道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流站务管理 → 致道坛管理员

共有4764人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秋月
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致道坛管理员  发帖心情 Post By:2011-5-6 20:19:51

几天没来这个论坛了,今儿来了发现了很多帖子,看得有点啼笑皆非。

希望老道好好管管这个论坛。别整成个神经病的道场。

对于咱们这些闲人来说,来这个论坛逛逛是个不错的选择。咱可不希望这个论坛被一两个神经病搅黄了。

希望这个论坛越来越好!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
d_ch9
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-6 20:28:50

强力支持!!!!!有些是邪道该清除出去!

美女呀,离线,留言给我吧!
秋月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-7 10:10:35

谢谢支持!

只是什么正、什么是邪呢?

谁来判断这个正与邪?

跟我目标不一直的都是邪,跟我目标一致的就为正。那么我是不是就真的“正”呢?

假若上帝不喜欢那些你以为为邪地东西,那些东西会存在吗?(当然这里的上帝是指真正的上帝--那个造化之主---这个宇宙的整体的设计师和创造者,而不是那些局部的、有限的、自以为是、自吹自擂的、自我神化的、妄自尊大的那些宗教所臆想出来的“上帝”--这些“假上帝”是不安宁的心灵寻求安全的产物,是更深的自私,是人类进化的最大障碍。)