道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享灵性与修行 → [分享]从未知中解脱-10个回溯前世、了解今生挑战的真实故事(已完可下载)

共有19811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与道合一
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-5-21 22:08:06

在我们生命中出现的那些人,都是永恒、不具肉身的灵魂,在这个肉身世界中暂时扮演了某个角色。就像那个放置了炸弹的灵魂一样,他们只是一个很大的计划中的一部分,而这个部分对我们来说通常是保持秘而不宣的。但是我们会知道,每一个我们所遇见的人,都是神所闪耀出的光芒,是充满爱、超越宇宙的存有,而我们与他们是为一体。少于这些的,都不真实。超过这些的,则皆为假象。

只会看见光,意思就是,只会看见每个在地球行走的人内在的神性。

正是如此,我们记起真正的自己。

图片点击可在新窗口打开查看

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
与道合一
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-5-21 22:10:17

在我们生命中出现的那些人,都是永恒、不具肉身的灵魂,在这个肉身世界中暂时扮演了某个角色。就像那个放置了炸弹的灵魂一样,他们只是一个很大的计划中的一部分,而这个部分对我们来说通常是保持秘而不宣的。但是我们会知道,每一个我们所遇见的人,都是神所闪耀出的光芒,是充满爱、超越宇宙的存有,而我们与他们是为一体。少于这些的,都不真实。超过这些的,则皆为假象。

只会看见光,意思就是,只会看见每个在地球行走的人内在的神性。

正是如此,我们记起真正的自己。

与道合一
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-21 22:21:30

好书啊,谢谢笑笑~

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蕴万象
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-21 22:27:28

我猜想,或许派特的父亲为了要帮助派特更往目标靠近,所以同意了他在派特很小的时候就死去。我问了史黛西这个问题。

「有人告诉我,他的父亲并没有同意那么做。」她告诉我们。「他父亲在这场计划会议之前就已经出生了。他父亲的死已经早就计划好了。派特选择了这个人来做他的父亲是因为——我听到我的指导灵正跟我说——『因为这个人的状况刚好可以让派特去经历他所需要经历的,并藉此克服他的酒瘾。』」

原来是这样,又揭示了一些程序细节,现在对这个轮回的规则越来越清楚了。

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

带有负面性质的人尝试跟你争执,把你变的愤怒和无能为力,正面积极的人给你们爱,力量,知识,你有权决定站在哪一边。光明或者黑暗,爱或者恨。
cdyuan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-22 1:34:44

非常感谢楼主分享这本书.说实话,这书太棒了.再次感谢!!

大肚弥勒
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-22 18:34:09

谢谢笑笑,无量寿佛!

紫蕴万象
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 19:16:29

如果他们没有死掉,薇乐莉怎么会相信他们其实永恒不灭?正是因为质疑,有意义的信任才会产生;正是因为不确定,真正的信念才能被创造。

每一次当薇乐莉穿透这层纱,去感受达斯汀和D.C ,持续不断传送给她的爱时,她就能更加理解肉身死亡的假象和无常。

了解到肉身的失去,同时也增加了对灵魂不可能消灭的理解。我们从来不曾失去自己所爱的人,他们也从来没有离开我们。

看到这段真高兴啊!失去亲人的煎熬是这世上最可怕的事情,特别是白发人送黑发人的时候,但是看到失去未婚夫和后来又失去儿子的薇乐莉,从痛苦中解脱出来,真是为她高兴啊,同时,也为我们所有的人感到庆幸。我们从来不曾失去自己所爱的人,他们也从来没有离开我们。图片点击可在新窗口打开查看

带有负面性质的人尝试跟你争执,把你变的愤怒和无能为力,正面积极的人给你们爱,力量,知识,你有权决定站在哪一边。光明或者黑暗,爱或者恨。
紫蕴万象
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-23 19:32:46

我问他为什么要让我们看见杰森的母亲拒绝杰森一开始的计划,不让他在小的时候就遭遇到那样的意外。

「他说,杰森目前的那段对话可以展现出,我们在计划的过程是可以自由选择的。」史黛西回答。「那是她的选择,她不要杰森在她照顾之下的童年期间就遭遇到意外。

..........

「这是要根据许多事才能做出的个人选择。」他说。「有时候灵魂会比较急切(要完成一个转世投胎的循环),有时候则是其他的一些因素,像是地球的能量在这个人这一世的某些时间点才会出现。你可以用占星学或其他数值计算方法,像是命理学,来定义或称呼这些能量。灵魂在出生之前就知道这些能量的存在。」

原来是这样。

空炎石
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-25 11:09:58

谢谢分享!图片点击可在新窗口打开查看

吴庆云
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-17 16:17:54

谢谢分享!

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页