道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → [分享]从未知中解脱-10个回溯前世、了解今生挑战的真实故事(已完可下载)

共有20400人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
smile
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]从未知中解脱-10个回溯前世、了解今生挑战的真实故事(已完可下载)  发帖心情 Post By:2009-5-6 13:52:24

罗伯特舒华兹Robert Schwartz

舒华兹在一场通灵会中,因为与「非肉身的存有」进行了交谈而震惊万分,这些指导灵不但知道他在这一生中所做过的事,更对他的想法和感觉了如指掌。他们告诉他,他人生中许多痛苦艰难的经历,都是他自己在出生前决定好的。由于了解到如果知道了自己的出生前计划,将会带给人很大的疗愈作用,并且让他人了解到自己的人生考验所具有的深层目的,于是,在接下来的三年里,他致力于研究数十人的出生前计划,而有惊人的发现。

舒华兹曾是美国《生活》《美国新闻与世界报导》等杂志的自由撰稿人。也曾经有很长一段时间在企业中担任营销与公关等工作。他拥有达特茅斯大学的学士学位,以及凯斯西储大学的企管硕士学位。

目录 (陆续更新中

前言

1 出生前计划

我们为什么要设计出人生困境

2 身体的病痛

裘恩的故事

裘恩与格琳娜的通灵会 (一) (二)

史黛西的解读 (一)    (二)

朵莉丝的故事  

朵莉丝的通灵经过 (一) (二)

朵莉丝的出生前计划会议

3 养育残障子女

珍妮弗的故事

珍妮弗与蔻尔比的通灵会

史黛西的解读

4 耳聋与眼盲

潘妮洛普的故事  

潘妮洛普与史黛西的通灵会  

作者的解读  

鲍伯的故事  

鲍伯与史黛西的通灵会 (一)   (二)

作者的解读

5 毒瘾与酒瘾

雪伦的故事

雪伦与格琳娜的通灵会(一)   (二)   (三)

作者的总结

派特的故事

派特与史黛西的通灵会(一) (二)

作者的总结

6 挚爱的人死亡

薇乐莉的故事

乐莉与黛柏的通灵会

与薇乐莉的灵魂对话(一) (二)

史黛西为薇乐莉所做的补充解读

作者的总结  

7 意外

杰森的故事 

杰森与史黛西的通灵会 

杰森与黛柏的通灵会 

作者的总结  

克莉丝汀娜的故事 

克莉丝汀娜与卡珊卓通灵 

克莉丝汀娜的故事:第二个部分 

克莉丝汀娜与史黛西的通灵会()    () 

作者的总结 

8 结语 

尾声

电子书下载:从未知中解脱.rar

爱之书:http://hi.baidu.com/theartoflove

生命之地:http://hi.baidu.com/onenesslove

奇迹课程资料空间:http://hi.baidu.com/acim_c
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大肚弥勒
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 14:22:52

感谢您老人家的大恩大德!

大肚弥勒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 15:46:20

下面的几段文没有链接啊?

紫蕴万象
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-6 23:49:53

喜欢,明天来细看

带有负面性质的人尝试跟你争执,把你变的愤怒和无能为力,正面积极的人给你们爱,力量,知识,你有权决定站在哪一边。光明或者黑暗,爱或者恨。
紫蕴万象
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 11:16:43

终于看完了,很大很大的收获!

(是噢,为什么后面没有链接了?是不是还没制做完?)

带有负面性质的人尝试跟你争执,把你变的愤怒和无能为力,正面积极的人给你们爱,力量,知识,你有权决定站在哪一边。光明或者黑暗,爱或者恨。
smile
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 12:15:37

争取每天更新一个故事,后面可能会比较慢,尽量把这本书最终完整。

爱之书:http://hi.baidu.com/theartoflove

生命之地:http://hi.baidu.com/onenesslove

奇迹课程资料空间:http://hi.baidu.com/acim_c
大肚弥勒
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 17:11:02

谢谢笑笑!图片点击可在新窗口打开查看

与道合一
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-5-9 19:18:57

期待感激中图片点击可在新窗口打开查看

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
edisoncomeon
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-9 23:37:32

感谢分享图片点击可在新窗口打开查看

大肚弥勒
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-10 15:46:41

总数 32 1 2 3 4 下一页