道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流站务管理 → 质问管理员大人

共有5506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪平
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
质问管理员大人  发帖心情 Post By:2010-12-14 20:06:00

近半年因上不了网,宽带开通后才得上这儿,主要是想下载些参考帖子,结果都找不到了。请问管理员大人,是否被删除了,这些帖违反了什么?能给个说法吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
二十四-桥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-15 9:36:03

纪平先生好!近来一切都好吗?是在巴马,还是在南宁?

这个论坛有两个重要的底线:一个是不涉及政治,一个是不触及个人。我因为第二个原因,如用了“*A”、“*B”、“*C”等被删了34个帖子。

我的感觉,没有因为其他原因而随意删帖的。

先生要找什么文章,我们大家可以帮助一下。请告知主题名,如果不记得主题名,告知大致内容或主题词也可。

希望先生常来!

纪平
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-15 11:39:00

以下是引用二十四-桥在2010-12-15 9:36:03的发言:

纪平先生好!近来一切都好吗?是在巴马,还是在南宁?

这个论坛有两个重要的底线:一个是不涉及政治,一个是不触及个人。我因为第二个原因,如用了“*A”、“*B”、“*C”等被删了34个帖子。

我的感觉,没有因为其他原因而随意删帖的。

先生要找什么文章,我们大家可以帮助一下。请告知主题名,如果不记得主题名,告知大致内容或主题词也可。

希望先生常来!

谢谢二十四桥关注,我在巴马,一切还好,我被删的帖子都不涉及你说的,比如新时代之不二法门、重回远古、巴马隨感等等。在把握政治底浅上,我相信不会不如管理员大人,他信仰什么我不知道,就他的所谓的“精华帖”,就看不出如何精华,无非以个人所好而已。这是管理员应该的吗?作为网站管理,抬不过一个公正,几年来,做得怎样,众所皆知。

道坛管理员
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 8:49:22

道坛管理员
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 8:52:24

同时提醒大家:有用的帖子请自己做好备份。

晓铭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2010-12-17 10:31:26

问好纪老!纪老脾气不改!呵!纪老对重要和喜欢的东西注意备份和收藏。可以放在邮箱里,或者道坛的个人收件箱里都可。

明达
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 23:53:33

那是管理员的责任.

别推卸,做不到,别狡辯

无为之心无为动,全我之觉全我行。