道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长交流站务管理 → 求道网观感

共有4400人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求道网观感  发帖心情 Post By:2012-9-15 16:31:05

好久没有到求道网页上去了。

这几天偶尔打开网页看一下,虽然没有看具体的贴子和资料内容,但暖暖的能量还是让我很舒服。

总体感觉,不同层面不同角度的智慧表达,都有一个基本的元素,就是爱与善,这个性质应该是定了的。

祝福求道网,做为老朋友的老感情的达叙吧。

深深地敬并无限地礼......

无为之心无为动,全我之觉全我行。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
明达
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 16:33:59

另,求道网我注册的“明达”用户名的密码忘记了,烦请道兄这里用论坛短信通知俺一下。谢谢。

明达
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 16:39:33

准确地说,是登录不成功。并没有提示用户名和密码错误。

明达
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 16:48:50

可以了。可能是开始有些不习惯。

道坛管理员
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-26 23:04:58

感谢老朋友的支持和肯定!