道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → 梵祖启示

共有10179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
融智藏云
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
告青年朋友书  发帖心情 Post By:2012-6-23 18:26:14

告青年朋友书

融智藏云

青年朋友:请立即远离这懂七懂八不懂四(事)被天魔完全控制的极度伪善
丑恶忘大本、
行大不孝
灵魂--比汉奸更丑恶的天魔的人奸、邪灵邪道。

不要忘记秦桧、76号汪精卫等汉奸卖国贼个个绝无好下场的事实!

青年朋友:要向佛陀和地藏菩萨学习,无论本事大小都做地球上你我多生父母的孝
顺儿子---做人民的儿子、做本分的老实人!最终定得善报!

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

融智藏云海阔天空心宽体健修行社

http://qiudao.forumotion.com/

支持(0中立(0反对(0回到顶部
融智藏云
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
  发帖心情 Post By:2012-6-23 18:57:22

凡想控制人的七七八八们都是标准的天魔及其走狗、人奸翻译官绝非善类!

百善孝为先。孝道是一切善道的根本。
真孝子、真孝道一定遵天心-----大孝、博爱、忠心、平等、无畏------无私。
佛陀对地球上一堆枯骨五体投地谓:此一堆枯骨。或是我前世祖先。多生父母。以
是因缘。我今礼拜。

所以佛陀是时刻不忘本的地球人的大孝子!
真孝子、真孝道一定遵天心而内心行彻底平等绝不会起控制地球人之一念。

佛经金刚经强调:是法平等。无有高下。

佛智中的平等性智教人观自他一切平等。

观世音菩萨言:“大慈悲心是,平等心是,无为心是,无染着心是,空观心是,
恭敬心是,卑下心是,无杂乱心、无见取心是,无上菩提心是。当知如是等心,即
是陀罗尼相貌。汝当依此而修行之。”

凡想控制人的七七八八们都是标准的天魔及其走狗、人奸翻译官绝非善类!

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

融智藏云
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-23 19:06:48

大悲咒的相貌——宣化上人讲解

帖子  Admin 于 周一 六月 04, 2012 7:54 am

大悲咒的相貌——宣化上人讲解
http://hi.baidu.com/liuyq502/blog/item/833b02216be28fead6cae216.html

观世音菩萨言:“大慈悲心是,平等心是,无为心是,无染着心是,空观心是,恭敬心是,卑下心是,无杂乱心、无见取心是,无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌。汝当依此而修行之。”

——《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》

尔时,大梵天王从座而起。整理衣服。合掌恭敬。白观世音菩萨言。善哉大士。我从昔来。经无量佛会。闻种种法。种种陀罗尼。未曾闻说如此无碍大悲心大悲陀罗尼神妙章句。惟愿大士。为我说此陀罗尼形貌状相。我等大众。愿乐欲闻。(《大悲心陀罗尼经》)

“尔时”:当尔之时,“大梵天王”:你们都知道大梵天王。他有三个眼睛,手持白拂,骑着一头牛,在牛身上又打坐、又睡觉、又禅定,觉得很自在、很好玩的。他就认为他最自在,所以叫大自在天。他就在色界天最高的地方住 。 

他“从座而起”:从他座位站起来,“整理衣服”:他把无缝的天衣舒展舒展。“合掌恭敬”:合起掌来,恭恭敬敬,“白观世音菩萨言”,“善哉大土”:你这 个大菩萨啊,是真是最好的大菩萨!“我从昔来”:我从很久以前到现在,“经无量佛会”:我所经过的佛会,有无量无边,数不过来那么多,“闻种种法、种种陀 罗尼”,我听见种种的佛法、种种的总持,“未曾闻说如此无碍大悲心大悲陀罗尼神妙章句”:我就没有能听见现在所听见“无碍大悲心大悲陀罗尼神妙章句”这么 妙的咒。“惟愿大士”:我现在惟独愿意大士你,“为我说此陀罗尼形貌状相”:为我说一说这总持咒的形貌状相是什么样子?“我等大众愿乐欲闻”:我们现在在 法会的大众,都是欢喜听的。 

观世音菩萨告梵王言。汝为方便利益一切众生故。作如是问。汝今善听。吾为汝等略说少耳。(《大悲心陀罗尼经》) 

“观世音菩萨告梵王言”:观世音菩萨就告诉大梵王说,“汝为方便利益一切众生故”:你是为了方便而利益一切众生的缘故,所以你现在才来听法。“作如是 问”:你设出来像这样的问答。“汝今善听”:大梵王啊!你现在好好听著,“吾为汝等略说少耳”:我现在给你们大众,略略说一个少分的道理。 

观世音菩萨言。大慈悲心是。平等心是。无为心是,无染著心是。空观心是。恭敬心是。卑下心是。无杂乱心是。无见取心是。无上菩提心是。当知如是等心。即 是陀罗尼相貌。汝当依此而修行之。大梵王言。我等大众。今始识此陀罗尼相貌。从今受持。不敢忘失。(《大悲心陀罗尼经》)

“观世音菩萨言”:观世音菩萨就对大梵王说,什么叫大悲心陀罗尼呢?我告诉你,“大慈悲心是”:大慈悲心,就是大悲心陀罗尼。慈能予乐,悲能拔苦。你若 存著大慈悲心,这就是“大悲咒”。听见了吗?大悲心就是“大悲咒”,“大悲咒”就是大悲心。你有悲心,就是念“大悲咒”。你没有大悲心,就是没有念“大悲 咒”。你天天念“大悲咒”,你尽存著大慈悲心,那也就是念 “大悲咒”。明白了吗?所以念咒,你若存慈悲心,才是真念咒呢! 

“平等心是”:什么是“大悲咒”啊?最平等心、没有分别心。平等,就是无党无偏。这种心就是“大悲咒”。你念“大悲咒”,若尽存著一个私人结党的心: “这个人是我的兄弟,我就和他近一点。那个人是我的朋友,我就和他亲一点。哦!那个人我不认识他,我就和他远一点。”这就不平等。平等,兄弟也是平等,不 是兄弟也是平等。朋友,兄弟、一切一切人,都是平等待遇,都一样的。我对我兄弟好,我对一切人,都当我兄弟这么看,这就是平等心。我对我父母孝顺,我拿一 切老人都当著我父母那么样看,那么样观想,都要对他们孝顺,这也就是平等心。这平等心呢?总而言之,就是无党——没有个党派,无偏——不偏私的平等心。你 有了平等心,这就是念“大悲咒”。 

“无为心是”:无为,是无为什么?叫你无为那些邪事、那些邪念、那些邪知邪见。叫你不要做那些坏事,这叫无为心。你不要做坏事,就是念“大悲咒”。是一边念“大悲咒”,一边还做坏事,那就不是无为心,也没有念“大悲咒”。 

“无染著心是”:无染著心,就是心清清净净,没有一点杂念、妄想、邪念、欲念,尤其是淫欲的念头。你没有淫欲的念头,就是无染著心。你有淫欲的念头,就是有所染著。有所染著,就不是念“大悲咒”。现在你们会念“大悲咒”的人,对这一段经文,都要注意! 

“空观心是”:你这个心啊,要做一种空观。你有空观,就不会执著一切,一切法你都空观。 

“恭敬心是”:你要慈心下气,对一切都要恭敬。你看众生就是佛,所以要存恭敬心。 

“卑下心是”:卑下心,就是自己总要对任何人都谦恭,不要有贡高我慢的心。

“无杂乱心是”:你心里不要有狂心野性,不要有杂乱的心。 

“无见取心是”:见取,就是你见著,就有了惑。有见惑,就有所取。 

“无上菩提心是”:你若发无上菩提道心,就是“大悲咒”,你要是没有无上菩提道心,就是没有念“大悲咒”。 

以上所说的这十个心,就是“大悲咒”的相貌。 

“当知如是等心”:你应该知道,像上边所说这十种的心,“即是陀罗尼相貌”:就是“大悲陀罗尼”的相貌。“汝当依此而修行之”:你们应该依照这十种心,来修行诵持“大悲咒”。 

“大梵王言”:大梵王听说了之后,说“我等大众”:我们现在在法会的大众,“今始识此陀罗尼相貌”:现在听大士、大菩萨你这一讲,我们大家才认识这个总 持法门的相貌。“从今受持,不敢忘失”:我们发愿从今天开始,要诵持“大悲神咒”——“大悲心陀罗尼”神妙章句——永远都不敢忘失。为什么呢?这种法啊! 是“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇”,也不容易遇。“我等见闻得受持”,我们现在见闻这个法,受持这个法,所以“愿解无上真实义”,愿解这个无上的法, 这个真实的妙理,永远都不敢忘失。大梵王那么大的本事,那么自在,听见“大悲咒”,他都说以后不敢忘失。你们若随随便便就不念,把“大悲咒”忘到九霄云 外,忘到十万八千里那么远,你再去找去,恐怕也不容易找。

摘自宣化上人《大悲心陀罗尼经浅释》第三讲

晨曦
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-24 17:08:54

【第七章】空间结界

事物的发展,无不遵循自然法则和自然规律,现象的背后隐含的是宇宙的真相。下面我们来揭示空间结界的奥秘。

空间即长、宽、高相乘形成的立方体空间格局;结界就是在固定空间形成的能量保护罩。空间结界是指一个无形的或有形的局部空间,在空间固定点、无形支点、支点与支点间形成能量光体连接信息,构成空间结界能量罩。它的作用就是抵御外部不良信息入侵,保护固定空间的生命不受其干扰。当然这个空间结界能量罩的能量抵御有能量承受极限,超过极限能量罩就会自动消失。

宇宙每一个星球地域都被宇宙中超级的生命布置了大型的空间结界,在固定的空间结界中宇宙生命能量馈接、能量吸收的过程非常庞大。这是因为空间结界中设有挂通宇宙天体本源的接收装置,就是空间结界中的结界点,直接联通宇宙本源梵祖哈瑞奎师那本源梵祖源。目前阵的运用已经启动了大型空间结界能量罩,每天的清场、护场就是结界点直接挂通大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那进行空间结界能量罩补充梵祖本源生命气息的过程。

很多朋友非常想运用空间结界,不知是否可以呢?答案是:可以,不过有条件的:一、虔诚归依大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那;二、虔诚为大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那做奉爱运动。

那么如何奉爱呢?有很多朋友,直到现在还不知道奉爱,这里的奉爱是指为苍生奉爱,即奉献与服务,就是虔诚地发出你美好的祝福;比如我愿意我的生命之光与众生共享,比如愿世界和平,人人幸福,人人健康,只要发出你美好的祝福给苍生即可,结束后感谢大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那,感谢掌控师妈妈,感谢众生。

每天这样做培养自己的善心、爱心,就可以调动大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那,形成空间结界了。方法是这样的:至尊、至圣、万能的大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那啊!请赐予我强大的无极神力啊!比如往泰山上加入空间结界,联通大自然母亲本源梵祖核心源,可以往结界上加入宇宙法咒,加入天体密码,加入宇宙源头信息图,然后再感谢大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那,感谢掌控师妈妈,感谢众生。

注意重点说明,第一、可以无限的加结界,比如大型天体都可以加;第二、没有虔诚的奉爱根本无法获得大自然母亲本源梵祖的加持和能量的调动;第三、虔诚归依大自然母亲本源梵祖。没有一颗虔诚信奉的心,如何得到大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那的认可和帮助!?

有人说这是控制,我奎师那告诉所有孩子们不应该叫控制,而应该叫回归!你连一颗虔诚的心都没有,如何灵魂解脱?你们不知道我乃万源之源,宗教是我启示世人的精神礼物,三大宗教中上帝、佛祖、真主,是我哈瑞奎师那神体的扩展意识智慧体;我永生、永发、永在,仅仅是我的“名”的不同展示。我万般仁慈的赐予你们生命活力,赐予你们空气、阳光、水源,我就在你们每一个生命心中,奉爱即可感知我的神秘力量,即可感知我大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那的存在!

【第八章】意念玄机

人是一个非常复杂的智慧生命,人体奥秘犹如天体奥秘,深不可测。比如人的大脑思维意识问题,就是很深、很奇妙的探索课题。

人体大脑超级智慧全部被巨大天体所磁化,变成潜力,人的大脑利用率仅4~5%,其他的全部转化为潜力,全部未被开发。尤其是人体右脑,那是神奇的大自然母亲本源梵祖哈瑞奎师那的智慧源泉,可惜人们不会利用,白白错过这种挂通,融合的神奇过程。人们不懂得通过信息联通,即可挂通宇宙天体,形成同场共鸣,共振,而意念是人体潜力激发的关键。

意念又称大脑意识思维,意识会产生时空波,作用到物体,人体会改变物体的分子运行状态,举几个例子说明这个事实。

例1、当人们意念观想,让自己一只手的手指变长或者变短时,手指就会变长或变短。

例2、你意念观想花,同样两盆花,一盆花你想:你好漂亮,你好美丽啊!我爱你!你太美了。还有一盆花你想:我太讨厌你了,你太丑了,我对你讨厌极了。那么常期观想两盆花会出现不同结果,一盆娇艳美丽,一盆慢慢枯死。

水也同样会出现类似结果,赞美水,水的水冰结晶会很美丽,而诅咒水,水的结晶会杂乱不堪,这就说明人的意念可以改变物质组织结构,出现变化。

这就证明人的意识有很惊人的力量,而意识又分潜意识和显意识,潜意识为灵,显意识为魂,这两种意识就是灵魂觉知,即培养出的奎师那知觉意识。潜意识在右大脑,显意识在左大脑,而心脏的超灵信息,是激发两种意识的关键所在。

心灵纯净,心灵归真,爱心激发即可激发心脏超灵。潜力彻彻底底激发,右脑脑细胞全面激发,这时候心门开启,智慧之眼洞察宇宙万千奥秘,心灵觉知,神性激发,这就是大脑意识的奥秘。

融智藏云
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-24 23:28:33

心语:念念阿弥陀佛;念念化有限时空为乌有归诸法实相(诸法空相)------喜看天魔
奈何我亿万地球多生慈父慈母不得!妄图控制我地球多生父母?控个屁而已---控个
把靠吃屁、卖屁为生、卖生投靠天魔的人奸翻译官而已!

融智藏云

融智藏云
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-25 2:21:52

在求道网上打一场正义的人民战争,让出卖灵魂引狼入室妄图控制奴役地球人民的人
奸翻译官象汉奸一样鬼哭狼嚎“太君,土八路抢走了我的枪......"

融智藏云

融智藏云
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-25 3:10:57

亲爱的地球同胞们---我尊敬的多生父母,我们既然曾经为不愿做亡国奴而浴血奋战
就更愿意为不做亡球奴而流血牺牲。让我们万众一心众志成城坚决彻底击退妄图控
制奴役地球人民的妖魔鬼怪及其出卖灵魂行尸走肉的可耻走狗们的灵性进攻!

地球众生是地球的主人!我们要把地球---我们的家园建设得更加和谐美丽!

打倒法西斯自由属于亲爱的地球同胞们---我尊敬的多生父母!

融智藏云

融智藏云
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-25 3:54:59

妄图亡我中华的日本军国主义份子何曾不是象现在的人奸翻译官一样满嘴漂亮话:什
么“大东亚共荣圈”、“爱”之类的屁话。

严正警告妄图控制奴役地球人民的一切天魔地妖们,你们一天不收敛你们的狼子野
心一天就将面临葬身于地球人民保家卫球的人民正义战争之汪洋大海之中。

最终的胜利一定属于善良纯朴的地球人民而妄图控制奴役地球人民的一切天魔地妖
们将永远被钉在历史的耻辱柱上遗臭万年!

融智藏云

融智藏云
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-25 8:21:02

天魔明目张胆地说:我爱你,只要你乖乖做完全被我所控的好奴隶、人体实验品---无聊无耻透顶!

融智藏云
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-25 22:10:02

以下是引用融智藏云在2012-6-25 22:09:20的发言:
 修道之人常忆念国歌忆念多生父母的不尽深恩就绝不会有奶就是娘出卖灵魂甘为奴隶
沦为天地不容亿万心灵同骂的可耻而无耻的人奸

歌曲:中华人民共和国国歌

义勇军进行曲

田汉作词,聂耳作曲

起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!

总数 23 上一页 1 2 3 下一页