道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → 大自然信息学(最新修改版)

共有95824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
融智藏云
  841楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
深刻揭露邪教“教主”“晨曦”散布的邪门歪道  发帖心情 Post By:2012-9-3 10:08:22

深刻揭露邪教“教主”“晨曦”散布的邪门歪道

融智藏云

这几年这个“晨曦”在求道网完成了从打着科学“信息学”的幌子贩卖邪教到公开
称是我父母的众生为“孩子门”而自己自称是邪教“晨曦师父”的原形毕露的过程。

一切妖魔鬼怪难逃火眼金睛。

“晨曦”散布的邪门歪道的特征是:

1、自认是小“梵祖”替他出卖灵魂所投靠的“地球掌控师梵祖”卖命,甘当比汉奸
更无耻而可耻的球奸、人奸、丧心病狂、深度入魔,妄图“掌控”是我父母的为世
尊释佛五体投地恭敬礼拜的地球众生。
   佛法强调生佛平等、众生平等、“是法平等无有高下”、“一切众生是我父母”,
“晨曦”散布的邪教大逆不道、大逆不孝与佛门正法背道而驰却又极力攀缘佛法是
典型的附佛外道。作为比汉奸更无耻而可耻的球奸、人奸其下场只会比汉奸秦桧、
汪精卫更惨!

2、更可恶可耻的是“晨曦”散布的邪门歪道钩引是我父母的地球众生被其邪咒所控
妖言惑众竟敢要是我父母的地球众生通过念他们的邪咒来回归“阿弥陀佛佛光世界”?!

是我父母的地球众生啊,赶快远离邪师“晨曦”和他散布的彻头彻尾的邪门歪道以
真信切愿念老实老是念南无阿弥陀佛、别无任何妄念一旦妄念一起当下教他消灭、
发无上菩提心、全心全意求生西方极乐世界!

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

融智藏云海阔天空心宽体健修行社

http://qiudao.forumotion.com/

支持(0中立(0反对(0回到顶部
晨曦
  842楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-22 16:39:41

我仅是个媒介,一个传话人,面临地球扬升的关键时刻,请您静下自己的一颗心,放下我执,去看待事情的发展,骂我、说我无所谓,佛在心中莫远求,请你看清自己的心,梵祖就是奎师那,就是宇宙佛人祖,请您多看看博加梵歌、博伽梵颂,博伽瓦谭,凡所有相皆属虚妄,不可执着于相。心里有佛,行佛事才是真正的佛,人人都是佛,关键是心是否放下!万缘放下,即见真心,即见本我真容,真貌,阿弥陀佛是高强度,高进化的大光明梵体,他的基因就在您心里,只有真心奉爱(普度众生)才可将阿弥陀佛的超灵激发,希望你能真正的融入阿弥陀佛的心,每个人都有奎师那(佛祖)的梵灵,就在心里,这就是佛教一直在说的佛在心中莫远求的真实含义!

融智藏云
  843楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
严正要求想“掌控”是我父母的地球众生的一切反动派及其走狗做三件事  发帖心情 Post By:2012-9-22 19:57:22

严正要求想“掌控”是我父母的地球众生的一切反动派及其走狗做三件事

你是不值得骂。但是你和你的主子想“掌控”是我父母的地球众生这种狼子野心佛
理天理人理不容。你和你的主子若不想遗臭万年就请立即痛改前非向佛陀世尊学习:

一、公开承认一切地球众生是你父母;
二、公开向是你父母的一切地球众生五体投地恭敬礼拜;
三、永远抛弃想“掌控”是你父母的地球众生这种比亡眼畜生都不如的痴心妄想!

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

晨曦
  844楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-23 16:55:18

一切随缘吧!你自己问问自己的心,我不想和你争这些,缘来缘去,一切随缘!你的心真正的该静静,又分别心就是最大的修炼障碍

融智藏云
  845楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-23 23:56:04

让走狗带几句话儿

象“晨曦”一样的死不悔改的天魔的走狗的确不值得再计较。但是摧邪显正也是随缘。
因为此走狗明言他只是传话筒所以也随缘借着走狗的狗嘴把几句话传给其主子:

(1) 你到如今都不肯承认佛的梵网经所言:“一切众生是我父母”;不肯象释迦牟
尼佛一样对地球众生“五体投地恭敬礼拜”还厚颜无耻谈什么佛?谈什么:“分别
心?”说你是附佛外道、极具欺骗性的“相似”邪法一点都不过份。

(2) 佛法以菩提心这个大孝心为本而你的邪法居然以亡眼畜生般的“掌控”你父母
---地球众生为首要和根本标志。说你是可耻而无耻的亡眼畜生、自不量力妄图掘佛
法坟墓的狰狞邪魔一点都不过份。

(3) 佛法的根本标志之一是:“一切众生本来成佛”(圆觉经)、“是法平等无有高
下”(金刚经) 而你却妄图做你父母---地球众生的奴隶主--“掌控”你父母。说你
是原形毕露的妖孽绝没说错。还能骗谁?

融智藏云

总数 845 1.. 上一页 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85