道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流交流争鸣 → 新老道友报到、问好

共有112204人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Osho教父
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-25 13:02:49

小道刚入门,还请各位前辈多多指教

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虞美人
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-26 7:53:13

刚入门就称教父啦?是日本的奥姆真理教教父吧?也不看看这是什么地方,既要当婊子又要立牌坊。一个无知的小女人!

calvin
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-24 10:40:41

如何求道?

融智藏云
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:4358 积分:27701 威望:0 精华:0 注册:2009-1-31 11:20:38
今天妈妈的开示  发帖心情 Post By:2012-5-24 13:09:33

今天妈妈的开示

融智---妈妈:能否在隔洋电话中开示几句?
八十岁母亲---哈,就是要老实念佛!就是要按印光大师所讲的从朝至暮一句佛号不
令间断。念佛一定能往生!
融智---妈妈:我对着所写的每一个字都念一声佛。
八十岁母亲---伢子啊!这就对了!

与母有约通过经常通隔洋电话来把母亲念佛的心得传给融智。

融智藏云

无量光无量寿是我父母未生前本来面目也是多生父母父母未生前 本来面目。因此再亲不如无量光无量寿亲。

融智藏云海阔天空心宽体健修行社

http://qiudao.forumotion.com/

明辰子
  125楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 14:11:11

各位好图片点击可在新窗口打开查看

总数 125 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13