道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流站务管理 → 请管理员删帖

共有13388人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俯仰之间
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请管理员删帖  发帖心情 Post By:2011-5-9 11:58:26

请管理员删除“死亡的前兆”一帖,标题用语不当,措词不雅。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋月
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 13:28:40

嘿嘿,你怕了?图片点击可在新窗口打开查看

道坛管理员
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 15:12:30

死亡的前兆好像针对的是论坛而非具体个人。让不同的声音存在吧。

俯仰之间
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 16:06:01

我何尝不知是针对论坛的。
     一、对我们共同的家园,她采取了诅咒式的标题和语言。是可忍,孰不可忍!
     二、她用这种诅咒式的标题和语言,对管理员的管理能力又何尝不是一种蔑视!一点小情况管理员就无能为力了吗,要诅咒一下才能解决问题吗?
     三、譬如联想或百度的职员发出“联想(百度)到了死亡的前兆”的言论或帖子,柳传志或李彦宏会漠然处之吗?
     论坛是我们共同的家园,家长难道不更要维护论坛的脸面和声望吗?对这种放肆的帖子不应当清理吗?

秋月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 17:51:59

俯仰之间,我很想赞美你一下,但是我怕拍马屁拍到马蹄子上。但是我真的觉得你现在很不错。

你的心境我当年何尝没有?当年雪峰声言要把求道论坛变成禅院分院的时候,我和你现在的心情差不多一样,我在保护论坛--我以为我在保护论坛---我满腔的热血。--那时候,老道就很超脱了。你请求他删两个雪峰的帖,他居然删一个,另外一个留着。

我在为“他”的论坛请命啊---他居然这样对待我的请求?

能说明什么呢?

看清楚自己的恐惧---我害怕什么?

是怕失去这个论坛吗?老道都不怕,我怕什么?

去仔细看吧、看清楚自己到底为什么生气?自己所要维护的到底是什么?

俯仰之间
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 18:35:46

你闭嘴,小心你自己一语成谶!

道坛管理员
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 18:36:35

谢谢大家的热血和关心。

秋月
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 19:40:02

忽然有一点感动,一种莫名的感动,

感谢俯仰之间、感谢道兄。

俯仰之间
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 22:15:19

以下是引用秋月在2011-5-9 19:40:02的发言:

忽然有一点感动,一种莫名的感动,

感谢俯仰之间、感谢道兄。

那还是请管理员删掉这个主题吧,希望今后在这个论坛上不要出现诅咒式的、发泄式的、攻击式的语言。

秋月
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-11 18:19:08

删或者不删,取决于老道。

毕竟这个论坛是老道的论坛,这个论坛的兴衰、风格、水准很大程度上取决于老道的个人的人格魅力。

总数 12 1 2 下一页