道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → 融智藏云指名道姓揭批违背天心之首、百善之先----大孝的极为错误 的言论在形式上有违论坛规则帖子应该被删,但是会在论坛规则内继续与“掌控” 是你我他父母的地球众生之类的言论作不点名讲道理的坚决斗争。

共有4820人关注过本帖树形打印

主题:融智藏云指名道姓揭批违背天心之首、百善之先----大孝的极为错误 的言论在形式上有违论坛规则帖子应该被删,但是会在论坛规则内继续与“掌控” 是你我他父母的地球众生之类的言论作不点名讲道理的坚决斗争。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
融智藏云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
融智藏云指名道姓揭批违背天心之首、百善之先----大孝的极为错误 的言论在形式上有违论坛规则帖子应该被删,但是会在论坛规则内继续与“掌控” 是你我他父母的地球众生之类的言论作不点名讲道理的坚决斗争。  发帖心情 Post By:2012-9-13 21:19:01

融智藏云声明:融智藏云指名道姓揭批违背天心之首、百善之先----大孝的极为错误
的言论在形式上有违论坛规则帖子应该被删,但是会在论坛规则内继续与“掌控”
是你我他父母的地球众生之类的言论作不点名讲道理的坚决斗争。来一帖反驳揭露
一帖。

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

融智藏云海阔天空心宽体健修行社

http://qiudao.forumotion.com/

支持(0中立(0反对(0回到顶部
融智藏云
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
  发帖心情 Post By:2012-9-13 21:24:34

妄图 “掌控”是你我他父母的地球众生之类的言论理应被踢出论坛否则天理不容!

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

融智藏云海阔天空心宽体健修行社

http://qiudao.forumotion.com/

支持(0中立(0反对(0回到顶部
明达
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 9:47:53

伙计,看来你擅长公式和口号式的表达,正常的逻辑语言你还没学会哈。

无为之心无为动,全我之觉全我行。
支持(0中立(0反对(1回到顶部