道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流交流争鸣 → 重生终于彻底暴露…

共有6289人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪平
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重生终于彻底暴露…  发帖心情 Post By:2011-6-4 15:28:47

我等着他继续表演。

以下是引用重生在2011-6-4 14:41:44的发言:

修得不好。代表我当时的冲动与任何人没关系。

那就是你个人有关系了,对了!你还说过谁惹了你就要万炮齐轰,用小时候被流氓欺侮了,那人就遭了报应等。也是冲动?我看你这一冲动彻底暴露了你邪恶本质。我可以肯是你是道坛最邪恶的人了,放在社会上就是你想干什么?你有多大能耐?你以为自已是谁?好吧!把你的万炮拉上来,轰我这个与你不共戴天的。是的!从某种意义上说,你所谓的天是什么天?你在扮演什么角色?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
纪平
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 15:53:41

利用念了佛就可以为所欲为?能号召上万信徒?美国的邪教口中也有上帝什么的。不过这道坛还没有为你那个“极乐世界”集体自杀的人。他们念佛与你是两回事,而旦多在心里信仰,领悟佛的心智。你不断发念佛帖,只能迷惑一些人,忽略了你的意识行为,未能从这些意识行为看你的本质、

纪平
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 16:21:34

利用念了佛就视别人是妖魔?就可以曲解佛理佛法?把佛法当商标贴在自已狗屁不通的“理论”上叫卖?我也只有发些泛泛系帖对着叫卖了。

纪平
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 18:16:46

以下是引用重生在2011-6-4 13:16:27的发言:

你想用你的理论独霸世界复辟新的王霸时代---纪氏王朝吗?

我凭什么一定要做你的思想的奴隶?

你的信徒还少吗?既然不缺留我这个最没用的人与你唱唱对台戏(还不是完全)不正
可借差异能量显示你的伟大吗?美女只有同丑女走在一起才显得更美。你就当美女
吧不要再骂这个丑女了!
1,我没有任何“复辟新的五王霸时代--纪氏王朝”的言论,更不用说行为了,而你却正在拼命把那个什么乏乏系东西复盖论坛,形成事实的独家论坛,手段就是屡说不改的刷屏,言论中也隐含着这种欲望和贪念。2,你连思想都没有,谈不上妏隶,你要做我也不要,你人品太差。太猥琐。3,我没有信徒,只有相互交流的道友,比譬很可笑。其实你从來就没给我唱个什么对台戏,因为你没台词。我说过你不刷屏我不会同你比什么,在旧坛就是这样。

纪平
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 18:31:41

凭你那句“信徒还少吗”就说明你想把论坛变成你的“教坛”。

纪平
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 18:45:14

佛门因诳语多而有出家人不打诳语的戒律,但似乎戒不了,重生在论坛一贯打诳语,并把“自家夫妻生活”说成“戒淫”。可见荒谬到什么程度了,你不过就不过,这与出家人戒律何干?所以有人称他是假和尚、其实是以此标榜自已清高,你淫不淫谁知道?

纪平
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 18:57:16

如果你重生果真是教授学者,有什么理论建树,何不去学界刊物去发表?如果你信仰佛,何不在家里念?这两点足以说明你不大正常吗?与不念佛者“不共戴天”更是宗教界的疯子,你在美国是否对不去教堂的也“不共戴天”,宗教信仰自由都无视了,不是邪恶是什么?

纪平
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 19:10:06

不赞同你用一句阿弥陀佛或类似的佛号当主题帖发,就是妖魔,就由你咀咒,你比神棍还神棍,你那教授、学者是怎么混来的?

纪平
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 19:40:28

自我烟耀在道坛可以迷惑些人,不过你说在美国如何如何,就很难让人相信你是以这些身份在大公司工作,美国不会养闲人,这就是问题了,你成天耗在这是用上班时间?或者因时差,整夜不唾觉?牛皮吹过头自会露马足,你敢说你是啥大公司吗?

重生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-4 20:01:28

以下是引用纪平在2011-6-4 18:57:16的发言:
如果你重生果真是教授学者,有什么理论建树,何不去学界刊物去发表?如果你信仰佛,何不在家里念?这两点足以说明你不大正常吗?与不念佛者“不共戴天”更是宗教界的疯子,你在美国是否对不去教堂的也“不共戴天”,宗教信仰自由都无视了,不是邪恶是什么?
----------------------------------------
遵命。

广义熵学的博客

http://blog.sina.com.cn/u/2162650721

总数 26 1 2 3 下一页