道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → [转载]3要素、正观、光明法身行

共有9576人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转载]3要素、正观、光明法身行  发帖心情 Post By:2012-8-13 17:40:53

3要素:伸、乐、明。即身挺拔、心快乐、法身光明。

法身光明即轻合眼无边透明的亮,也叫正观。

平时的具体要求和训练方式如下:貌端神和。时刻唇轻合、齿轻合,舌接上腭,津液满口;任何时候脚平行,即不要八字脚;手柔软舒展、握笔拿筷手柔圆指间无缝,拿筷持食手心朝上;头顶项顶,肩背舒展平展。脖子不做低头动作。

按照以上学会时刻挺拔,以此为乐,规范有关细节,严格军训般学会了。照镜子学会含笑挺拔快乐;霎那容貌神变,自己看都喜欢自己样子了。合眼就是光明自在的,透明没边的亮,就是心经的经验了。
以上7天学会。即如是。否则是假装学道,所学经验是其他类。不是如是。 必须这样学,否则是在练坏习惯

临睡临起躺着,或车上,或随时几秒钟,3要素正观光明自在。

3要素正观、目的是学会光明光谱身、本来面目、无穷小微元本来等于无穷大光明。你也是这个组成的,以此,如是,等于这个。光本原为光,光所照为明。无穷的光明经验。无上的增光。威神极乐光明。

正法活人就是3要素智慧光明经验。不3要素,多好的人,也是其他类经验.

圣贤的三周天光谱是如独木桥后升前降,如无底船如向右转方向的侧右旋,如等虚空无际透明极乐极亮;俗人的走向死路光谱、与圣贤的三周天光谱是反的,叫做有漏,泄漏真元,其速如箭。俗人以此光谱害人。叫做盗窃真元,借光练坏习惯,成为大害人精、导师们不要接触或面授3要素差的人,名义是跟你学的、实际是害人本事第一。

好命的学者,不见过这类,7天严格训练、学会规范的导师行3要素、光明光谱身是。

挺拔可以肉眼检查,7天来时刻快乐、可以轻合眼检查、眼珠或眼睫毛颤抖的,即7天来还有隐忧或郁闷或不快乐。这样的人,都没资格正观,不可能出如来经验的。接导师光当下明白是,但保不住的,退转学道是极其有害的。

7世帝王福、十世状元才,才能得以值遇明白学道了,而弟子以不3要素,退转浪费这些福德功德,害人罪业深重,不可能有好事的。

导师们必须守规矩,只面授觉行者,觉行者严格7天学道,福德功德无量具足。严禁面授其他类。以光导御一切时空一切,平等齐本来面目,有益,耐心走进度,加速齐本来面目。

导师们孩子们,现在齐本来面目经验,是平常心是道。现成自在。福德功德无量具足。

导师行:导师们务必每天10次以上光明正观,光化一切本来面目。用3太阳含大同菱形圈点光明,光化照明一切大同、本来面目。
学会3要素了,谁每天都要导师行、度尽一切有缘,否则接触了想起了3要素差的人、身上就带下界东西,不适难受、气色如土,衰相现。导致白练了。
这个世界是浊世界,天地人互盗衰耗人身,生老病死平常事。胎儿婴儿、3要素规范者是圣贤好些,连续7天3要素差的人,就是俗人什么都不好玩了。
现在的一切众生,都是如来化作了。会或不会,没什么意义了。导师们印一切本来面目,威神极乐光明。
走进度接力完成菱形光法器的发明,善待孩子们。孩子们,智慧光明,接力发明菱形光法器。
导师行做事,是时刻正观明白全程才做事的。举例如来光化一切,先阿閦佛世界把无使命的度了,不言语教学无使命的人的。会了,就挪移无量好未来好当下是,做神力挪移未来好。目的是不做事。一切美好。以光导御一切,至道无一事的事。

本来面目威神极乐光明举例:立体透明无际广大的光明自在,无量嵌套的、菱形光、琉璃光、玲珑光、金刚线光、佛日光、毛孔互融一切如来大会光明。。。。。。

活人3要素就一切美好,3要素的目的是、以此换入法身行——师范一切美好。走进度接力完成菱形光法器的发明。做事明白着。正观明白一切时空一切做事。不正观明白从过去当下到未来的顺流时空,因为所以骗大家,以为未来好,虚妄假合有因果。
了因果:又确实未来齐如来一切更美好,那是逆流时空经验了。从未来到当下达消除过去业力、启动了逆流时空——原来无须作为,一切现成。

本来面目,光明中无其他类经验。无所不在自在,什么都是这个组成的——无穷小微元等于无穷大光明。霎那一切时空齐现自在,明白一切自然规律了,接力发明菱形光法器,照明一切时空,结束大自然暗昧处再造一切。

活人就是规范的3要素,活人没有其他路的。学会了的,都是规范的3要素,等于了法身行。不会的,都是3要素差;今天开始,人类好多了,大家正观看,或体会自己——很容易找到规范3要素的美好经验的。
本来面目,无穷小微元等于无穷大光明,以此。如是达摩祖师顿法,心法是正观如是、如来法身是、祖师印、正法眼藏、顿悟法门。
训练是形意八卦拳,每个招式当下学会,学会了,才可以学下个招式,还是当下学会。举例无极体,端立不许八字脚,无际透明极乐极亮光明自在。再学双脚与肩等宽,圈点嵌套涟漪光叫做两仪。。。。。。很多套路。
现在化简,就学3要素,学会了,正观如来光明自在,即可。3要素的目的是迅捷学会光明法身行。

大家明白了任何修行是光明法身行,任何修行,没有教学老肉团子的法门的——叫做善不善。中了生死毒箭,学了一辈子老肉团子法,白学了。

无为之心无为动,全我之觉全我行。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
明达
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 17:43:15

正观如是之一如此图图片点击可在新窗口打开查看

明达
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-13 17:47:39

明达
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-19 8:16:06

于庆玉(512919513) 2012-8-19 6:21:18
无论怎么描述,必须明白我的物理意义:无穷小微元是无穷大光明,以此照明一切世界观——
什么都是这个组成的,叫做本来面目

于庆玉(512919513) 2012-8-19 6:22:46
古今经句无数,都是描述这类正观经验。大家务必正观,无正观经验,叫做乱猜、乱猜没用。

明达
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 6:48:02

深圳于庆玉 17:00:47
如来大会光谱无数描述:
直行光、金刚线、玲珑光、琉璃光、透明无际、照明一切、全频谱一切世界观自在、什么都是无穷小微元等于无穷大光明组成的。。。。。。
其它光谱委曲相,有限世界观。。。。
深圳于庆玉 17:53:53
光音天人,乘大光球,圆陀陀光灼灼,与十方佛无二无别。
区别是:
第八识即如来藏,如来藏不在第八识中。
佛如来有智(无量眼、无量层、透明、无际广大、含无所不在的金刚线、玲珑光、菱形光、等,不旋转、无上的增光大开大合);
其他类有识(有数的眼和层、尺寸小、旋转、不大开大合);

深圳于庆玉 17:55:57
有智自做主,不再生死流转;有识不能做主,无奈生死流转。

明达
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 14:06:55

于庆玉(512919513) 11:31:49
 11:28:25
常寂灭光土是什么意思?
深圳于庆玉  11:31:37
自己的佛世界使命完成了,空毕了;只剩空毕后的光明,没众生和佛身了。

于庆玉(512919513) 12:31:08
 11:57:54
等同于涅磐吧
只剩下光明我懂,那么光明中含灵吗?
或者那个光明是佛存在的世界吗?
或者说是不是那是佛存在的世界?
生命的修行与进化完结了吗?
深圳于庆玉  12:29:09
是,不含。空毕了。去如来大会了

这个佛世界的需要教学的后学,没有了,完成了,接力去其他佛世界或齐如来大会了。

海纳百川(403849775) 12:38:11
 老师 肉身死了、法身和佛身永远在吗
于庆玉(512919513) 12:40:13
法身永远在,即如来大会,即本来面目。
佛身、众生齐如来后,也没了。
海纳百川(403849775) 12:41:26
每个人的法身 即本来面目都是一样的吗
于庆玉(512919513) 13:08:23
光明和容貌是一样的,只是名字不同使命不同,接力完成齐如来大会,谁教学谁,是使命。
于庆玉(512919513) 13:09:40
xixi  12:58:26
老师,佛像的开光是指什么啊
深圳于庆玉  13:06:35
令光化。任何东西都可以光化,我们光化一切为如来光明。3要素好的,能保住;3要素差劲的,保不住。
举例光化正本餐,人吃了,开光人。
导师们都会开光,这是一切教学的基本功。正观很清楚的,把后学开光,是导师必须做的。
于庆玉(512919513) 13:12:21
xixi  13:08:45
哦,那怎么让佛像开光啊
深圳于庆玉  13:12:05
自己不会的,想着请老师和一切佛如来开光,光化一切齐如来大会,就是了。
自己会的,一切如来大会齐光化一切齐如来大会,含开光物,正观好了,投自动无上增光大开大合的光明即。

于庆玉(512919513) 13:16:30
xixi  13:13:37
嗯,我请了一尊药师佛,不知道怎么给开光,
原来只要想就可以啊
深圳于庆玉  13:16:12
前提是我说的

于庆玉(512919513) 13:21:15
即要学会,正观确实光明自在

于庆玉(512919513) 13:21:59
不会的,体会到了威神极乐光明,就是开光好了
于庆玉(512919513) 13:22:17
会的跟住看住正观

明达
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 14:27:27

于庆玉(512919513)  14:25:22
 14:19:21
佛身是什么样的?纯透明的是吧,纯白乳膏状能量体也是吧
金色(佛世界中或当下正法一切用)肯定是了
还有其它的情形吧?
14:20:33
古铜色(地藏)和银灰金属色(当下正法一切用)也是吗?
深圳于庆玉  14:21:16
无穷的样子,光明为本;在佛世界中的极其光明,5层轮宝全
在其他世界的化身,外轮廓带光晕边。
深圳于庆玉  14:23:03
如来大会中的,光明和容貌都是一样的,无上的增光;只名字不同。

明达
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 15:10:07

于庆玉(512919513) 14:52:07 
  14:40:03
佛身有穿盔甲的吗?
深圳于庆玉  14:41:44
没有,是界外护法
  14:42:21
什么叫界外护法啊?
深圳于庆玉  14:42:52
佛世界内,是不可能有不随顺的其他类的;界外护法即隔离了其他类
  14:45:05
那么界内是无护法的对吗?
深圳于庆玉  14:46:20
佛世界没有
有捣乱的世界是有的
 14:46:46
嗯,那护法本身的层面没达到佛如来吗?
深圳于庆玉  14:49:49
护法是化作,不是真实东西
深圳于庆玉  14:51:39
举例金刚手秘密主,时刻跟随一切众生和佛如来,但在佛世界叫做普贤、世尊的左胁侍。在天界叫做金刚手秘密主佛如来的护法。

于庆玉(512919513) 14:53:23
所以佛随请说无始以来直到成佛经历,都是请金刚手秘密主来说。
于庆玉(512919513) 15:01:52
成就以后,一切佛如来是同一的,一切佛世界是同一的。
如来大会中,你同一的无数光英佛如来之一,很多佛如来是同一名字的很多,少有的是1个人1个名字。
1个人1个名字的,只管佛世界,不管其他世界——1佛世界1佛出世,多佛出世无益;
佛如来管其他世界的,同一名字的无数。不好玩故,接力玩。
界外的都是化作,不看这类。没用的。
即管其他世界的,千万别玩其他世界,不是这么弄的——从哪里都当下达如来大会,出世法,不断看出世的,接力弄到如来大会的眷属。不看差劲的。光化佛光普照,时刻是如来大会。

于庆玉(512919513) 15:03:24
佛法出世间(不断接引眷属出新佛),不离世间觉(不离世间的,觉啊,如来大会去)
于庆玉(512919513) 15:04:17
注意,末法时期,明白这样讲经的,没有。
都给讲为反倒引导。

明达
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-20 17:41:18

于庆玉(512919513) 2012-8-20 16:5
   15:40:05
以前问过“宇宙统一场”,你说过它有2类光谱。即:
无穷小微元本来等于无穷大光明的速度能量无穷大阻力无穷小(十方交错的金刚线等大开大合的运动光);和阻力能量无穷大速度无穷小(玲珑光菱形光等宇宙统一场结构光,即分布的轴和壳子光)。就是早年一直说的玲珑光开合光的如来大会;
后来教学又提到这类如来大会。
这2类如来大会都是本来面目,这2类如来大会的区别?
深圳于庆玉  16:36:53
佛如来会了,是全会。本来面目。无先后来去,本来。明白了。
凡是说佛如来的,如是。顿法。
后学中渐法,有次序,是其他类经验。
无穷的如来大会,齐现自在,法身是。自动的永存的光谱世界观。只是明白了。
完全是光的,没其他东西,即无事。无上增光。
有人的如来大会,齐现自在,也无事了,但明白还有没成就的未来佛如来,看他们召集发布先进经验的进度,到了就启发齐投入,看住;我们是知道未来好,当下接力挪移,挪移动了,定住,令现在加速是。本来和加速的关系。
否则很噩梦的,不要对无奈的浊世界卖呆。

于庆玉(512919513) 2012-8-20 16:53:46
举例:2012年齐天界光明;2020年齐如来光明;加速实现。
于庆玉(512919513) 2012-8-20 16:55:12
捎带加速实现这里是福利社会共产主义社会,供养佛如来用、早晚毁灭的东西,没什么用处;修行是光明法身行。

[道法]

明达
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-31 7:52:24

修行的书籍法门都浩如烟海

于庆玉(512919513)

这是自误。历史上还没有大面积教学成功的方法。以前是非根不渡,非器不传的。现在通过多年教学实验,3要素是最简单的方法,不要绕远,瞎折腾。  
一切法是加持法,自己是修不成的。三要素好了,自动加持的。 

总数 22 1 2 3 下一页