道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → [转载]3要素、正观、光明法身行

共有8934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-8 19:23:24

我正观如来大会场景非常大,如图所示一样。
感觉很远,很开阔
深圳于庆玉  16:53:35
好,每天10次以上正观如来光明自在经验

16:54:17
接下来,有无量的和尚样的人围着我,打作揖手,低头,但我只能看到头。
深圳于庆玉  16:54:57
直接度了,如来大会
  16:55:07
是这样做的
直接光化度没了
但接下来,又有无量的,不是和尚了,是普通人
深圳于庆玉  16:55:42
每天2百多万人需要度,大家抓紧,时刻度毕有缘
  16:55:38
是的也接着度
深圳于庆玉  16:55:56
投自动
  16:55:53
但好象要度的没有尽头

感觉是自动的。嗯,您说得对,是投自动,是这么处理的。
深圳于庆玉  16:56:35
不要老肉团子接手,只是观,什么都是法身做事。

16:56:49
嗯,是这样的。
但是正观呢,我定的时间不长。
但是我仍是自动投法身做事的。
虽然正观不到度化场景和结果,但用心这么定的。
不知行不行。
深圳于庆玉  16:57:53
随意,目的是检查光明自在和进度,发现需要处理的,心法换,及时处理

于庆玉(512919513) 16:58:47 
即3要素好的,都光化好了;其他的,继续光化3要素。
于庆玉(512919513) 17:08:09 
  17:05:10
这些场变换区别是:如来大会光透明清静广大,和尚群的光透明清净,普通人群的光不强,逐渐发灰发暗。
深圳于庆玉  17:07:10
即各类进度举例
3要素差别,规范3要素为本

17:08:19
但是我正观的光,有颜色,但清净,不刺眼。跟刚才的那个图是一样的。
一样的颜色不刺眼
背景是广大透明

深圳于庆玉  17:08:54
全频谱,什么光谱都明白物理意义

于庆玉(512919513) 17:44:03 
  17:10:42
如果不能做到一天十次,或者时间不够长,会怎么样或者该怎么做呢?
深圳于庆玉  17:42:58
目的是学会时刻3要素,时刻如来大会,没有迟滞的进度没做好。
光谱中只要有众生,就是没做好,马上度毕
于庆玉(512919513) 17:53:56 
什么都是光,或如来大会图片点击可在新窗口打开查看,就是好了

[能增]

无为之心无为动,全我之觉全我行。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
明达
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-9 8:25:50

于庆玉(512919513) 16:20:36
http://read.goodweb.cn/sutra/04/0274.asp佛说济诸方等学经
于庆玉(512919513) 16:28:42
诸,各类
方,十方,齐大方广佛世界中师范
等,等于如来,如来以如其像定加持一切令如来是。
学,师范弟子,需要弟子们学会,照样做如上,接力造佛如来,不要卖呆。
经,成功经验,师范一切。
于庆玉(512919513) 16:32:30
大家正观,新学按照教材,学会正观:
于时世尊即如其像三昧正受。庄严(光化)于斯三千大千世界。悬缯幡彩竖诸幢盖。散华烧香布诸莲华其叶百千。
于庆玉(512919513) 16:37:51
一切如来师范此经,菩萨师范一切当会此经如来是。
于庆玉(512919513) 16:40:11
尔时世尊告弥勒菩萨。阿逸当知。诸过去如来至真等正觉。无不讲说此济诸方等经典之要。当来现在十方世界如来至真皆亦说是。其不宣斯谤佛违经毁诸圣众。所以者何。若说此经有无益想谓不备悉。为诽谤佛违失经典毁呰圣众。毁三宝者必归地狱。是故弥勒。若族姓子及族姓女学菩萨乘。通畅诸经众他异法。尔乃分别演众经义。若欲周备不阙文字。随正典教不自损己。又仁弥勒。宜当专精思惟是门。然后末世摄护正法。弥勒应曰。惟然世尊。诚如圣教。当传神旨不敢违命

于庆玉(512919513) 17:22:40
一切世界一切经,一切佛如来都会随类相应师范。并师范一切学会如是接力师范一切。
于庆玉(512919513) 18:13:44
佛言。文殊。菩萨习此经典之要。不能晓了而妄宣传。欲解其事甚难得度。文字之法散义不畅。是故菩萨先善谛学然后能宣。如是学者不自伤损。
于庆玉(512919513) 18:19:19
必须如来是师范一切,其他类不要乱猜说法,以免伤损。

明达
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-9 8:26:18

于庆玉(512919513) 6:46:26
学会时刻挺拔快乐光明3要素,合眼是光明无际的或佛世界如来大会,叫做正观经验,开始学正观百四十不共法。叫做学佛如是如来是。
学会12因缘,叫做辟支佛,即明白顺流时空经验、因为所以;继续学会逆流时空,霎那一切时空自在齐现;叫做如来经验。如来大会本来光明自在,等于如来大会光明,就明白了。
说因果的目的是了因果、即不再被因为所以纠缠生死流转。

于庆玉(512919513) 6:50:08
说因果的目的是了因果、即不再被因为所以假相纠缠生死流转。无穷小微元是无穷大光明,等于这类光明。本来面目。 
于庆玉(512919513) 8:05:26
无穷小微元是无穷大光明,本来面目。修行即等于或以此或如是本来面目。时刻挺拔快乐光明,合眼是透明无际的光明,就入门了。入门后,光明中学会百四十不共法。光明法身是。完全等于光明法身行,即修行。
等于其他类经验,即假装修行。

明达
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-9 12:12:37

11:30:50
百四十不共法具体的完整描述烦您再发一下吧。
或者哪里能找到
深圳于庆玉  11:36:36
http://www.quantizhi.org/bbs/htm_data/11/0806/290.html百四十不共法 

菩萨地持毕竟方便处建立品第五
十三:如来住。名为究竟地。诸佛世尊有百四十不共法。所谓三十二大人相、八十种随形好、四一切种清净、如来十力、四无所畏、三念处、三不护、大悲、不忘法、断除诸习、一切种妙智。

于庆玉(512919513) 2012-9-9 11:41:01
光明法身大人相,不与其他类共,会了即佛如来,其他类不会。正观经验。
出家法肉身相似,但不许指认肉身;在家法跟肉身没关系,但也不能太差。
于庆玉(512919513) 2012-9-9 11:42:09
无论会不会,都是无穷小微元是无穷大光明组成的,本来面目。如来不增减。
于庆玉(512919513) 2012-9-9 11:43:22
等于这类光明即如来。

明达
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-13 18:43:28

于庆玉(512919513) 2012-9-13 15:41:26
梦幻泡影 2012-9-12 22:08:38
老师,佛说大乘庄严宝王经(六字大明咒)这经真伪如何,正遍知的莲华上如来为何还要求法 
深圳于庆玉  15:02:50
任何世界任何正法师范,都是现成自在的,且都是教学后学如来,照样度毕各自的有缘后学的。经中举例的,照做学会;各自度毕的,是现在的进度。举例观世音,是你启动的跟你有关的观世音和跟你有关的眷属,你看住度毕。
如来大会,一切如来接力,按照进度,有佛出世空毕一切有缘世界了,法身升虚空,发布成功经验,一切如来齐会了。
这是随意做的,没有禁忌。
以下的师范,要按照分工做,即同名接力做,不要换名目。哪个如来都这样师范:一世界一佛出世,多佛出世无益且不可能的、大家学会一切佛如来是同一法。
深圳于庆玉  15:25:09
大日如来即太阳中的如来们,起头教学一切后学含次第成就的如来们,师范一切:
太阳中如来身光和太阳光合一,师范一切,把后学弄到太阳中灭度后师范,简捷,避免太差害人,太阳中至少是日天子或如来,不再有其他类了。毗卢遮那即法身大日如来,阿閦佛如来即其化身佛世界中师范一切迅捷如来大会。理论上,太阳中如来,天生即如来。实际上谁都是本来面目如来,可惜不明白。等于如来光明就明白了。所以无所说法,怎么说也不对,正观明白。但佛如来随意说法,目的是给不明白的说,希望能明白正观如来是,就明白了。3要素挺拔快乐光明,容易学会,学会就总是大日如来,容易坚固。再学怎么师范后学——不好玩的,接力法纯熟再做,走进度和对决结合。弟子们,不要理睬其他类即3要素差的,给导师带来无数业障。大家周知:
走进度,空毕有缘眷属,每霎那都是从哪都是当下如来大会:
自己佛世界接力师范一切;
如来大会开在天界师范一切;
佛光普照师范一切。
深圳于庆玉  15:31:11
都会了,在在处处观世音,师范一切。有缘的当下如来大会。举例如这个经。
注意,一切经,点名的本事,大家要会同一名的本事,此经举例即同名观世音无量。不要换名。该你这样接力师范了。你的观世音接力这么做,把你的这类眷属度毕。这里,更容易混乱概念,一切如来是同一的,但后学不如来,该你师范齐如来了。心法都是平等师范一切的,照明一切,没有分别;当下如来大会多少后学,是走进度适时情况,大家接力做。
深圳于庆玉  15:33:41
如此经举例,是师范如来,接力做,不是其他类。无论在哪都是师范如来接力做,即该眷属接力照做了,投自动,正观确实眷属做好了——如来是。眷属卖呆呢,你是自了汉、其他类经验了。

于庆玉(512919513) 2012-9-13 15:51:25
http://www3.fosss.org/DZZJian/ShowArticle.asp?ArticleID=1367佛说大乘庄严宝王经

以下举例,各个如来,接力师范六字大明咒,的接力法则,大家学会。不要换名,各自的一切,该你师范进度了:
是时莲华上如来应正等觉。告观自在菩萨言。善男子与我说是六字大明王陀罗尼。我为无数百千万俱胝那庾多有情。令离轮回苦恼。速疾证得阿耨多罗三藐三菩提故。是时观自在菩萨摩诃萨。与莲华上如来应正等觉。说是六字大明陀罗尼曰。

唵(引)么抳钵 讷铭(二合)吽(引)
(一切后学,无见顶相,5层轮宝全,如来顶生如来是,接力做无上的);
(该你师范你的眷属如来是了,循环做,确实是,当下接力学会,无断档,永久看住,不断有佛出世,你接力做的,你的后学接力做的,如是如来是,不是其他类捣乱)。

当说此六字大明陀罗尼时。此四大洲并诸天宫。悉皆震摇如芭蕉叶。四大海水波浪腾涌。一切尾那野迦药叉啰刹娑。拱伴拏摩贺迦攞等。并诸眷属诸魔作障者。悉皆怖散驰走。

尔时莲华上如来应正等觉。舒如象王鼻臂。授与观自在菩萨摩诃萨价直百千真珠璎珞。以用供养。观自在菩萨既受得已。持奉上彼无量寿如来应正等觉。彼佛受已。还持奉上莲华上如来。而于是时莲华上佛。既受得是六字大明陀罗尼已。而还复彼莲华上世界中。如是善男子我于往昔之时。于彼莲华上如来应正等觉所。得闻是陀罗尼。

即看你教学出的如来,次第这么做好,投自动。
于庆玉(512919513) 2012-9-13 15:52:43
此经举例毕,大家正观学会。

明达
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 9:52:55

于庆玉(512919513) 12:54:08 
http://www3.fosss.org/DZZJian/ShowArticle.asp?ArticleID=1367佛说大乘庄严宝王经
法会上,世尊和观自在师范次第光化一切。
于庆玉(512919513) 13:25:13 
佛大开一切世界观,法会齐聚,观自在从大阿鼻地狱出大光明。其光遍照祇陀林园。其园悉皆变成清净。现天摩尼宝庄严柱。微妙圆满。
于庆玉(512919513) 15:48:10 
www.quantizhi.org/bbs/read.php?tid=1450&page=1&toread=1#tpc
吃正本餐保健时刻身心端正善业快乐菱形光
于庆玉(512919513) 17:56:36 
菱形光  17:04:41
佛说大乘庄严宝王经
正观.无际威光中,透明微小颗粒排成金刚线,无际无见顶相,其中心有自已的大圆脸很亮
唵(引)么抳钵 讷铭(二合)吽(引
正观此句只是空明或清净光明.老师这句是何意?
于庆玉(512919513) 19:27:19 
佛说大乘庄严宝王经
大家学会令眷属等于一切如来大会,光明法身是;
有身学者,先明白无见顶相光谱身,各自的观自在师范各自的眷属6字大明

明达
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-17 17:47:49

于庆玉(512919513) 2012-9-17 17:14:20
15:43:27
师父好
这许多天早上醒来,眼前都是许多横光,很规则,这两天在规则的白横光中间有一个白色实心菱形光
深圳于庆玉  17:11:11
好,近日进度:如来大会;其余无余涅槃。

于庆玉(512919513) 2012-9-17 17:16:23
 13:21:36
于老师  我和爱人昨天开始用量子粉  他和我吃了后浑身发热  我除了发热  还拉肚子
能指导一下么
深圳于庆玉  13:22:35
发热是挺拔太差,把全身直起来
拉肚子是不快乐,要快乐
13:22:46

下午拉肚子还能忍受  夜里时特别疼
深圳于庆玉  13:23:53
快乐,就好了。3要素
或者马上洗热水澡,但必须快乐

于庆玉(512919513) 2012-9-17 17:17:52
  17:15:48
无余涅槃:当证涅槃的圣者身心无余,叫做无余涅槃,无余是指无六根的身心活动
深圳于庆玉  17:17:12
即其他类灭度,不再是其他类

真实善  17:17:26
噢 是,
一直是如来大会了
深圳于庆玉  17:18:22
本来面目,不是的就灭度

明达
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 8:59:06

于庆玉(512919513) 2012-9-17 21:05:36
近日进度:如来大会;其余无余涅槃。即其他类灭度,不再是其他类

于庆玉(512919513) 2012-9-17 21:19:18
善逝
拼音 shàn shì
解释 1.佛教语。梵语sugata意译。又译好去。诸佛十号之一。十号之第一曰如来,第五曰善逝。善逝有如实去彼岸,不再退没生死海之义。http://cidian.911cha.com/dG82Ng==.html

于庆玉(512919513) 2012-9-17 21:20:27
尔时摩诃摩耶。即从坐起顶礼佛足。长跪合掌而白佛言。世尊。一切众生所以沉沦在于生死而不能知出要之道。尔时世尊答摩诃摩耶言。众生所以不得解脱。皆由贪欲嗔恚愚痴。是故致令恒在生死。乃至欲求生天亦难。何况悕望离生死耶。在世亦复失好名称。朋友亲属皆共疏弃。如视草土无复爱念。临命终时极大怖惧。神识恍惚方自悔责。如此皆由三毒患故。若人欲求解脱妙果宜断苦本。彼愚痴凡夫为结所缚。犹如恶马被于羁靽不得动摇。谓色集色灭色著不如实知。受想行识不如实知。不得解脱生老病死忧悲苦恼。若能于色而得解脱。如实究竟知者。则于受想行识亦如实究竟知。而得解脱生老病死忧悲苦恼。此则名为断于苦本。断苦本已则离妄想。离妄想已则无攀缘。不复贪著色声香味触法。离我计著及以我所。汝等从今可以此法互相开示长获利益。汝等今者听我所说。我于过去无数劫来。为诸众生广修苦行。得成阿耨多罗三藐三菩提。慈悲一切犹如赤子。所应化度其缘垂毕。三世诸佛法皆善逝。无复还出世间之期。我从此没踪迹难寻。不还作彼阎浮提主。亦复不作彼瞿耶尼主。亦不作彼弗婆提主。亦复不作彼郁单越主。亦复不作彼转轮圣王。亦复不作释提桓因。亦复不作大梵天王。如是三界悉已舍离。我久安立法王自在。不以刀兵杻械枷锁用伏人民。但以正法而施众生。普使一切皆得解脱。会必有离诸行力尔。须弥宝山劫尽消灭。四大海水亦有枯涸。如来出世为度众生。因缘事穷不得停住。无常弊恶犹如鼋鼍。若啮人时终不放舍。
于庆玉(512919513) 2012-9-17 21:50:25
尔时世尊。为诸八部一切大众说妙法已。既至中夜涅槃时到。而说偈言。

我于诸众生  应度缘今毕

夜静气恬和  涅槃时已到

尔时世尊说此偈已。即入初禅。入初禅已复入二禅。入二禅已次入三禅。入三禅已次入四禅。入四禅已次入空处。入空处已次入识处。入识处已次入无所有处。入无所有处已次入非想非非想处。入非想非非想处已次入灭尽正受。时会大众既见如来诸根不动。即便问于阿那律言。世尊今者入涅槃未。时阿那律语诸人言。世尊今入灭尽正受。尔时如来出灭尽正受。还入非想非非想处。出非想非非想处还入无所有处。出无所有处还入识处。出于识处还入空处。出于空处还入四禅。出于四禅还入三禅。出于三禅还入二禅。出于二禅还入初禅。即于初禅还入二禅。出于二禅而入三禅。出于三禅而入四禅。出于四禅而入空处。出于空处而入识处。出于识处入无所有处。出于无所有处入非。想非非想处。出非想非非想处入灭尽正受。则于彼处而般涅槃。当于尔时大地震动。

于庆玉(512919513) 2012-9-17 21:52:06
修行是光明法身是,肉身来自四大,复归四大。
于庆玉(512919513) 2012-9-17 21:53:40
佛母摩诃摩耶回忆:往昔在于白净王宫。因昼寝中得希有梦。见一天子身黄金色乘白象王。从诸天子作妙妓乐。观日之精(玲珑光)入我右胁。身心安乐无有痛恼。即便怀妊悉达太子。光显宗族为世照明。

深圳于庆玉  21:38:40
好,现在进度顺利了,直接正观孩子们的如来大会和一切如来大会即可

于庆玉(512919513) 2012-9-17 21:56:24
尔时世尊以大神力故。令诸棺盖皆自开发。便从棺中合掌而起。如师子王初出窟时奋迅之势。身毛孔中放千光明。一一光明有千化佛。悉皆合掌向摩诃摩耶。以梵软音问讯母言。远屈来下此阎浮提。诸行法尔愿勿啼泣。即便为母而说偈言。

一切福田中  佛福田为最

一切诸女中  玉女宝为最

今我所生母  超胜无伦比

能生于三世  佛法僧之宝

故我从棺起  合掌欢喜叹

用报所生恩  示我孝恋情

诸佛虽灭度  法僧宝常住

愿母莫忧愁  谛观无上行

尔时世尊说此偈已。摩诃摩耶小自安慰。颜色渐悦如莲花敷。于时阿难见佛起已。又闻说偈。垂泪鸣咽强自抑忍。即便合掌而白佛言。后世众生必当问我。世尊临欲般涅槃时。复何所说。云何答之。佛告阿难。汝当答言。世尊已入般涅槃后。摩诃摩耶从天来下至金棺所。尔时如来为后不孝诸众生故。从金棺出如师子王奋迅之势。身毛孔中放千光明。一一光明有千化佛。悉皆合掌向摩诃摩耶。并又说于如上诸偈。阿难又言。当何名此经。云何奉持。佛告阿难。我于昔日忉利天上为母说法。及摩诃摩耶夫人自有所说。今复在此母子相见。汝可为后世诸众生辈。次第演说此经。名曰摩诃摩耶经。亦名佛升忉利天为母说法经。又名佛临涅槃母子相见经。如是奉持。尔时世尊说此语已。与母辞别。而说偈言。

我生分已尽  梵行久已立

所作皆已办  不受于后有

愿母自安慰  不须苦忧恼

一切行无常  住是生灭法

生灭既灭已  寂灭为最乐

尔时世尊说此语已。即便阖棺。三千大千世界普皆震动。

于庆玉(512919513) 2012-9-17 22:01:01
古今没有老肉团子活蹦乱跳无量寿的方法,会四神足的圣贤佛如来等,可以该类身与该类世界同寿,各个世界早晚灭度,该类身最终无用也没处呆。
于庆玉(512919513) 2012-9-17 22:11:18
阿难当知。若比丘比丘尼得四神足。则能住寿一劫在世若灭一劫。况复如来所欲自在。。。。。。。
阿难白言。世尊中夜。为诸比丘略说教诫。又以所说十二部经。付嘱尊者摩诃迦叶(正法眼藏顿悟法门,祖祖联芳流传不绝)。亦复敕我令助宣布。
于庆玉(512919513) 2012-9-17 22:17:43
大家正观学会,现在的孩子们3要素好的,都会。即现在的孩子们齐如:此经举例的世尊来历,玲珑光化生化身,完成使命,接力发明人造的强光照射钻石法器,照明一切时空,齐如来大会,结束大自然再造一切。大家正观明白,不会正观的,按照教材规范3要素,学会正观。结束乱猜习气,乱猜做事即老肉团子。
于庆玉(512919513) 2012-9-17 22:22:03
无法可得,即正法即本来面目,无须法,等于以此如是,就是了。无穷小微元是无穷大光明自在,你也是这个组成的。
不会如是了,即像法或末法时期。
于庆玉(512919513) 2012-9-17 22:24:11
时摩诃摩耶闻此语已。号哭懊恼。即向阿难。而说偈言。

一切皆归灭  无有常安者

须弥及海水  劫尽亦消竭

世间诸豪强  会必还衰朽

我子于往昔  勤苦集众行

故得成正觉  为众说经藏

如何于尔时  皆悉潜没尽

呜呼生死法  可畏可厌离

尔时摩诃摩耶说此偈已。语阿难言。如来遗敕。既以正法付嘱尊者及摩诃迦叶。宜应精勤护持诵说。

于庆玉(512919513) 2012-9-17 22:31:41
大家正观一切如来舍利光明,含自己如来舍利光明;如药师琉璃光如来钵盂中装一切如来舍利,以此师范愿一切众生身光如我(一切如来身)无异,毛孔互溶一切如来大会,灭度一切。
遇有提及或实际的佛如来舍利,大家当下正观学会一切如来全身舍利光明。如来大会玲珑光菱形光金刚线光等无数同义词。正观百四十不共法、如来11名无量名等。
此经举例毕。大家正观一切经,走进度:近日进度:如来大会;其余无余涅槃。即其他类灭度,不再是其他类。

明达
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 11:26:08

于庆玉(512919513)  10:50:16
  10:36:44
昨夜我看到很亮的很大光束,照过
深圳于庆玉  10:45:19
探照灯是肉身精气神足的标志。若出家法,出银金月亮,出太阳带光明,越大越好;18反6种震动后,时刻法身般规范3要素1天,就可以7天7夜跏趺坐佛光普照如来大会了、百四十不共法师范一切如来是,肉身是血化白膏、女子乳缩,男子马阴藏相;顶生肉髻。威光自在。

于庆玉(512919513)  10:51:41
  10:04:22
观到空静的状态非常的好,美妙,极乐。

近日进度:如来大会;其余无余涅槃。即其他类灭度,不再是其他类。
师父,我们人身上再没有了其他类了吗?
其他类度尽了吗?我观不到,下面该怎样的运法呢?还请师父指点。
深圳于庆玉  10:38:54
心法和进度,顺利就投入。能多好就多好。

明达
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-20 7:09:22

于庆玉(512919513) 2012-9-19 20:44:22
菱形光  20:19:15
正观一切如来舍利光明,含自己如来舍利光明
内盛米饭似舍利的金黄色钵孟无见顶相(很多个重叠向上),金刚线从底部向上无见顶相,舍利从顶部向下放瀑布似极亮黄光
菱形光  20:41:10
正观百四十不共法、如来11名无量名等。
看到很多有的较复杂多数没记住.透明菱形从单一至无量套.大太阳中又有两个并排小太阳.无际威光金刚线中心,透明圆锁扣状和透明球链接状都成串先后向前向上,有的象电灯泡的形状也是接连成串向上,大都十个以上,这些都是金黄色的...... 见面门放光成金光大道至无限远处的圆月中,此圆月出透明光成弧形状复盖金光道上,两者吻合就象个光洞即路面是金色的,洞顶及两边是透明的
深圳于庆玉  20:42:16

菱形光  20:42:31
近日进度:如来大会;其余无余涅槃。即其他类灭度,不再是其他类。
无际威光金光线无见顶相,清净光明
深圳于庆玉  20:44:08
正确,符合进度,导师们学会如来是:
现在进度加快了,大家快速做好:

于庆玉(512919513) 2012-9-19 20:47:00
菱形光  20:45:58
虚空清净光明

于庆玉(512919513) 2012-9-19 20:48:45
琉璃玲珑  20:47:06
非常透明的菱形,几乎都观不到菱形了,还和以前一样啊
深圳于庆玉  20:47:53
正确,多正观

于庆玉(512919513) 2012-9-19 21:50:53
http://www3.fosss.org/DZZJian/ShowArticle.asp?ArticleID=1994
复次曼殊室利。东方去此过十殑伽河沙佛土。有世界名净琉璃。佛号药师琉璃光如来应正等觉。曼殊室利。彼佛世尊从初发心行菩萨道时。发十二大愿云何十二。

第一大愿。愿我来世得菩提时。自身光明照无边界。三十二相八十随好庄严其身。令诸有情如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清彻。光明广大遍满诸方。焰网庄严过于日月。铁围中间幽冥之处互得相见。或于此界闇夜游行。斯等众生见我光明悉蒙开晓随作众事。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无量无边智慧方便令诸有情所受用物皆得无尽。

第四大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情行邪道者。悉令游履菩提正路。若行声闻独觉乘者。亦令安住大乘法中。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情于我法中修行梵行。一切皆令得不缺戒善防三业无有毁犯堕恶趣者。设有毁犯闻我名已。专念受持至心发露还得清净。乃至菩提。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情诸根不具。丑陋顽痹聋盲喑哑挛躄背偻白癞瘨狂。种种病苦之所缠逼。若闻我名至心称念。皆得端严众病除愈。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情贫穷困苦无有归趣。众病所逼无药无医。暂闻我名众病消散。眷属增盛资财无乏。身心安乐。乃至菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为女众苦之所逼切极生厌离愿舍女身。若闻我名至心称念。即于现身转成男子具丈夫相。乃至菩提。

第九大愿。愿我来世得菩提时。令诸有情出魔罥网。复有种种邪见之徒。皆当摄受令生正见。渐令修习诸菩萨行。乃至菩提。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情王法所拘。幽禁牢狱枷锁鞭挞乃至极刑。复有众多苦楚之事逼切忧恼无暂乐时。若闻我名以我福德威神力故。皆得解脱一切忧苦乃至菩提。

第十一大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情饥火所恼。为求食故造诸恶业。若闻我名至心称念。我当先以上妙饮食随意饱满后以法味令住胜乐。乃至菩提。

第十二大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情身无衣服。蚊虻寒热之所逼恼。若闻我名至心称念。随其所好即得种种上妙衣服宝庄严具伎乐香华皆令满足。离诸苦恼。乃至菩提。

曼殊室利。是为药师琉璃光如来应正等觉行菩萨道时所发十二微妙上愿。

药师琉璃光七佛本愿功德经卷上

总数 22 上一页 1 2 3 下一页