道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流站务管理 → 请紫色花、同理、俯仰之间、明达、乐乐、晓铭、风中漫步、紫云舍申与我联系

共有5145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
道坛管理员
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请紫色花、同理、俯仰之间、明达、乐乐、晓铭、风中漫步、紫云舍申与我联系  发帖心情 Post By:2011-1-23 12:32:54

请紫色花、同理、俯仰之间、明达、乐乐、晓铭、风中漫步、紫云舍申见贴后与我联系,fzm0123@163.com

希望敬赠送一本求道网主编的新书《身心灵修行与疗愈大全》,聊表寸心。谢谢您无私的支持和帮助!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓铭
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2011-1-25 20:57:30

最近在认真学习《约书亚》,觉得以【“爱”加上“自由想象”】解决自身的各种方面的阻塞很不错,简直就是万能钥匙。也即【“爱”加上“自由感觉自由想象”】。有时间我会将我的学习体会和认识在争鸣论坛上讲讲。道长的书不需要,目前不感兴趣,不过还是为道长将此作为事业的执著心而感动,道长的好意心领了。但愿我没有打击道长,其实我也应为道长创造的这个交流平台而更感恩道长。道长也是一个一心想用自己心灵所知所获服务他人爱他人的人,是个不善理论争论却默默工作的好人,是一个一心有益他人的人。也祝愿每个人找到自己心灵开花的地盘,走上自己………信心………(因家事打断,回来时忘词了,抱歉。)

俯仰之间
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-25 21:36:28

是呀!求道网以及两个论坛上够全的,我将有价值的内容都拷到一个8G的U盘中去了。如果书的内容不超出这些,道长就不必寄书了。

风风雨雨六年路,其中艰辛大家知。

谨祝道长新年快乐,合家幸福!

与道合一
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2011-1-26 21:28:12

谢谢晓铭和俯仰的鼓励!也谢谢你们一直在论坛的分享和参与!

对于资深的老道友,从内容上说,也许确实不需要这本书。我只是想表达下自己的心意和谢意。

祝各位朋友春节快乐,生活幸福!

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
与道合一
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2011-1-27 8:51:19

其实我并没有做什么,一直都是随心随缘,感谢助缘,感恩天命!

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
明达
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 21:55:25

道长辛苦了。

如需要,定与道长联系。

敬并礼......

无为之心无为动,全我之觉全我行。