道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流交流争鸣 → 新老道友报到、问好

共有111353人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lesechoes
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-1-30 22:58:15

俺们灌,俺们灌,俺们使劲的灌,我就不相信今晚换不了头像图片点击可在新窗口打开查看

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lesechoes
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-30 23:08:27

那个,梁羽生同学和世界说see you later了;今天俺看《非诚勿扰》了,拍得还成,幽默感多重要啊,就葛优那大叔样还钓着这么个美女了,舒棋姐姐穿波西米亚长裙好有风情哦,她那样的不能做太规矩的装扮,得野性点才迷人。

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
lesechoes
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-30 23:19:10

我还差三个,本想去你的帖子插一脚的,又不忍心坏了那好好的氛围,等紫蕴姐姐,阴柔姐姐,紫云仙子姐姐和紫云舍申姐姐还有那谁谁谁来讨论吧。我一说话,你的温婉帖子准变味了图片点击可在新窗口打开查看

lesechoes
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-30 23:22:44

以下是引用凌波在2009-1-30 23:06:14的发言:

你这人是一进门,人没到,笑声先到,哈哈。

俺也要灌水换头像。哈哈。。。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈,所以以前有人说俺象史湘云来着嘛。图片点击可在新窗口打开查看

lesechoes
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-30 23:24:48

当当当!!!

第十个!!!

这个蛙蛙也不错!

我最喜欢也了~图片点击可在新窗口打开查看

lesechoes
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-30 23:28:59

要十一个才行!臭道长!图片点击可在新窗口打开查看尽立些麻烦规矩图片点击可在新窗口打开查看

lesechoes
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-30 23:56:33

凌波姐姐,我要走了,妈妈催着睡了,明天再来和你灌。图片点击可在新窗口打开查看

对了,为啥我被打屁屁你要流鼻血图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与道合一
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-1-31 8:30:52

看到老朋友真开心图片点击可在新窗口打开查看

奇迹课程讨论请在灵性信息和修行体系版。

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
lesechoes
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-1-31 11:56:40

道长图片点击可在新窗口打开查看,俺有个感觉,这坛和老坛的命运会一样。。。图片点击可在新窗口打开查看

我说,那你这样就是要支付两个坛子的网络运行费用了???图片点击可在新窗口打开查看 那个,有啥需要帮助的尽管说啊。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓铭
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2009-1-31 17:07:39

试一下发帖,顺向大家问好和拜年。   很高兴又见到大家。

总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13