道网论坛|身心灵|求道网身心灵成长分享身心灵治疗 → 《身心灵修行与疗愈大全》(世界首部身心灵入门权威读物,张德芬、张芝华、徐敬东、林建雄等鼎力推荐)

共有32676人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与道合一
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:23:39

这本书我看到的时候就觉得是我必须买的身心灵核心书籍堪比郎达拜恩的《秘密》和《无量之网》,错过这本书将错过身心灵修行的真理之光!!!!!

心情指数:受益匪浅 阅读场所:书桌旁

这部书是时代的呼唤,是集体智慧的结晶,是一个探索生命和深入心灵的旅程。

身心灵有望成为心理类的心话题

心情指数:过瘾 受益匪浅 阅读场所:床上 咖啡馆 沙发

中国古代讲求天人合一,但是当下很多心理类图书都过于功利了,这是不足的地方。在这种背景下,身心灵的图书应该是一个突破口。
这本书是我在国内图书市场上看到的第一本身心灵的书。书不错,从外观到内容都很厚实。希望能够有更多这样的好书出来。

书不错,应该是国内第一本

心情指数:开心 过瘾 受益匪浅

阅读场所:床上 咖啡馆 书桌旁

一直希望国内能够有一本这样的书出现,但是大都浅尝辄止。当下这本,至少满足了我个人的需求。书很厚,满满读,有收获。继续努力。

身心灵现在还真热

心情指数:开心 阅读场所:床上 书桌旁

看过张德芬的《遇见未知的自己》,对身心灵有点了解了,这本挺全面的

一扇心灵成长的窗户

心情指数:受益匪浅 阅读场所:床上

很不错!
我看了之后,觉得此书为我打开了一扇心灵成长的窗户,这本书是一幅全景图!通过这扇窗户,你可以进一步聚集你最感兴趣的心灵风景。
催眠的部分让我摒弃了很久以来对催眠的成见,让人耳目一新。
有些部分比较专业,却也激发了我进一步探求的欲望。

真正让我受益的一本好书!

心情指数:过瘾 阅读场所:沙发

在朋友的推荐下读了这本书,书的本身做得也非常漂亮,内文更是意味隽永,我一口气读完,又不由得重新翻开,细细重读其中的很多章节,耐人寻味。确实,极少能够看见一本书像《身心灵修行与疗愈大全》这样涵盖如此众多的身心灵流派,而且,还有众多不同流派的导师们在此分享他们的心得。我相信在这本书的帮助下,大家也将同我一样,会找到自己,走上属于自己的“道”!

强烈盼望下卷早日出版!

心情指数:开心 感动 受益匪浅

阅读场所:书桌旁

这本书对于我了解身心灵真是非常全面。不过真正最有价值的不是各种技术流派,而是潜在于各个流派下共同的灵性之光。编者的选题还是很独到的。虽然看过这本书,还是准备买一本来收藏。最喜欢前面的几个序和最后的总结和作者感悟,很感动,很亲切,很受用。
上卷读的还没过瘾,对一直关心灵性成长的我更有吸引力的是下卷,强烈盼望下卷——灵之卷的早日出版!

心情指数:受益匪浅 阅读场所:沙发

心静自然一切OK。我觉得我还是应该去看专业医师。

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
与道合一
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:道友 帖子:1340 积分:9087 威望:0 精华:10 注册:2009-1-23 17:32:43
  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:26:11

当当网新书榜社会科学类第五名:http://bang.dangdang.com/book/newHotSelling/?catpath=01.30.06.00.00.00&catname=%C9%E7%BB%E1%BF%C6%D1%A7&page=1&show=T&catpath=01.30.00.00.00.00

当当网新书榜心理学类第一名:http://bang.dangdang.com/book/newHotSelling/?catpath=01.30.06.00.00.00&catname=心理学&page=1&show=T&catpath=01.30.06.00.00.00

我负责,请宽恕,爱疗愈,感谢神!
道坛管理员
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-3 20:32:01

道坛管理员
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-20 7:56:55

美女呀,离线,留言给我吧!
smileforu
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-31 14:37:45

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
分分晓晓
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-6 16:52:42

用户已被锁定

窝窝看电影 http://www.vovokan.com

2012最新电影 http://www.vovokan.com

2012最新电视剧  http://www.vovokan.com

zzxjbdf
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-2 17:49:39

用户已被锁定

总数 17 上一页 1 2