道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流交流争鸣 → 新老道友报到、问好

共有111350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空炎石
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-31 17:35:22

新来的,先报个到。
祝福大家牛年平安吉祥!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫云舍申
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-31 18:12:35

向上下左右前前后后的朋友们,拜个年, 问一声好!

旧坛新坛新旧坛  开心好心好开心!

祝福大家!

紫云舍申
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-31 18:16:28

阴柔姐姐, 凌波姐姐, leseloes (简称LS)妹妹, 紫蕴, 还有还有。。。。。。姐妹们, 我也想你们了!

旧坛的符合我还没有弄清楚, 就到新坛了, 想给你们送一束鲜花, 找不到, 在那里"买“到啊!!!

紫云舍申
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-31 18:20:52

凌波姐姐, 你的茶楼可要继续营业哦!

送姐姐的茶楼一幅对联:

楼香茶香茶楼香, 人好客好客人好!

横批: 好香

紫云舍申
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-31 18:25:57

道长, 您好!

谢谢您开辟了一个新的坛! 如果需要资助, 相信大家一定都会乐意参与的! 请不要一个人支撑, 坛是大家共享的, 应该大家一起维护的。 我和LS妹妹都愿意参与!

阴柔阳刚
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-31 18:31:52

阴柔阳刚报到!

立正!敬礼!哈哈哈哈!(高兴)

道坛管理员
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-31 22:27:19

谢谢lesechoes和紫云舍申,很感动。图片点击可在新窗口打开查看服务器已付费到到今年9月份,到时在寻求帮助吧。

紫云舍申
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-1 19:53:40

以下是引用道坛管理员在2009-1-31 22:27:19的发言:
谢谢lesechoes和紫云舍申,很感动。图片点击可在新窗口打开查看服务器已付费到到今年9月份,到时在寻求帮助吧。

建议道长, 开设一个道网的专用账号户头,公开在这里, 大家自愿就好了!

请各位支持一下啊!图片点击可在新窗口打开查看

紫云舍申
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-1 20:00:33

以下是引用凌波在2009-2-1 13:33:08的发言:

舍申,好嘛,咱就把这”道网“给它改成”茶楼“得了。哈哈。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

反正以前的求道网不就是被“融智”改成了“一句话论坛”嘛。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

咱就接着来喝茶聊天啊。图片点击可在新窗口打开查看

这茶楼就取名叫“好香”茶楼得了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原以为我把对联送到报到处, 送错地方了。 看来姐姐还是看到了, 真好!

改为“好香”茶楼, 好啊! 姐姐, 茶里充满着禅意和禅机呢, 所以不碍求道的啊!?

风之影
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-1 22:37:33

以下是引用凌波在2009-1-30 22:25:55的发言:
要十贴才能换个头像,我得想法搬几个贴过来,换个漂亮点的头像再说。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13