道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流交流争鸣 → 新老道友报到、问好

共有113916人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凭什么阻止我
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-4 16:06:48

大家新年好!恭喜道长旧貌换新颜。新版面看上去很清爽,而且也很方便。不错不错,我喜欢!

不过,道长,对于旧网友,能不能给个新年红包,人人发个50元啊?那么我们就不用重新攒文章数才能换新头像了。我很讨厌现在这个啊~~~~~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
道坛管理员
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-4 16:14:06

呵呵,有道理。不过那是论坛默认,俺也懒得去改了。估计像你这样的旧友很快会有10个帖子,不急。

道坛管理员
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-4 21:37:01

这是新的动网论坛程序,应该比原程序完善。你说底部是程序的自动设置,顶上的广告俺去掉了还没来得及加新东西。俺说过自己网络技术很菜,大家都付着玩吧。祝开心。

lesechoes
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝嬷嬷
  发帖心情 Post By:2009-2-4 22:51:40

哈哈哈哈哈哈,姐姐,我来了,我刚才在网上乱逛,逛到你的新浪博客啦。跑到这来看,你正好在也。姐姐,你长得很象我一个好朋友也~超象的。唉~图片点击可在新窗口打开查看

不用解释,我不会误解你的。图片点击可在新窗口打开查看

姐姐,我也喜欢宗萨钦哲仁波切。好喜欢。他说的东西,我感觉很深入浅出的。而且,他蛮与时俱进的,挺in的。我刚看了他一篇东西,超级奇迹课程的,和奇迹的理念很相应。我,我,我,先去转过来图片点击可在新窗口打开查看

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
与道合一
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2009-2-4 23:29:53

谢谢凌波的建议和鲜花,太客气了,哪会得罪俺啊。图片点击可在新窗口打开查看我看其他几个新版论坛都是这样,好像不好展开。俺也习惯看在线,每次看在线也挺麻烦。

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
金刚麦兜
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-5 14:35:33

我来也~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

lesechoes
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-5 22:49:23

波波姐,我和你说哦,我说话句句出自肺腑的,图片点击可在新窗口打开查看有时候被人冲到也会不高兴,不过因为有过无数次辩论无果的经历,我现在一般不反驳了。恩,接触奇迹后,就更是如此了。宽恕别人就是宽恕自己,对吧?图片点击可在新窗口打开查看

你并不了解你所见到的一切是怎样为了迎合你的眼光而出现的。你若明白,它早就消失了。
lesechoes
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-5 22:59:21

哼~我是个MM也照样迷到一大片女生,我的女人缘可好了,人人都爱我图片点击可在新窗口打开查看

不过男人就不一样了,我觉着能与我投缘和欣赏得了我的男人,那真是有水准啊,不过,一般我觉得能说得上话的男人都挺待见俺滴,恩,再甩一个图片点击可在新窗口打开查看

lesechoes
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-2-5 23:04:04

波波姐,我老感觉自己上辈子肯定是个男的。说不定和你一样,是个和尚图片点击可在新窗口打开查看

先不和你玩了,我去弄几篇钦哲仁波切的文章过来。我真的好喜欢他。他好好玩。又能一本正经的。

季节
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-7 16:47:46

我是新手,刚上路。图片点击可在新窗口打开查看

天蓝蓝,海蓝蓝,我提着小篓篓在沙滩拾贝.......
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13