
晨曦(1192125781)  20:42:31
宇宙佛光强有力灌入您的体内,贯通您的全身,开通您的窍穴,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,

晨曦(1192125781)  20:42:42
宇宙佛光强有力灌入您的体内,贯通您的全身,开通您的窍穴,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,
晨曦(1192125781)  20:42:48

修道人(554004660)  20:42:50
好的
修道人(554004660)  20:43:00
感恩
晨曦(1192125781)  20:43:08
龙天工临(139093263)  20:43:34
谢谢,我有感觉的能量很大
晨曦(1192125781)  20:43:38
大家都来感受大自然神秘的信息吧
原上草(694529487)  20:44:10
 晨曦老师
修道人(554004660)  20:44:37
我感觉不是很好,我天生不敏感
修道人(554004660)  20:44:46
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:44:47
能量太强大了,
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:44:52
感恩晨曦老师
水岛净水器(1514565)  20:44:59
好奇妙,感觉尾椎部有气上升,麻
修道人(554004660)  20:45:12
感恩晨曦老师
小甜甜 (449237153)  20:45:22
暗度是什么?
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:45:25
可能是同督脉吧
晨曦(1192125781)  20:45:27
宇宙佛光强有力灌入您的体内,贯通您的全身,开通您的窍穴,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,全身疾病一扫而光,通经络、气血、血脉
龙天工临(139093263)  20:45:29
双手很涨
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:45:33
看看大自然信息学
修道人(554004660)  20:45:37
感恩晨曦老师

自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:45:41
学习一下,三言两语说不清楚
修道人(554004660)  20:46:31
是的
晨曦(1192125781)  20:46:41
宇宙佛光强有力灌入您的体内,贯通您的全身,开通您的窍穴,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,全身疾病一扫而光,通经络、气血、血脉
,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内,宇宙佛光强有力灌入您的体内
修道人(554004660)  20:46:52
感恩晨曦老师
感恩宇宙能量
水岛净水器(1514565)  20:47:13
感恩晨曦老师

wjsw(895955941)  20:47:32
这和自然功有什么区别,初学怎么入手学习
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:47:37
感恩,晨曦老师,感恩,大自然。
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:47:44
先学习大自然信息学。
晨曦(1192125781)  20:47:53
您好,这里是大自然核心灵力源的强化感应灵光气能场,我是晨曦,请您放松、入静、顺其自然,这时从宇宙深处传来一股无比强大的光元素能量信息,从四面八方强力灌入您的体中,病气瞬间排除,消炎、止痛、杀菌,祛毒、通便,调正您的生物信息电磁场,快速使您获得健康,所有病气一扫而光,通过念诵宇宙法咒——安拉米其答里比拉烘的强化调理信息,进行强化调理您快速突变、速变、好转、痊愈,快速恢复健康,宇宙气光波源源不断、无穷无尽的作用到您体内。疏通经络、活血、化淤、消炎、止痛、杀菌,祛毒,病气快速排除,人体瞬间获得健康。大自然健康信息代码9900888.88999.004.444.HBC-TNC的代码信息强力作用下,您的病突变、速变、痊愈了。经络、气血、血脉全部打通。使您快速获得健康、获得大自然生命之光,在宇宙光能的作用下,您快速突变、速变、恢复健康了,健康信息灌入身, 通过念诵宇宙法咒——安拉米其答里比拉烘的强化调理信息,进行强化调理,宇宙气光波源源不断、无穷无尽的作用到您体内。病气排除,获得健康。经络打通、气血打通、血脉打通。通过念诵《自然诗》的形式,传导强大的宇宙光能;传达强大的健康信息。
自然诗
宇宙智能人,创造地球人。
强大的宇宙的能量源源不断的灌入您的体中,这时宇宙生命能量场与人体生物信息电磁场全面挂通,达到高度和谐同步,人体获得宇宙能量源源不断的补充与供给,您快速获得了健康,奇迹般的康复了,通次过念诵宇宙法咒——安拉米拉其达烘的强化调理信息,进行专项调理,获得大自然的能量、宇宙的力量,大自然健康信息代码9900888.88999.004.444.HBC-TNC的代码信息强力作用下,您的病突变、速变、痊愈了。病气排除,获得健康了,我再一次通过念诵《自然诗》的形式,传导宇宙光能;传达强大的健康信息;
自然诗
强化调理您的身体,病气排除了,获得健康的信息,宇宙的能量,快速突变、速变、痊愈了,再一次通过念诵《自然诗》的形式,传导宇宙光能;传达强大的健康信息;
自然诗
病气瞬间排除,消炎、止痛、杀菌,祛毒、通便,快速调正您的生物信息电磁场,快速使您获得健康,再一次通过念诵宇宙法咒——安拉米拉其拉比尼烘的强化调理信息,进行强化调理,宇宙气光波源源不断、无穷无尽的作用到您体内。大自然健康信息代码9900888.88999.004.444.HBC-TNC的代码信息强力作用下,您的病突变、速变、痊愈了。病气排除,获得健康。强大的宇宙的能量源源不断的灌入您的体中,这时宇宙生命能量场与人体生物信息电磁场全面挂通,达到高度和谐同步,人体获得宇宙能量源源不断的补充与供给,您快速获得了健康,奇迹般的康复了经络打通、气血打通、血脉打通。生命回归大自然,快速获得健康了,祝您健康、祝您健康、祝您健康、祝您健康、祝您健康、病气排除,获得健康,好,再见。
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  20:48:02
大自然信息学脱胎于大自然信息学。
修道人(554004660)  20:48:31
通过念诵宇宙法咒——安拉米其答里比拉烘
wjsw(895955941)  20:48:41
这也是一种功法吗
修道人(554004660)  20:48:44
我不会啊
晨曦(1192125781)  20:48:58
加持,加持
晨曦(1192125781)  20:49:17
这就是功法,你在暗渡
wjsw(895955941)  20:49:28
还能同时练自然功吗
晨曦(1192125781)  20:49:38
可以
修道人(554004660)  20:49:45
好的
原上草(694529487)  20:50:47
感恩,晨曦老师,感恩,大自然。
晨曦(1192125781)  20:50:51
通过念诵宇宙法咒——安拉米其答里比拉烘,度化世人
晨曦(1192125781)  20:51:22
修道人(554004660)  20:51:23
念诵宇宙法咒是沟通能量的咒吗
wjsw(895955941)  20:51:26
9900888.88999.004.444.HBC-TNC这信息码是什么意思,要背下来吗
龙天工临(139093263)  20:51:32
有没有超度咒语?谢谢老师,
晨曦(1192125781)  20:53:23
对,这就是沟通,南佛陀阿米多萨奇多,和索洛、欣达多、思琪摸、其大米多心大多,超度残余信息
晨曦(1192125781)  20:54:14
9900888.88999.004.444.HBC-TNC天体结晶总密码
龙天工临(139093263)  20:54:47
谢谢老师,是不是对附体使用的咒语就可以了
晨曦(1192125781)  20:55:47
最快的是自然诗,连念三遍即可超度
修道人(554004660)  20:55:57

wjsw(895955941)  20:56:12
每天念几次
晨曦(1192125781)  20:56:32
越多越好
蓝风(554527786)  20:57:02
都有什么用
wjsw(895955941)  20:57:04
站着,还是坐着
wjsw(895955941)  20:57:39
有方向要求吗
修道人(554004660)  20:58:02
老师,通过念诵宇宙法咒——安拉米其答里比拉烘
和宇宙法咒——安拉米拉其达烘的
修道人(554004660)  20:58:19
这两个咒有什么不同
晨曦(1192125781)  20:58:30
站坐卧都可,随时随刻,没有任何要求,默念、出声都可
小甜甜 (449237153)  20:58:12
小甜甜 (449237153)  20:58:12
谢谢晨曦老师,我感到了很大的能量,令我发抖.特别是我看到:安拉米其答里比拉烘.感恩!
晨曦(1192125781)  20:59:04
谢谢,愿大家都健康
修道人(554004660)  20:59:21
感恩
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  21:00:35
我刚刚试了一下:我希望通过念诵自然诗来度化所有众生,念诵的过程,无比强大的能量瞬间到达我的身上,太强大了。
蓝风(554527786)  21:00:35
小甜厉害,我很迟钝
wjsw(895955941)  21:00:39
谢谢晨曦老师
龙天工临(139093263)  21:00:42
对了,晨曦老师,西方金老师宇宙大同文明与大自然信息学有什么内在的联系还是各自独立的?
灵通(857207648)  21:01:51
西方金老师的是沟通宇宙大道本源的能量
耀慧(916160973)  21:02:07
晨曦老师的功夫了不得
修道人(554004660)  21:02:12
龙天工临(139093263)  21:02:40
我问你是因为我听到他那得如意宝我也能感觉到一股能量的从在
灵通(857207648)  21:02:40
包容了道佛自然功的信息。晨老师对吧
修道人(554004660)  21:02:57
如意宝
修道人(554004660)  21:03:00
晨曦(1192125781)  21:03:14
能量都来源于宇宙本源,只不过我们这种理论更加贴近于现实
修道人(554004660)  21:03:28
是的
wjsw(895955941)  21:03:50
学习腰上有凉的感觉
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  21:06:46
一切反映都是正常的,都是好现象
修道人(554004660)  21:06:50
但不敏感的人如何敏感
晨曦(1192125781)  21:07:03
顺其自然
小甜甜 (449237153)  21:07:24
把宇宙空间理解为一个大熔炉,地球不过是不小心掉进去的一粒炉渣,被铁水包围着的固体.
天马行空(330774054)  21:07:59
敏感与否,在于心灵的通达,自身信号强,自然沟通就会加快,加强
修道人(554004660)  21:09:13
修道人(554004660)  21:09:17
是啊
修道人(554004660)  21:09:40
一切唯心造
龙天工临(139093263)  21:09:51
心诚则灵
平民(729593803)  21:10:16

龙天工临(139093263) 21:13:02
开中脉什么意思?
修道人(554004660) 21:14:09
你上网查一下
修道人(554004660) 21:14:15
就知
龙天工临(139093263) 21:15:17
我在看西方金的资料,提到了这些
晨曦(1192125781) 21:16:56
西方金的书很不错,大家可以借鉴
龙天工临(139093263) 21:17:38
中脉七轮的开通,对于我们学佛修道是至关重要的,尤其是佛教的密宗,非常讲究开中脉,转七轮。古人也讲啊,一通百通。这个一通百通,就是指中脉。中脉一通,一切都通了,因为全身的奇经八脉啊,360多个穴位,都跟中脉相通相连的,所以中脉开通,全身经络都开通了。中脉连接着全身的经脉。中脉通畅,百病皆消。七轮转动,激发潜能,智慧无穷。所以中脉呀,行的是宇宙灵光真气。它不是大小周天的那个气,它是真气,也就是宇宙的光,也称为佛光、道光、上帝之光、心灵之光、生命之光。中脉行的是光,经络行的是气。
灵通(857207648) 21:17:52
是啊我就是看了他的书悟性提高一大块
小顺(709925967) 21:18:04
 各位老师辛苦了
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c
灵通(857207648) 21:18:07
看书过程中就会出现灵感
小甜甜/tp(449237153) 21:19:03

晨曦
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-19 18:29:44

不敏感没关系的,也不用可以追求,我的感觉是缘不成熟,机缘到时一通百通,那是可遇不可求的.
修道人(554004660) 21:19:34
是的
龙天工临(139093263) 21:20:56
我们的心灵通道一开启,宇宙灵光一过来,唤醒沉睡的灵魂,这时候我们就可以得见自己的真正面目,也就是佛法讲的明心见性。见性必须明心。心灵通道用灵光打通以后,那就是明心了。明心,见到自己的性光,同时呢,也能与各大宗教所信仰的仙佛神圣沟通,直接进入宇宙本源性海而一体圆融
修道人(554004660) 21:22:01
小顺(709925967) 21:22:11
修道人(554004660) 21:22:31
但什么时候宇宙灵光过来
龙天工临(139093263) 21:22:51
我觉得是自己的缘分了
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com> 21:22:55
随时挂通,随时有宇宙灵光过来。
修道人(554004660) 21:23:15
这样的
修道人(554004660) 21:23:17
我在网上看到有人说沟通宇宙能量要有人用功力强行加持打开脉轮,才能更好和直接的沟通宇宙,不知说的是不是真的!!!
修道人(554004660) 21:23:31
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com> 21:23:34
奉献的爱越多,能够沟通的越大。越无私,越能沟通到。
小甜甜/tp(449237153) 21:23:39
对了,我有一个体会和大家分享,是一个大智慧的人告诉我的.
修道人(554004660) 21:23:50
龙天工临(139093263) 21:23:51
你问问晨曦老师?
修道人(554004660) 21:24:01
好的
修道人(554004660) 21:24:17
小甜甜
修道人(554004660) 21:24:21
说啊
小甜甜 (449237153)  21:25:54
有一天,我看见了我身体中的全部穴位.比<<黄帝内经>>中的多得多的穴位

修道人(554004660)  21:26:39
你这么强啊
平民(729593803)  21:27:07
是你还是那个大智慧的人看见穴位的
小甜甜 (449237153)  21:27:21
之间还有粗细不同的发光的线连接着
晨曦(1192125781)  21:27:46
那是身体中还有隐穴
修道人(554004660)  21:28:16
那为什么古人不说出来
小甜甜 (449237153)  21:28:24
我看见的,特别象野山参
修道人(554004660)  21:28:39
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  21:28:46
那是古人没有发现
修道人(554004660)  21:28:58
不是的
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  21:29:05
经络穴位就是古代的修行人士在修行实践中发现的。
修道人(554004660)  21:29:14
古人也是用天眼看的
修道人(554004660)  21:29:35
肉眼没法看
小甜甜 (449237153)  21:29:57
后来,我问可大智慧老师,他教了我一个办法,要我把那些连接线去掉
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  21:30:17
那些连线应该是经络吧,
晨曦(1192125781)  21:30:44
你的眼功开了,看到了自身的隐穴
很好,要保护好自身,元气充沛,用大自然力量去看,就不累
小甜甜 (449237153)  21:31:54
我去掉了,结果我发现:那不是穴位,而是星座.知道吗?宇宙在哪里,宇宙在我们的身体里.
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  21:32:32
水岛净水器(1514565)  21:32:34
奇妙,宇宙是全息的
龙天工临(139093263)  21:33:01
是不是大宇宙和小宇宙的关系
修道人(554004660)  21:33:22
是的
平民(729593803)  21:33:42
真是太不可思议了,人体真奇妙
修道人(554004660)  21:34:31
要好好修啊
修道人(554004660)  21:34:40
每个人是一样的
平民(729593803)  21:34:57
一定努力
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  21:35:03
不要追求,顺其自然。特别是练功的同修,尤其要注意。
晨曦(1192125781)  21:35:07
对,人体穴位对应着宇宙个大星系,与他们全息对应
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com>  21:35:49
练功的最高境界是自然。不要追求。要做到自然练功。
修道人(554004660)  21:35:59
是的
修道人  21:04:32
师傅,你好
修道人  21:05:03
我今天静坐,杂念很多
修道人  21:05:22
没法接通宇宙能量
晨曦  21:15:31
我已经告诉你了,要认真学习大自然信息学,不要追求功能,或身体的变化,要扎扎实实的一步一个脚印的去认识了解\和落实,身体没有感觉不等于没有接收到宇宙信息,要不断自我找差距找问题,您才会不断进步
修道人  21:16:07
好的,多谢师傅指点
修道人  21:16:39
我要好好的学习大自然信息学
wjsw  21:36:12
晨曦老师好
晨曦  21:37:20
你好
wjsw  21:37:34
大自然信息学直接听您的录音就行吗
晨曦  21:38:07
可以,身上反映大的话,就少听
wjsw  21:38:16
还要开功收功吗
晨曦  21:39:29
要学习,听完了要感谢大自然宇宙人类,在收功
wjsw  21:40:02
谢谢您
晨曦  21:41:07
你听的过程中反映大吗
wjsw  21:41:46
身上右边有凉气
晨曦  21:42:18
这是排病气,好现象
wjsw  21:53:30
我练自然功一年多,一天都没有间断过
晨曦  21:53:55
好,贵在坚持
wjsw  21:54:05
这两天也在听您的录音
wjsw  21:54:24
一定会坚持的
晨曦  21:54:49
感觉大吗,病是否减轻或好了
wjsw  21:55:33
和你说着话,感觉身上不一样
wjsw  21:56:14
还是右半边身有感觉
wjsw  21:56:55
好象是凉,麻
晨曦  21:57:12
我在给你调理,有些话是宇宙人类遥控说的,你在和我对话过程中,一定要思想高度同步,这样就会有奇效
晨曦  21:58:36
不谢你现在感觉凉的更厉害了吗
wjsw  21:58:46是
晨曦  你感谢大自然(三遍)\宇宙人类(三遍)在感觉如何
晨曦  22:01:08
我可以把我们的对话发到大自然信息群中吗,这样让更多的人获益
wjsw  22:01:15
我不由自主的笑了
wjsw  22:01:25
可以
晨曦  22:01:36
好,这是调理反映
wjsw  22:01:46
还说了宇宙语
wjsw  22:02:12
就是不明白是什么意思
晨曦  22:02:30
好在感觉,这很好,顺其自然
wjsw  22:03:07
敢恩
wjsw  22:04:25
还是凉气,有点麻
晨曦  22:05:33
强化调理,宇宙佛光强力灌入你的身体,通
wjsw  22:06:23
比刚才感觉大
晨曦  22:07:32
强化调理,宇宙佛光强力灌入你的身体,通
突变速变,痊愈
wjsw  22:10:29
我在感觉,体会
晨曦  22:11:56
现在呢
wjsw  22:12:28
现在没有刚才反映大
wjsw  22:13:04
又大了
晨曦  22:13:48
能量加强了,你好了,身体快速康复了
wjsw  22:14:20
强化调理,宇宙佛光强力灌入我的身体,通突变速变,痊愈
wjsw  22:14:45
感恩
晨曦  22:14:54
对宇宙佛光强力灌入我的身体,通突变速变,痊愈
wjsw  22:15:30
我就是这样在念着
晨曦  22:14:54
晨曦  22:18:21
wjsw  22:19:08
静下来体会,凉气更大
wjsw  22:19:38
宇宙佛光强力灌入我的身体,通突变速变,痊愈 
晨曦  22:22:14
病气快速排除,获得健康
wjsw  22:23:29
我多念几遍,病气快速排除,获得健康
wjsw  22:26:57
有热的感觉
wjsw  22:29:56
我在听录音,能量大
晨曦  22:30:07
好,热了就快好了
wjsw  22:30:49
现在反映大
wjsw  22:32:07
凉,麻、热还有种说不上来的感觉
しovの斌斌(674340380)  22:16:01
晨曦老师请问 大悲咒等佛教咒语 与自然诗的能量来源是否是一样的呢
晨曦(1192125781)  22:16:22
一样的
晨曦(1192125781)  22:17:24
都是宇宙本源能量
しovの斌斌(674340380)  22:21:48
晨曦老师 佛和宇宙掌控人是什么关系?
晨曦(1192125781)  22:23:24
是一回事叫法不同而已
小顺(709925967)  22:18:59
我那时候已经有特别大的感觉了
小顺(709925967)  22:19:44
站立手可以飘在空中
小顺(709925967)  22:20:05
那是怎么回事老师
小顺(709925967)  22:20:14
感觉力量好大
晨曦(1192125781)  22:21:14
这挺好,元气充沛,大自然能量补充供给很大
妙音圆定 22:01:19
晨曦老师传什么?
晨曦 22:01:58
我新的录音文件
晨曦 22:09:01
你听听感受一下
妙音圆定 22:09:07是
老师,有感觉
妙音圆定 22:22:31
心静下来,能明显感觉
妙音圆定 22:23:00
颈椎好像里边在动
小甜甜 (449237153)  22:25:51
我正在听.能量很大,身上起疙瘩,谢谢老师!
晨曦(1192125781)  22:26:11不谢
灵通(857207648)  22:28:55
晨老师。哄公西迷格累,麻格路,猴妈西估鲁。能帮解一下吗
晨曦(1192125781)  22:36:30
哄公西迷格累,麻格路,猴妈西估鲁。(明心见性,直指本心,空定自然)
灵通(857207648)  22:37:33
能解出这么深的含义
晨曦(1192125781)  22:38:18
对,师傅遥控我解释的我可解释不了
灵通(857207648)  22:38:51
这些咒语真是深不可测
晨曦(1192125781)  22:39:51
是的,这些是你灵魂感知到的吗
灵通(857207648)  22:40:13
是的在我口里总是念来念去我就写下来了
晨曦(1192125781)  22:40:36
你这样做功德无量
灵通(857207648)  22:41:24
还有一些黑美mei格累
灵通(857207648)  22:41:32
美读第一声
灵通(857207648)  22:42:16
呼。呼。呼。美第一声格累
灵通(857207648)  22:42:47
哈。西米格累
灵通(857207648)  22:43:50
米姑鲁,
晨曦(1192125781)  22:44:22
这些都是密宗咒语
灵通(857207648)  22:44:53
但是这些没人认证流通不出去
晨曦(1192125781)  22:45:46
都是失传的宇宙法咒,别人不理解,你也别强求,信的人可以说说
灵通(857207648)  22:46:07
是的我跟不同人讲会出现不同的咒语的
灵通(857207648)  22:46:30
我估计是这个咒语是针对他自已情况而定的
晨曦(1192125781)  22:46:59
这是一种大的神通
灵通(857207648)  22:47:42
我自已讲也会出现咒语跟人讲也会出现咒语。给人调理时
灵通(857207648)  22:48:00
一个是给我自已调身体
灵通(857207648)  22:48:28
用咒语不断的振动灵
灵通(857207648)  22:48:11
一个是用咒语给别人调身体
晨曦(1192125781)  22:48:39
这是非常珍贵的资料,一定不要让它在我们手中失传了
灵通(857207648)  22:48:42
从来解放对方灵的业力
灵通(857207648)  22:48:49
我估计是这样的
晨曦(1192125781)  22:49:27
对的你的理解是正确的
灵通(857207648)  22:49:43
当然我念时字少的会变音调。高低在变动
灵通(857207648)  22:50:19
因为我接通了对方的生命密吗
灵通(857207648)  22:50:40
我的灵一下就知道对方灵的情况
晨曦(1192125781)  22:50:45
我建议你念时把音拉长
灵通(857207648)  22:50:49
采取针对方法
灵通(857207648)  22:51:34
念时还有感情色彩的。
灵通(857207648)  22:51:37
很有
灵通(857207648)  22:51:49
高低分明
灵通(857207648)  22:51:59
自动念的
灵通(857207648)  22:52:21
这个自动念的就是正确的念法
晨曦(1192125781)  22:52:22
大家快来,学习失传的宇宙法咒吧,向灵通学习
灵通(857207648)  22:53:19
但是这个咒语到底调理身体哪些部位还不清楚。必须要跟对方沟通,才有针对性
蓝风(554527786)  22:53:28
这应该是自发的吧,还能照学着念吗?
灵通(857207648)  22:54:24
灵应是最高灵层吧
灵通(857207648)  22:54:47
以前听说心是病的根。现在能不能理解灵才是病的根呢
晨曦(1192125781)  22:54:52
学一个咒,音拉长,出声或默念都可
灵通(857207648)  22:55:26
是的我念时是不快的
晨曦(1192125781)  22:56:20
对,灵就是灵魂,灵魂得病成为信息病
灵通(857207648)  22:56:45
这个讲灵语可以直接跟对方附体沟通了
晨曦(1192125781)  22:57:18
是的这是一种同步效应
灵通(857207648)  22:57:22
灵语通三界
灵通(857207648)  22:57:34
人鬼神
灵通(857207648)  22:58:26
安排在晨老师那里作用大
灵通(857207648)  22:58:38
在这里发没多少人在意
灵通(857207648)  22:58:26
安排在晨老师那里作用大
灵通(857207648)  22:58:38
在这里发没多少人在意
晨曦(1192125781)  22:59:39
大家共同学习相互提高,这种机缘太难得了
不像佛家常用咒语一样他的功德作用清清楚楚。哪位菩萨传的
灵通(857207648)  23:01:11
这个不好流通
蓝风(554527786)  23:03:45
灵通师兄辛苦了,大家都在看在学习
晨曦(1192125781)  23:03:51
你传的这些咒是宇宙深层信息传导而来的天机,是宇宙大道信息辐射的效应
蓝风(554527786)  23:03:45
灵通师兄辛苦了,大家都在看在学习
晨曦(1192125781)  23:03:51
你传的这些咒是宇宙深层信息传导而来的天机,是宇宙大道信息辐射的效应
灵通(857207648)  23:04:39
只要我一念起来就就出出一些咒语的
灵通(857207648)  23:04:46
就会出一些
晨曦(1192125781)  23:04:53
就像大自然信息学最后的宇宙法咒,就是天机的天机
晨曦(1192125781)  23:05:45
是否感言很大
灵通(857207648)  23:06:26
而且我可以边走路边念,边打字边念
灵通(857207648)  23:06:40
一心二用了
灵通(857207648)  23:07:14
先头讲一些可能是道理和作用,然后就讲几句咒出来
灵通(857207648)  23:07:28
现在想起来真是完美啊
晨曦(1192125781)  23:07:34
这很正常,是多项思维的表现形式
晨曦(1192125781)  23:15:32
爱惜多,拉密虹,萨达奇拉比拉粠(宇宙法咒)
灵通(857207648)  23:15:58
我这个特点是字不多方便。
晨曦(1192125781)  23:16:47
你身上有感觉吗wjsw
wjsw(895955941)  23:17:18
现在没有刚才大了
晨曦(1192125781)  23:17:43
是发凉吗
wjsw(895955941)  23:17:43
还有凉气
wjsw(895955941)  23:17:51

晨曦(1192125781)  23:18:09
你身上寒湿之气太重
wjsw(895955941)  23:18:33
和你说话反映又大了
wjsw(895955941)  23:19:09
都在右半身有反映
wjsw(895955941)  23:25:14
听您的录音,调理中的反映我都出现了
晨曦(1192125781)  23:25:51
好,你好好学习吧
晨曦(1192125781)  18:41:00
大自然呼唤、大自然真知是和大自然零距离接触的作难得的机缘,希望大家能够倾听到大自然的教诲,这是他遥控我说的话,能量非常强,希望大家可以与大自然融合
しovの斌斌(674340380)  18:40:42
  谢谢晨曦老师
yiliu莲友(947372464)  18:42:03

关山客(846081352) 18:48:37
 信息很强大
yiliu莲友(947372464) 19:02:01
yiliu莲友(947372464) 19:34:41
老师我也在听
晨曦(1192125781) 19:34:27
希望大家都来零距离感受接触大自然
灵通(857207648) 19:35:14
大自然就是道
yiliu莲友(947372464) 19:36:35
规则是道
大自然是爱
yiliu莲友(947372464) 20:04:26
老师大自然呼唤里面好象机器呼呼的是什么?
晨曦(1192125781) 20:05:58
是从录音机中录制,效果可能不太好
yiliu莲友(947372464) 20:06:28

我以为是同步仪呢
路漫漫(364245451) 20:09:18
听晨曦老师--强化信息治病法一天多少次为好?
yiliu莲友(947372464) 20:11:03
老师这个机器的呼呼好大
不过听着是满舒服的
晨曦(1192125781) 20:11:16
2次,一次30分钟
缤纷(627410744) 20:18:18
自然诗是念好
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com> 20:28:16
念好
缤纷(627410744) 20:29:07
谢谢
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com> 20:29:37
念自然诗可以消业,可以超度
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com> 20:29:55
听自然诗是灵修的一种方法
耀慧(916160973) 21:37:38
宇宙法咒也是消业的吗
自然堂<tianyaojie@vip.qq.com> 21:44:17
yiliu莲友  21:28:41
如果我练的病体没有进步我就会失去信心
yiliu莲友  21:28:47
知道
自然堂  21:29:11
那你就被磨难控制了。
自然堂  21:29:29
你要有精进心,这样你的师傅才会帮你。
自然堂  21:30:49
你要明白修行的意义。如果你把修行的目的限定在个人健康上,那就是说你的发心太小了。
自然堂  21:31:35
明白修佛的人都要发大心发大愿吗,只有大心愿才有可能被佛加持。
yiliu莲友  21:32:01
话是这样说
要做到是难的
我们今天这样的社会
你想过没有
为什么那些穿上僧衣的人都贪供养
yiliu莲友  21:32:16
的确
自然堂  21:32:26
天道平衡,有失去才会有得到。你不发心服务众生,练功就为了你自己的话,你不会有成就的。
yiliu莲友  21:32:44

自然堂  21:33:28
自然功的师傅的层次根据你修心的层次逐步提高的,只有你的心修到了,才会有高级的师傅来帮你,
自然堂  21:33:44
一个自私的人,人尚且不愿意帮助你,何况神呢。
yiliu莲友  21:34:01
当然我承认
自然堂  21:34:17
不是承认,而是去做。
yiliu莲友  21:36:07
你做了多少?
自然堂  21:36:36
我尽力在做。
自然堂  21:36:48
也正因为此我才突破了,
同步仪客服(30225509) 10:20:39
这是一则真实的故事,是一位出家僧人的亲自口述,他讲到:他在未出家前是猎人,专门捕捉海獭。
有一次,他一出门就抓到一只大海獭。
等剖下珍贵的毛皮后,就把尚未断气的海獭藏在草丛里。傍晚时,猎人回到原来的地方,却遍寻不着这只海獭。再仔细察看,才发现草地上依稀沾著血迹,一直延伸到附近小洞穴。猎人探头往洞里瞧,不禁大吃一惊:原来这只海獭忍着脱皮之痛,挣扎回到自己的窝。为什么这么做呢?等猎人拖出这只早已气绝的海獭时,才发觉有两只尚未睁眼的小海獭,正紧紧吸吮着死去母亲干瘪的乳头。当这位猎人看到这一幕时,身心受到极大的震撼,他从来没有想到动物会有这种连人都做不到的母子人伦之情,临死还想着给自己的孩子喂奶,怕自己的孩子饿了,想到这里,这位猎人不由得心生悲泣,痛哭流涕,惭愧的无地自容。
于是,他放下了屠刀,不再当猎户,出家修行去了。
每当这位已经出家的僧人回忆起这段往事的时期,眼中还是会泛起泪光。
南无阿弥陀佛,饮食最低的目的是为了果腹,最高的目的是为了适口,而在果腹与适口之间,其相去何止百千万里。可是我们的味觉,由入口到咽喉,只有十数公分过了咽喉,就什么都感觉不出来了。
我们何忍为了这十数公分的感受,而残杀如此多的生灵呢?
希望所有见到此则故事的同修们,
能够将这一则感人至深,发人深醒的故事,讲给您所见到的每个人听,愿他们都可以在听到这一则故事之后,内心会有所触动,不再去为了一已贪欲,而再造杀业。
 小甜甜 (449237153)  12:44:22
我看了!我哭了,我哭出声音来了!谢谢您!谢谢您给我讲的这个真实的故事,我记得一辈子.
晨曦(1192125781)  13:08:29
这个佛教故事非常感人,它启示我们要怜爱苍生,慈悲为怀,不要杀生,造下无量业障
晨曦  12:25:24
昨天我在网上发了新大自然学习学你看了吗,多提宝贵意见
妙音圆定  12:26:28
老师,莫学的我哪能有什么意见,老师高看了,不敢
晨曦  12:27:18
大家相互学习,共同提高
妙音圆定  12:28:13
老师,已经下载,还没看呢
妙音圆定  12:28:55
我很高兴认识老师,我的师父,还有金菩提上师等等,谢谢你们,南无阿弥陀佛
妙音圆定  12:30:25
老知道金菩提上师吗?他的菩提功法看资料救了很多人
晨曦  12:30:54
不客气,佛光普照,愿我们在佛光沐浴中,得到佛的愿力的启示
妙音圆定  12:32:50
是的老师,罗老师,老师您和许许多多的有志之士都在努力使受苦的众生得到救度,你们就是人间的活菩萨  
晨曦  12:40:04
谢谢你的赞誉,我们共同努力,普度众生
妙音圆定  12:41:21
老师:宇宙法咒为什么没有拼音,如何读
晨曦  12:42:10
按字音读即可
妙音圆定  12:42:11
就是按汉字读音吗
妙音圆定  12:42:18

晨曦  12:42:18

妙音圆定  12:42:57
这么多的咒语,都要念
晨曦  12:44:32
选一个或两个
妙音圆定  12:46:24
呵呵,我的师父已经传我一个法咒,要经常念,随时念,老师一咒摄一切咒,老师认为对吗,呵呵
晨曦  12:47:22
对的专一念一个咒即可,贵在坚持
妙音圆定  12:49:39
谢谢老师,我的师父让我珍惜因缘,我已经错过一次,不想再错过了,虽然现在还没有明显的体感,师父让我坚持,水滴石穿
妙音圆定  12:51:12
感恩谢谢晨曦老师
妙音圆定  12:51:28

晨曦  12:52:01
不客气,虔诚,慈悲、普度众生,你会与佛融合为一
妙音圆定  12:52:02
我的老师修的是高级自然功
妙音圆定  12:52:32
是,感恩晨曦老师
妙音圆定  12:55:44
六时吉祥,珍重。南无阿弥陀佛

修道人  12:58:39
师傅
修道人  12:58:42
你好
修道人  12:59:22
问一下,念信息数字治病什么时候念最好
晨曦  13:01:11
不定时间,越多越好
修道人  13:03:49
像有些泌尿系统的病,是什么支原体,衣原体,什么淋菌之类的感染的,念这个能根治吗,还要不要吃西药啊
修道人  13:04:56
我有个朋友得了支原体感染的前列腺炎
晨曦  13:05:01
可以治这是宇宙人类传导的密码数字,配合药物也可以
修道人  13:06:26
我有个朋友得了支原体感染的前列腺炎
他吃了好多西药,没治好,药都产生抗体了,他不想吃药了,我昨天叫他念了
修道人  13:07:03
他念时感动有能量从头脑上下到身体
晨曦  13:07:45
效果如何,要多念默念即可,配合录音效果会更佳
修道人  13:09:09
但治病的效果还是不明显,我没认识你之前刚叫他买了全息仪
修道人  13:09:29
我叫他一边念一边听
修道人  13:09:34
全息仪
修道人  13:09:50
没有叫他听你的录音
修道人  13:09:53

修道人  13:10:24
就是罗坤生的全息仪

晨曦  13:11:04
他念时感动有能量从头脑上下到身体,这就是效果呀,怎么说效果不大呢,思想一定要同步,和大自然和宇宙人类同步,这样才会突变速变,痊愈
修道人  13:11:19
你的录音和全息仪怎么样配合!

修道人  13:11:22
是的
修道人  13:12:06
我是说治病的症状方面没有大改变
修道人  13:12:17
是刚开始吧
修道人  13:12:28
要叫他好好的念
晨曦  13:14:21
贵在坚持,坚持必有效果,全息仪打开配合录音,如果反应大就少听几分钟
修道人  13:15:08
是的啊!录音和全息仪一起听
修道人  13:15:24
这样才效果显著
修道人  13:15:34
多谢师父
清灵如水  13:13:09
你好晨曦老师
清灵如水  13:14:18
如果听录音效果不好了怎么办?
晨曦  13:15:17
你说的效果不好指什么
清灵如水  13:15:34
感觉不出效果
清灵如水  13:15:49
病情丝毫没有好转
晨曦  13:18:07
闹就听时间长一些,要理解大自然信息学的内容,认识能量来源,落实好原则,肯定有效果
清灵如水  13:18:31
什么原则?
晨曦  13:19:11
忌口、思想素质提高两个方面
晨曦  13:19:37
我有事,先走了
清灵如水  13:19:42
好的
清灵如水  13:19:46
谢谢
晨曦  13:19:56
不客气
莲花化生  12:58:33
您好啊,
晨曦  12:58:54
你好
莲花化生  13:00:00
您的学生,向我介绍了你的人宇科技,

总数 845 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..85