道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → 梵祖启示

共有10706人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
梵祖启示  发帖心情 Post By:2012-6-22 19:03:54

【第一章】对空的认识

■宏宇:我以前也没达到体会到心花怒放,找不到那种境界和感受,我说师父以前经常说空传,我说我第一个反对,经师父点拨,我现在认识到,真正的传道是空传,从里面认识真正的,很深的内涵。你才能得到真正的真东西。传的在多,你接受不了,你心境界达不到,你仅是一个领悟。真正的宇宙内在能量你无法体会到。

■晨曦:讲得好。非常好,这才是传大道!大道!大道!大道无形,大道是在规律中的。

■宏宇:一切都在运转中,一切都在规律中。

■晨曦:是,所以说,真正的道是在空中得。空中妙有,心有灵犀一点通。一点通你放不下,你空不了,你如何感知里面的深层内涵。你是感知不到的。说的好听,天花烂坠没用,因为你体验不到,你感知不到那里东西啊,你光是知道表面的东西,你不知道,感知不到里面的东西。

■宏宇:对

■晨曦:就好比说那天你虽然没有看那个图,但是给你做了九个动作,我没有说一句话吧,

■宏宇:是的

■晨曦:通过你自己的心的感知,心的感知你必须放空才可以感知到啊,你心放不下如何感知啊!当你感知到以后图中内涵显现!

■宏宇:是的

■晨曦:但是这个显只能意会不能言传,因为太深太深了。

■宏宇:它运转中的空与境太深了,没法表达

■晨曦:是的,没法表达,就好比那个信息图一样的。表面是图,实际上里面的内涵非常非常深。它里面包含很多很多不为人知的天机,但有几人能知道啊!

■宏宇:包括我现在也不太明白里面真正的内涵,也就是表面上知道一些!太深了!

■晨曦:对,所以说,目前来说你现在达到心空,什么时候达到身空就可以了!

■宏宇:这才初步的达到。

■晨曦:对!

■宏宇:还需要进一步理解认识空的内涵!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
晨曦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-22 19:07:12

第二章】对与错的看法 

宇宙的法则,宇宙的定律是没有对与错的,仅是一种灵魂生命对果的体验过程,现在我就展示这一观点: 

■宏宇:师父说这世界没有对与错,那还分什么六道轮回,因果规律啊? 

■晨曦:灵魂的目的是体验成为大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那的本源场的梵光的过程,灵魂是永恒不灭的,但是灵魂在体验我是谁的过程中,有两大定律要遵守,一个是灵魂叠加融合的过程(灵魂升级),一个是灵魂分解的过程,即形成更小单位的灵魂(灵魂降级),六道轮回,因果规律是大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那启示,教育所有生命的手段。 

■宏宇:师父我在反复琢磨您说的话,对与错,好与坏,没有对没有错,我再想想。 

■晨曦:当你心灵放空,无我,无为,无欲无求,那是什么状态呢? 

■宏宇:啊,师父,我明白了,当心放空以后,没有自己了,万缘放下了,无我,无为,无欲,无求了,那还有什么对与错的概念啊,啊,太好了,我明白了,哈哈,太美妙的感觉了,我的心无限快乐,无限亮堂,无限宁静,真的很美的感受。 

■晨曦:不错,很好,心彻底放下了,即放下我执、我欲,我求,空虚宁静,在零态中,灵魂主要的目的是体验,体验成为大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那的梵光的过程,比如罪犯,杀人犯,屠夫,他们灵魂在体验痛苦的过程,体验灵魂痛苦的经历,所谓的地狱,就是灵魂体验灵魂痛苦的经历从而灵魂自我反省,自我悔改,自我觉醒,所以佛教有句名言:苦海无边回头是岸。人要不断完美自我,这个完美就是灵魂的完美,灵魂的基因的改造过程。所以基督教有句话说的好:“我们都是罪人”,我们的灵魂被严重污染(贪、嗔、痴、慢影响),需要救度,需要觉醒,而救度,觉醒的不二法门就是虔诚奉爱。 

■宏宇:我明白了,我全明白了,错与对仅指当下对社会,对身边事和物的看法,当我们万源放下,心空了,自然就会明白自己的本心,本真,太美妙了,对所有事和物的欲求都要看淡,都要放下我执,即可解脱自我心灵的枷锁,回归宇宙本源哈瑞奎师那的怀抱! 

■晨曦:对,说得好。

晨曦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-22 19:09:22

【第三章】诊疗探密

大自然信息学为患者调理使用的方法乃信息疗法,完全借助大自然母亲本源梵祖源哈瑞奎师那的梵祖光源。这种诊疗密法,就是通过奉献者挂通大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那,调动来自本源梵祖哈瑞奎师那的梵祖光,调理病患者身体的方法。

诊疗密法分两种形式:遥诊和面诊,具体分四种密法,皆威力无穷。

现在讲述遥诊,供奉献者参考。遥诊就是不见人(不做电话等直接信息沟通),远距离调理之法,通过挂通大自然母亲本源梵祖源哈瑞奎师那,直接将梵祖光源作用到患者身体,调整人体紊乱信息,使人体经络打通,气血打通,生物信息电磁场调正,超度体内灵师,回归本源梵祖场的密法。

第一种密法:强化诊疗法

至尊、至圣,万能的大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那啊!(三遍)赐予我神秘的力量,调理某人身体吧!强大的梵祖气光波源源不断贯入患者身体,气血畅通,血脉畅通,人体生物信息电磁场调正;通过念诵自然诗(附后)的形式(连续念诵三遍)向您传导梵祖密码,梵祖信息,瞬间突变,速变,好转,痊愈;通过念诵超度密咒,发出爱心超度患者体内灵师,超度密咒:安拉,安拉,玛尼,库拉,哈瑞奎师那(念诵五遍)超度患者体内灵师回归大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那怀抱;祝您(患者)健康,快乐,感恩大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那(三遍)感恩掌控师妈妈(三遍)感恩患者(三遍)。

奉献者要替患者感恩大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那(三遍),感恩掌控师妈妈(三遍)。

此遥诊形式的密法同样可以用在面诊形式的治疗中,下面介绍面诊形式的密法,面诊就是面对面(或通过电话),挂通大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那直接为患者调理,治疗的方法。

第二种密法:手诊密法,挂通大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那,至尊、至圣,万能的大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那啊!(三遍)请您赐予我神秘的梵祖无极神力啊!神力激爆然后做出各种结手印和手形,让患者看手形,手印,并不断询问患者身体反应,然后要求患者不断感谢大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那,感谢掌控师妈妈,效果也不错。

第三种密法:眼诊密法,即挂通大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那,赐予你无穷神力,通过人的眼睛诊疗,患者身体变化,看眼睛,对方就会有反应。方法和步奏都跟前面一样。

第四种密法:意念医学诊疗密法,即通过空中抓药,空中针疗,意念开刀,治疗人体方法。

至尊、至圣,万能的大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那啊!(三遍)赐予我庞大的大自然母亲本源梵祖无极神性力量,空中抓中药,5.85.237.364.1784.大自然母亲梵祖圣火熬煎,喝下去,空中抓西药6.33.79.103.合成(注),(此乃治病玄方治所有病),空中飘银针扎下去,哪难受针就往哪扎,意念手术,重点对各种瘤子,配以万玄方,效果更佳,然后感谢大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那(三遍)感谢掌控师妈妈(三遍),感谢患者(三遍),

这几种密法可以结合用之,威力无穷。

-----------------
注:合成指西药的药性,药剂量,药之作用合成混合药性

附:
-----------

【自然诗】

玄奇大自然,生发无穷尽。
万物皆信息,信息密码存。
自然生化态,化生出生命。
宇宙掌控师,创造地球人。
利用自然光,调正人体场。
认清信息源,忌口相配合。
思想要升华,自身需完美。
天地人合一,全息对应中。
回归自然界,实现新文明。
中华自然人,推动世界前。

晨曦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-22 19:10:19

【第四章】无极神力

浩瀚宇宙,璀璨星空孕育着诸多神秘,千百万年来世人追求寻找天道,寻找解脱之法,无不历尽千难万险。虔诚的人们在寻找成神之路,寻找回归之法。

大道至简,返璞归真,上下求索,历尽沧海桑田,得出真生命创造之过程,此为生之法则,生之定律也;

一曰死之宇宙定律法则,死即毁灭,能量的吞噬、吸收,生命的能量消散的过程,此定律法则一大特性即毁灭,消失,转化为毁灭吸引力即死亡之气。

生命之气与毁灭之气始终保持一种恒定,即形成生命的整个历程,出生、成长、发展、壮大、衰弱、死亡六个过程。宇宙生之法则与宇宙死之法则,是一个矛盾对立统一的宇宙本源法则,犹如中国的太极,阴阳对持,圆融为一体,阴阳鱼就是它的平衡点。

当两种法则之力即阴阳两大梵祖能量融为一体归为零态,既是无极,无极虚无,无极空相,无极永恒的虚空大道,充满梵祖本源辉光,我称为无极神光,神性粒子流。当我们每一个奉献者自身的创造神力(生力)与毁灭神力(死力)融为一体,激化成一种虚态空灵之力,就是无极神力。

无极神力要充斥每一个人体细胞,融入神性密码,流入每一条经络,每一个窍穴,就形成天道之力,即无极神力,虚空灵力,大光明梵祖圣气。

天道之力与宇宙轴心(大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那)的能量挂通融合,全息对应,圆融为一体,形成同场共振,信息互联的空间结界(注),即无极源力光海空间也。这就是无极神力产生的由来!

注:
----------
结界空间,就好比一个地域形成的特殊空间场

融智藏云
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
  发帖心情 Post By:2012-6-23 10:22:11

郑重代表地球上亿万多生父母向晨曦及其主子严重交涉

1、假如你不想再做人奸、你的主子不想再做天魔就必须立即收回妄图控制地球上你
多生父母的希特勒法西斯似的颠狂痴梦、不孝言论;
2、向三界大师世尊、佛陀学习对全体地球人及地球上全体生灵五体投地、恭敬礼拜
以表诚心忏悔、不忘本、感父母恩、报父母恩、孝敬多生父母之意;
3、儿子帮地球上亿万多生父母免费治病是应尽的义务而绝不是亡眼畜生控制地球上
亿万多生父母的本钱。默默无闻去做将功赎罪切莫再张扬!

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

融智藏云海阔天空心宽体健修行社

http://qiudao.forumotion.com/

融智藏云
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
  发帖心情 Post By:2012-6-23 10:23:53

佛说父母恩重难报经

白话翻译

姚秦三藏法师鸠摩罗什奉诏译

如是我闻。

这部经是我阿难亲自听佛陀宣讲的。

一时佛在舍卫国只树给孤独园。与大比丘二千五百人。菩萨摩诃萨三万八千人俱。

有一天,释迦牟尼佛在舍卫国,祇树给孤独园里说法,在场的有佛陀的常随弟子出家众二千五百人,与大菩萨摩诃萨三万八千人在一起听法。

尔时。世尊引领大众。直往南行。忽见路边聚骨一堆。尔时。如来向彼枯骨。五体投地。恭敬礼拜。

这时,世尊引导并带领大众弟子,一直往南方行走,忽然看见路边聚集枯骨一堆。那时候,如来就对著那些枯骨行大礼,以五体投地的方式,恭恭敬敬的顶礼膜拜。

阿难合掌白言。世尊。如来是三界大师。四生慈父。众人归敬。以何因缘。礼拜枯骨。

阿难尊者合掌向佛陀禀白说:‘世上最尊贵的圣者!您是世间三界(欲界、色界、无色界)里的大导师,是母胎、蛋卵、潮湿、变化(胎、卵、湿、化)四类众生的慈父,为众人所归依敬仰,是由于什么因缘,世尊您竟然顶礼膜拜这些枯骨呢?’

佛告阿难。汝等虽是吾上首弟子。出家日久。知事未广。此一堆枯骨。或是我前世祖先。多生父母。以是因缘。我今礼拜。

佛陀告诉阿难尊者说:‘你们虽然是我的上座首要弟子,出家修行的时日也很久了,但是所知道的事情还未广博。这一堆枯骨,或者是我前世祖先的骨骸,或者是多生累世父母的遗骸。由于这个缘故,我今天才对著它们顶礼膜拜。’

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

融智藏云
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-23 10:24:52

T24n1484_p0997b09(12)║梵網經盧舍那佛說菩薩心地戒品第十卷上
T24n1484_p0997b10(00)║
T24n1484_p0997b11(00)║    後秦龜茲國三藏鳩摩羅什譯

T24n1484_p1002a25(01)║觀三界微塵等色是我故身。
T24n1484_p1002a26(07) ║一切眾生是我父母。而今入是地中。一切功德一切神光。

晨曦
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-23 15:17:59

【第五章】空传心密

自古至今真正的大道传承是不立文字的,高层次的信息传承是灵魂体验真知的过程,即空传。何为空传?就是通过图片、音乐、文字,传播宇宙无尚大道真知的传承手段,是心与心的传承,是心灵的传承。比如中国佛家禅宗就是最典型的,通过眼神、表情、行为诠释宇宙天机,天道法则,进行一代一代的心传。

空传即心灵最高体验形式,也可以说是灵魂真如本我再现体验宇宙神秘真相的体验过程,但是目前几乎已绝迹。人们已经习惯通过看、听及诸多文献记载来吸收知识,尤其是通过讲师的讲解理解文字内容,其实这样的方法很容易让心灵无法感知宇宙深层次、多纬度的时空点传达的多密度内涵真如信息,仅仅感知到一个点,一个面。就好比钻石的多个位面,你仅仅看见一个位面的色彩你就以为掌握了钻石所有特性,这样行吗?

那如何感知空传心传密境法则呢?这实际上是说不清楚的,我仅提供给你们一种方法做为借鉴,那就是“心空”。古修炼家在那种空灵境界中写出的惊世巨著如中国的老子所著《道德经》,到现在也没有真正破译《道德经》背后的天机,恍兮惚兮就是这种空灵虚无的心灵体验状态。

晨曦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-23 15:20:07

【第六章】天人合一

中国拥有着丰富的文化,东方文化为世界带来文明的启示。从古至今人们都在不断研究人天科学,研究人与宇宙的关系问题,中国传统文化提出天人合一的辩证统一理论,提出人法天,天法道,道法自然的哲学理论。宇宙与人相互对应,相互统一,相互联系。

“人心通天心连心,圆融一体合为一”,人体生物信息场与天体生命感应场即大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那的生命梵祖光源空间,全息对应。

人体生物信息与梵祖生命本源和谐共振共鸣,即可挂通,但绝对不是合一。挂通大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那的生命本源为第一步,也可谓最关键一步,但光凭修炼能否挂通大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那呢?答案是否定的,它仅仅挂通局部宇宙天体空间生命场,却无法挂通宇宙轴心空间即大自然母亲梵祖本源哈瑞奎师那生命场。

而大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那生命场分三大部分组合而成巨大天体关系相,一为心源梵祖光海空间(心),二为梵祖智慧中心源天空间(脑),三为梵祖本源生命系统梵祖光海空间(身),即三位一体,构成大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那的本源相。

融智藏云
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-23 18:07:37

汉奸翻译官说老子吃西瓜从来不给钱但是一碰上土八路用铁家伙一顶就屁滚尿流!

总数 23 1 2 3 下一页